お世話になります。 リードタイムを短めに設定すると配達期日指定が短期間で設定されてしまい、それに間に合わないと 最強ラベル設定が無くなってしまいます。 ………(省略)………
楽天から以下のメールが来ました。 【要確認】年末年始設定の見直しを!「出荷リードタイム」の設定を確認ください 締め切り:2026/01/20 23:59まで………(省略)………
いつもお世話になっております。 他社様のSKUのバリエーションがある商品ですとカート前にある【配送予定で商品の種類を選択すると表示されます】ありますが、当………(省略)………
【要確認】「最強翌日配送」ラベル獲得に向け、「休業の設定」「通常注文締め切り時間」をご確認ください というメールが楽天から届きました。当社はStockcr………(省略)………
いつもありがとうございます。 NEとアプリRSL自動連係と楽天RSLを使って、楽天とYahooの注文を 365日自動発送にしておりました。 ですが………(省略)………
年末年始の休業日を添付画像のように設定していますが、 楽天スーパーロジから出荷される商品については、 カレンダーの設定関係なく「最強翌日配送」ラベルが付くの………(省略)………
お世話になります。初めてこちらへ質問させていただきます。 最強配送認定を目指す場合自社で対応するか、物流倉庫を利用するか検討しています。現在の体制でどちらがい………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日、Yahoo!とヤマト運輸より、衝撃のメールが入ったので、おそらくこの件に関して戸惑っている店舗様も多いかと思い、投稿………(省略)………
いつもありがとうございます。 下記ページの https://item.rakuten.co.jp/huromjapan/h310a/ 添付ファイルの案内(………(省略)………
いつもありがとうございます。 楽天が最強配送になり、RSLと連携をかけることで 楽天の商品ページには、ユーザーにはお届け地域やご注文時間を 自動で計算………(省略)………
いつもありがとうございます。 添付ファイルを参照いただきたいのですが ネクストエンジンの伝票の備考欄に「20:00-21:00」が 入っているため、確………(省略)………
お世話になっております。 2つの質問がございます。 1)お気に入り登録商品に対するクーポン発行はどのように行いますか? 2)「最強配送」のタグは過………(省略)………
いつもお世話になっております。 「最強配送ラベル」を取得したことで、困っています。 ■弊社の状況 ・土日祝は休日 ・自社倉庫があり、RSLと使いわけ………(省略)………
いつもお世話になっております。 最強配送について質問をしたいと思いますが、 今現在郵便番号を入力したら自動計算で北海道以外は翌日配送となっておりますが、………(省略)………
こんにちは 当店はほぼ出荷をRSLに委託している店舗であり、BOSSを利用したセット品の割合が半分以上です。 これまでRSLの魅力としてアマゾンFB………(省略)………
本日より最強配送がはじまりました。 つきまして、現時点での弊社の内容で対応が可能かご連絡をお願いします。 ■rmsより 納期遵守率:基準達成 6………(省略)………
いつもありがとうございます。 添付ファイルを見ていただきたいのですが 青丸商品と赤丸商品は、全く同じ設定にしているのに 青丸商品は最強配送ラベルが付き………(省略)………