お世話になっております。 原田さんのオリジナル資料「ECステーションを使ってLINEへの集客する方法①」にてご紹介頂いた方法の中に「LINEのタイムライン………(省略)………
お世話様になります。 固定バナーは張り付けられないので何か張り付ける方法はありますか? よろしくお願いします。
楽天のRPP広告レポートですが楽天ECCに聞いた情報だと 例えば 広告をかけているA商品に広告経由で流入→その後数日たって(720時間以内に)他のB………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のサムネイル画像に 小さな店舗ロゴマークをつけようと思っております。 1つずつ作成するのは大変なので 一括で店舗………(省略)………
YAHOO!ショッピング を始めたいと思います。 最初からのセットアップ情報がありますか? よろしくお願いします
いつもお世話になります。 今回は、アプリ版の商品ページで、選択式のオプションを もっと見やすくできないかという相談となります。 ヤフーショ………(省略)………
お世話になっております。 「商品の登録をAmazonが無料で代行します」 という内容のメールが届きました。 -----------------………(省略)………
集客サイトのオズモールへの掲載を検討しているのですが、調べても掲載条件、費用などの詳細の情報が出ておらず比較材料が無く困っています。どなたかご存じの方はいらっし………(省略)………
オリジナル商品のバリエーション追加方法です。既存の商品に2個セット、3個セットと選択できるようにしたいのですが、編集にてバリエーションの項目を見てみたところ、 ………(省略)………
先日、清水さんが「楽天の白背景画像は登録してももはや意味がない」というようなことをおっしゃっていた気がするのですが、その点について、もう一度理由などを教えて欲し………(省略)………
アマゾンのスポンサープロダクト広告についてですがこちら一度作ったキャンペーンを削除するやり方を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
楽天からAmazonにコンバートしたのですが1枚目を白抜きに大量に処理しないといけないので 現時点でお手軽に使える白抜きフリーソフトは何でしょうか? フォト………(省略)………
アマゾン広告について下記質問です。 ・除外キーワードの「完全一致」と「フレーズ一致」についての概念を教えてほしいです。 例えばサングラスの商品を広告やっ………(省略)………
自社サイトのSEO対策としてEマーケティング研究所から営業の電話がありました。 内部対策・リンク精査・外部リンク等をして指定のキーワードで上位表示させる内容で………(省略)………
お世話になります。 楽天GOLDについておききしたいのですが、基本的には自由な商品ページが作成できるということだと思うのですが、そもそもどこから操作をすればよ………(省略)………
お世話になっております。 ここのサイトみたいに https://www.fastretailing.com/employment/ja/about/frwa………(省略)………
お世話になります。 本日、スタートアップサポートを視聴しました。 その中で、ライバル店を明確化するということに対して、当店のライバルをどこに決めるべきな………(省略)………
お世話になります。 5月26日から急に、下記ドメインからのアクセスが特定商品ページのアクセスが増えました。 s.yimg.jp ads.as.cr………(省略)………
簡単SEO対策シートをダウンロードしました。 シートの中の設定シートで←ショップID(店舗番号)を入力してください。(例:123456) がショップIDはど………(省略)………
「検索順位君スタンダード」でキーワド検索すると表示される タグIDは自社の該当商品に使用した方が良いタグなのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
先週オンラインセミナーに参加して 入会しました。 そのセミナーの時に検索ワードの所で 私もいろいろやってみました 犬の歯磨き 犬の歯石 犬の歯石………(省略)………
初歩的なことで申し訳ないですが、 宜しくお願い致します。 マニュアルにそって、グーグル拡張機能の初期設定の 「3.会員専用Chrome拡張機能をChr………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天市場より7月18日(土)をめどに禁止タグを削除のメールが届いておりますが 「禁止タグ削除君(R) テスト版」の場合、1商品………(省略)………
お世話になっております、shinoshinoです。 とっても役立つ各種ツールのご提供感謝致します。 さて、先週のECマスターズLIVEでご紹介のあっ………(省略)………
お世話になります。 下記メールがfacebookから届いているのですが 詐欺メールなのか何なのかわからずにいます。 わかりますでしょうか? ………(省略)………
