ヤフーより「ファイルアップロード機能の非暗号化FTP通信のサポート終了のお知らせ」の案内がありました。 当店ではFTPを使用していない認識なんですが、詳しい連………(省略)………
R-キャビネットへの動画の一括登録について、FTPではできないでしょうか? なにか効率よくアップロードできるツールはないでしょうか? すみませんが、ご存じで………(省略)………
お世話になります。 いつもスマホ用にキャプチャした縦長画像をftpでゴールドにアップしてたのが、 突然「552 /smart-cap3/dmg11-215b………(省略)………
win scpを更新したら画像がアップロードできなくなってしまいました。 Remote side sent disconnect message typ………(省略)………
いつもお世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ございません。 商品ページの構成は基本的にRMS、 TOPページはcompassで更新をしています………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 表題の件ですが、9月4日から楽天スーパーセールサーチ申請のため、貴社のFTPツールにてCSVデータアップロー………(省略)………
お世話になっております。 FFFTPが使えなくなったので、今後はFTP自動アップ君でアップをしたいと思っております。 今まで更新する際、一括でhtm………(省略)………
これまでRibraryを使っていましたが、FTP接続の提供終了に伴いWinACPをインストールしました。 フォーラムを見ているとR-FTPの方が使いやすいとの………(省略)………
Ribraryの使用ができなくなり、今月よりR-FTPを使っています。 楽天GOLDやR-Cabinetに画像ファイルをアップロードしたいのですが、R-FTP………(省略)………
タイトル通りですが、 楽天がFTP接続からSFTPへ変更とありました。 よく調べておらず、知識も少なく違いが判らないのですが、 R-FTPはそのまま使えま………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 弊社ページにて、 楽天GOLDでカテゴリーの一覧ページを作成していました。 例)ウェアカテ………(省略)………
お世話になります。 大変初歩的な質問で失礼致します。 現在、商品数の多いECサイトを管理しております。 在庫や商品情報の更新など、常に30万件前後の商………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングですが、商品登録やデータの更新にネクストエンジンのFTP機能を使っています。 アップするファ………(省略)………
お世話になります。 イベントページを作り、PCのカテゴリ「Event」に入れたのですが ページ自体表示されなくなります。 ▲FTPの中に 20220………(省略)………
商品情報一括更新する際、通常は /ritem/batchのフォルダ内にCSVファイルをドラッグ&ドロップしてアップロード実行しておりますが、FFFTP内でCSV………(省略)………
お世話になります。 goldで使うFFFTPですが、添付のような案内が出ますが、これは「はい」でよいでしょうか? よくわかりません。 「はい」をして今まで………(省略)………
お世話になります。 R-cabinetの容量が少なくなっているのでFTPに登録しています。 現在申し込んであるFTPの容量は800MBになっていますので当分………(省略)………
既出の内容でしたら申し訳ありません。 『File Zilla』というソフトを使って商品画像を一括登録しようと思い、 Yahooのマニュアルに従ってYah………(省略)………
既出の質問でしたら申し訳ありません。 『File Zilla』というFTPソフトを使用して画像をR-Cabinetに一括登録しました。 その後、再度FT………(省略)………
【会員様限定の機能となります】 と出て先に進めません。 「GOLD会員やっちゅうねん!」 と、つぶやいたのですが笑 どうすればよいでしょうか? ………(省略)………
アップロード予約ツール(R)において、ファイル名エラー(例えばitem.csv以外の名前にしてしまったなど)のものがそのまま残ってしまいました。※添付画像1 ………(省略)………
ページ作成にGOLDを利用し作成する場合があり、画像なども登録をしておりましたが、先日使用中のFTPが容量オーバーで画像の取り込みができないとエラーになりました………(省略)………
お世話になります。 以前教えていただいたのですが、FTP(gold)でSSの特集ページを作りました。 FTPのなかにフォルダを一つ作って、 その中にima………(省略)………
お世話になります ページのバナー等でスケッチページを使い作製をしています。 古いものもあるので使ってないものを消したいのですが、どのファイルを消していいのか………(省略)………
こんにちは。私はエンパワーメントプランなのですが、 楽天GOLDに100MBまでならファイルアップロード可能と知り、 いろいろと検索しながら試しています。 ………(省略)………
楽天GOLDで作られているTOPページの画像を変更したいのですがあまり詳しくない状態です。 以前対応した際に FFFTPから変更したと思うのですが ………(省略)………
とある適合表をplusページで作成しております。 適合表を照らし合わせ、その番号をクリックすると商品ページに飛ぶようになっております。 前回更新時(2018………(省略)………
以前WINDOWS7の環境の時作っていた使用していたACCESSのツールで 新着情報のHTMLをマクロで作成そのファイルをGOLDサイトにFTPする作業をAC………(省略)………
お世話になっております。 iPadからFTPソフトを使ってR-cabinetに接続することはできますか。 RibraryをつかってFTP接続すると、「楽天G………(省略)………
FFFTPを使用しております。 FFFTPに限らず、他のFTPソフトで、毎日定時(できれば複数回)に、決まったフォルダの決まったファイル名のcsvデータをアッ………(省略)………
FFFTPで楽天GOLDのサーバーに接続が出来ません。 csvエラーログファイルなどが保管されるもう一つの方のサーバーには接続できます。 パスワードの期間は………(省略)………
いつもお世話になります。 yahooショッピングのTOPページにバナーを張りたくDreamweaverを使って、top.htmlをアップロードをしたところ………(省略)………
お世話になります。 他社の無料ツールの質問で申し訳ありません。 1.↓右クリックしてファイルを保存(IEの場合は『名前を付けてリンク先を保存』を選択………(省略)………
賑わいツールやさまざまなツール(ECマスターズさんのも含め)がありますが 利用時、楽天FTP情報を入力することにどうしても抵抗を感じております。 サービス自………(省略)………
お世話になっております。 外出先で、スマホからトップページなどの緊急修正をかけたい場合の方法についてです。 楽天goldを利用しており、店舗設定 R-Sto………(省略)………
いつもお世話になっております。 まだ、Wowmaに出店したばかりでよくわからないのですが、画像についての質問です。 Wowmaの商品画像は、FTPでフォ………(省略)………
お世話になっております。 楽天GOLDにてFTPサーバーにcssやjsをFTPでアップロードしました。 サーバー:upload.rakuten.ne………(省略)………
Macから楽天のGoldに接続ができず困っています。 ポート番号は、16910にしています。 Macでは、Windowsとは異なる別の設定が必要なのでし………(省略)………
お世話になっております。 FTPを使用してPCスマホ共通でマップリンクのついたカタログを掲載しようと実施中です。 しかし、スマホで動作確認するとリンクズ………(省略)………
お世話になっております。 楽天ゴールドで作ったページのアクセス数を調べたいのですが ネットで調べると難しくてよくわかりません。 何かタグをつければ………(省略)………
いつもお世話になっております。 カテゴリ更新君のおかげで簡単に変更出来ました。 ありがとうございます。 今、ゴールドのHTTPS化に困ってまして ………(省略)………
お世話になっております。 本店サイトの看板更新をしようと(ショップサーブ管理画面より)CSSを触ったら、 形が崩れてしまい直せず困っています。 バ………(省略)………
お世話になっております。 yahoo!ショッピングへ出店をするため、申請をしており 承認待ちです。 yahoo!ショッピングについていろいろ調べて………(省略)………