お世話になります。 先日からタイトルの【楽天ポイント変倍キャンペーン】参加条件不備というメールが届くようになりました。 原因は12/31締めの支払いが遅れた………(省略)………
お世話になります。 現在、楽々通販のFreeプランで、 「店舗レビューの更新」や「注文状況の取得」などを 行っておりましたが、3月にてサービスが終了す………(省略)………
お世話になります。 現在、amazonにて販売をしているのですが 2個セットや3個セットで販売している商品があります。 個数により割引率が異なりま………(省略)………
お世話になります。 楽天のスマホで、イベント告知君を使用してみようと思います。 タグの準備は出来ました。 PCの設置場所は理解できましたが スマ………(省略)………
お世話になっております。 スマホの商品ページ共通パーツ部分が文字数制限いっぱいになってきたので、外に出せるものは出したいと思っています。 そこで、バ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 スマホの商品ページの店舗名部分を変更するにはどうしたら良いでしょうか? 下記の店舗さんのようにしたいです。 htt………(省略)………
マルチ決済について、ご質問です コンビニ前払いにて設定しています、入金確認後の発送 収納番号をメールし、入金を待てど暮らせど・数週間経過しても何も反応の………(省略)………
お世話になります。 同一商品でポイント10倍をかけて販売するのと、10%OFFクーポンを使用いただき販売するのでは、どちらが利益面で良いのでしょうか?
ある商品にクーポンを設定し、その商品ページにバナー設定君にてクーポンを特定の商品ページの横に表示させたいのですが、 どのように設定すればよろしいのでしょうか?
いつもお世話になり有り難うございます。 先日、レビュー対策でらくらくアプリの「レビュー販促クーポン」の登録をさせていただきました。 一応クーポン販促の設………(省略)………
「すべてのポイントを使う」注文で、店舗による価格変更がある場合、店舗側で価格を上げても追随してポイントが適用されるでしょうか。 以前はそのような仕様だった………(省略)………
当店は名入れ商品を制作、販売する店です。 このたびお客様から『三代目JSBの歌』もしくは『その歌の一部』を当店の商品に印字して販売してほしいと問い合わせを………(省略)………
楽天のお問い合わせのお返事を、RMSのお問い合わせの画面上の「メール返信」にて 返信をしていますが、最近、メールが届いていないとの連絡が多々あります。 ………(省略)………
パソコンを立ち上げると www.ami.com「american megatrends」 という変な表示がでます。 また電源を落として再起動しますと、………(省略)………
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 さて、楽天市場とヤフーショッピングのメール設定について教えてください。 このたび、代表のメールア………(省略)………
お世話になっております。 スケッチページで商品ページを作成しています。 ページ内にレコメンドアイテムとして、関連商品とそのリンク先を貼っているのですが、 ………(省略)………
お世話になりますnaoyaです 添付の画像は当店のPCページのヘッダーに設置している、ポイントバナーと 店舗レビューのポイントバナーなのですが、その上に………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日、郵便局の営業担当者よりゆうパック料金の値上げがあると教えてもらいました。 詳しく聞いてみると全国的に過去最大の………(省略)………
以下のショップの様にカテゴリーページの画像を大きく見せられるよう調整していますが、 商品画像の画質が変更できません。 こちらのサイトさんはどのようにして画像………(省略)………
お世話になります。 現在は、 楽天 2店舗 Yahoo 2店舗 Wowma 1店舗 amazon 1店舗 ポンパレ 1店舗 とやっており、来月Qo………(省略)………
yahooショッピングから、セール紹介ページURLとバナー用画像URLのメールが届きます プレミアム会員はお買い物の際に会員ログインするのだから、店舗ペー………(省略)………
お世話になります。ポンパレモールとWAONとの比較で、流通金額や登録会員数はどちらが多いのでしょうか?