お世話になり有難うございます。 最近PCのアマゾンの仕様が変更になったのか、今まで売り上げが確認できていた箇所がなくなっています。 今日、昨日、今月 等の売………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセールに関してお伺いいたします。 スーパーSALEサーチ掲載には、楽天スーパーSALE開始前の4週間前までの商品登録が………(省略)………
いつもお世話になっております。 ハングリードのItem Robotで各モール店舗の在庫を一元管理したいのですが、 一元化するには楽天店舗を基準として、各………(省略)………
いつもお世話になっております。 カテゴリページ設定(スマートフォン)カテゴリページ 共通パーツ設定で、禁止タグがあると指摘され、禁止タグ削除君(R) テス………(省略)………
サングローブという会社から今電話がありました。 会員企業12600社の福利厚生として、旅行やジム、レストランなどを選んでいただいていたがコロナ禍の昨今そういう………(省略)………
表題の件ですが、どこで設定・変更出来るか教えて頂けますでしょうか? ショップ名で投稿しているので変更したいのですが分からず質問でした(..;)
いつもお世話になります。 ログイン君の設定時にチェックを忘れた項目があるのですが、再設定はどのようにすればよろしいでしょうか。 アイコンをクリックしてもすぐ………(省略)………
お世話になっております。 先日までFacebookの方へ商品を登録していました。 しばらくぶりに新商品を登録しようと思いましたが、 カタログマネージャ………(省略)………
お世話になります。 メールソフトを使わない方からのご注文にて、 RMSお問い合わせのチャット形式が、ユーザー様と店と共有できるところを教えてください。 ………(省略)………
楽天の発送方法の設定について質問させてください。 RMSの基本情報設定から発送方法・送料設定のところで見ても よく分からないのですが、 ①「反映」………(省略)………
お世話になります。 楽天市場のトップページ切り替え設定をしていましたところ、自社のスマホトップが閉じタグが多くどのdivがどこまで効いているかわかりません………(省略)………
何度対応しても途中でエラーが出てしまい最後まで完結できません。 何が問題なのかわからなかったのでコメントさせていただきました。
お世話になっております。 AmazonのQRコードを作成しようと思い 初歩的な疑問なのですが、 Amazonの店舗のURLはどこを調べればいいのでしょ………(省略)………
禁止タグ削除くんの使い方がわかりません。 マニュアルはありますか?
こんにちわ!楽天の受賞歴の掲示について質問させてください。 5月に楽天ショップをオープンしたばかりのパン屋です。 [食品] > [パン・ジャム・シリ………(省略)………
LINEアカウントの効果的な活用についてお教えください。 7/13の清水さんメルマガで、 BOTANISTさんがやっている施策について紹介していました。………(省略)………
現在、楽天、ヤフーショッピング、アマゾンに力を入れています。 LINEアカウントを活用したいと思っていますが、どこから手をつけて良いのかいまいち整理できていま………(省略)………
現在、コンパスを利用してスマホ用ページで営業日カレンダーを表示しています。 ECステーションさんのページクリエイターに変更したいのですが、これと似たような機能………(省略)………
PC用商品説明文の中にを入れてますが、問題ないでしょうか? 下記内容の「HTMLレベル2」内にbrの記載があります。 https://navi-ma………(省略)………
ここ4か月ほど毎日3~4個売れていたのですが、7月にはいってから1つも売れない日々が出てきて焦っています。薄利多売をするほど資金力がないので、迷っています。 ………(省略)………
fabric.jsについてお伺いします。 初期設定では、図形やテキストを選択すると、 それらの選択したオブジェクトが、一番手前に自然と表示されるかと思います………(省略)………
来月よりプラン変更を検討しています。 そこで教えていただきたいのですが、 ゴールドプランのシークレット投稿とは レギュラープランの投稿とどう違うのでし………(省略)………
先日、「リラポ」という通販サイトから商品を出品しませんか? という営業の電話を受けました。 検索まとめサイトで、商品の購入はアマゾンや楽天にリンクで飛ば………(省略)………
販路拡大のためにLINEショッピングにも出店をしたいと思っております。 こちら出店自体はどこでもできるのでしょうか? また料金体系などはどのようになっている………(省略)………
レビューを増やしたいと思い、次回使えるクーポンを発行しようと思っているのですが、まず、その説明をいれるページの作り方をどのようにすればいいのでしょうか。内容では………(省略)………