Google chrome拡張機能の「自動ログイン」ですが、右下に現れるプラスの印をクリックすると 「自動ログイン」が現われますが、そこからログインしようとす………(省略)………
お世話になっております。 「ディレクトリタグ名表示」「楽天ランキングID」「キーワード強調」を ブックマークレットに追加してライバルショップの商品をいく………(省略)………
いつもお世話になっております。 yahooストアクリエイターPro.の ストア構築→オプション設定→独自の質問設定にて、 質問欄のタイトル レビュー………(省略)………
いつもありがとうございます、naoyaです。 先日紹介して頂きましたレビュー販促ツールの申込みが完了しましたので、露出しようと 色々調べております。 ………(省略)………
ご質問を失礼致します。 ランキングや検索順位は、SEO対策の他に対象商品の売り上げも関係していると思いますが、 例えば、 ①5000円の商品を販売期間を設………(省略)………
お世話になっております。今年の1月にアマゾンに出店しました。 初歩的なことですがメールの仕組みが楽天と異なりあまり理解できておりません。 お手数ですが下………(省略)………
お世話になります。 毎日の発送で使用するガムテープですが、店舗のロゴ等を加えて オリジナルにしようと考えております。 その際、様々な業者さんがある………(省略)………
楽天店でチャットボットを導入されている店舗は、 どこのシステムを導入している事例が多いでしょうか。 具体的に導入されている店舗とどこのシステムなのか、 ………(省略)………
当店もやっと、レビュー販促クーポンをやってみようと いろいろ他のお店を参考に見て回ったのですが、 次回使える10%OFFクーポン を配布している ………(省略)………
お世話になります。 動画講座を視聴しました。 同梱物にレビューを書いてもらうチラシを作りたいです。 参考になる文章や、登録の仕方など教えていただけます………(省略)………
いつもお世話になっております。 こちらのショップさんのようにバナー下に 検索窓を設置するにはどのような方法がありますでしょうか。 Yahoo!ショッピ………(省略)………
お世話になります。 昨年12月より新規サイトのアドワーズのリスティング広告の運用を代理店へ依頼しました。 目標CPAは4000円でこの条件を守れるなら予算は………(省略)………
お客様からの問合せで何回かやり取りを繰り返している分があります。 このやり取りの内容をRMSの中で確認することはできないでしょか? 以前どこかで見たような気………(省略)………
お世話になります。 楽天トップページ左側にカテゴリーを表示しているのですが、項目の増やし方、クリックすればその商品に飛ぶようにするにはどのようにすればよろしい………(省略)………
RMSの仕様変更で数量変更だけは便利なのですが その他の内容で商品編集する際ブラウザの『戻る』が使えないので不便です。数個同時に倉庫に入れたり、数シリーズの商品………(省略)………
自身の楽天ショップにアクセスすると、アクセス数としてカウントされている認識でおります。 例えば、ある商品Aのページを更新し、見え方のチェックを行なう度に、アク………(省略)………
お世話になります。 Wowmaさんからお誘いをいただくのですが、最近はどんな感じでしょうか? 以前やっていましたが、カテゴリが無かったり、販売終了で商品が削………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーSALEの目玉枠にエントリーするにあたり、通常ページとは別に、目玉枠専用ページを作成する必要はありますでしょうか? ま………(省略)………
お世話になっております。 Amazonのセラーセントラルでコンバージョン設定はできますか? よろしくお願いいたします。
お世話になります. 楽天RMSで登録している商品の項目選択肢別在庫用横軸選択肢の項目をCSVで一括変更したいのですが、 どのようにしたら良いでしょうか?………(省略)………
ユニッシュの佐原です。 今更ですが、Yahooショッピングは、まだ軌道にも乗っておらず、攻略の糸口もつかめていませんが、 商品ページで使用する追加画像の扱い………(省略)………
お世話になっております。 昨日のメルマガにある、 注文時送付先設定 についての質問です。 注文時送付先設定のサービスに申し込んでいないと、 ご………(省略)………
お世話になります。 楽天の白背景画像ですが cabinetではなく、GOLDに保管して、そのURLを登録しても問題ありませんか? がんばれプランなの………(省略)………
スマホのTOPページの看板の下につくはずの検索窓が表示されていません。 前はついていたような気がするのですが、今日みたら表示されておらず どうしたら良い………(省略)………
Googlechromeに御社の拡張機能を登録できたと思うのですが、ライブ配信で言われていた機能が当店では一部確認できません。⇒ディレクトリID検索やRMSログ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、フェイスブックに広告掲載をして楽天のLPへリンクを貼っているのですが フェイスブックからの流入の転換率を調べる方法………(省略)………
スマホブラウザでのみ商品ページに買い物かごが表示されていないことに気が付きました。 注文ボタンも入れていますし、PCページでは表示されています。 商………(省略)………
先日ご紹介頂いたDream Bankの支援ツールですが、「通常30日無料がECマスターズクラブ会員に限り最大2ヶ月無料!」という説明がございました。 「最大」………(省略)………