いつもお世話になっております。 楽天の受注業務でRPAの導入を検討しているのですが、 楽天と相性の良いおすすめのツールなどありますでしょうか? 定期商………(省略)………
こんにちわ、エクスポートしましたが、ファイルが開けないです。 開けるようにするにはどうすればよいのでしょうか。
お世話になります。 お酒の販売についてお聞きします。 現在お酒の販売しておりませんが、新しい自社ECサイトを作りお酒を販売したいなと考えております。 ………(省略)………
Windows エディではネコポスシール の印刷が出来ないのでしょうか?
所属ジャンルの変更を考えております。 出店当初は、オーダーカーテンをメインで販売する予定だったので、インテリア・寝具・収納---カーテン・ブラインドに属し………(省略)………
同姓同名の方のご注文にて間違って本来活かすべき注文をキャンセルした場合 マラソン時のご購入時のポイントアップ率が1倍減るとおもうんですがどうやって対応するのが………(省略)………
楽天発行のバラエティクーポンと店舗発行のクーポンについて、 どちらも割引原資が店舗負担かと思いますが、割引率等自由に変更できる店舗発行の クーポンの方が優位………(省略)………
amazonでの出品許可申請のやり方が知りたいです
写真①のようにバナーを四分割にして張り付ける方法と 写真②のようにカテゴリを表示する方法が知りたいです[画像1]
お世話になります。 楽天ショップ運営してます。 最近担当ECCより39ショップを薦められます。 当店今は申請していないのが現状です。 理由はリア………(省略)………
公開前に更新のテストをしたく、下記の方法を試しましたが、 テストページではheader部分が表示されませんでした。 index.html → inde………(省略)………
今、アマゾンに登録している情報を在庫ファイルとしてダウンロードする方法は、 ございますか?
楽天イベントをまとめて確認できるページございますでしょうか? 今までは楽天からのイベント告知メールをみて確認してましたが、 こちらのタイミングで楽天の今………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索キーワード対策について、こちらでご提供いただいているツールを使ったり、スタートアップサポートに参加して教えていただいた………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 スマホトップページにポップアップバナーを掲載してみましたが、画面中央ではなく上部に画像が表示されてしまいます。 原因………(省略)………
期間の設定が暗転していてできないのですが、直す方法はありますか??資料作成していてちょっと急いでいます。
お世話になります。 楽天スマホページのフレーム利用についてです。 現在はフレームは使えないはずですが、下記ページは使えているようです。 ページはこちら………(省略)………
お世話になります。 楽天市場TOPページより検索された時等に表示される 「商品画像」のリニューアルを考えています。 つきましては予備知識のない状態………(省略)………
お世話になっております。 2月のストアマッチ広告のレポートで、2月23日だけ「84,000回」と異常な数値が計測されていました。 現在Yahoo!でも問………(省略)………
いつもお世話になっております。 デザインレシピ https://club.ec-masters.net/index.php?design_page1………(省略)………
昨日の夕方に在庫数を間違えて記入してしまい夜に気が付きましたら 約800件の注文が入ってしまいすべてキャンセルをしないといけません。 この場合はペナルティな………(省略)………
最近使用が変更されたようでamazon 出品申請のやり方がわかりません。 商品登録でとあるブランドの出品申請をしようとしましたが 出品する際に登録す………(省略)………
amazonの評価にて 評価1が付きました。 内容は灰尾筋の不備が挙げられており。 当方ではFBAを利用しているのでこの評価当てはまらないので削除依………(省略)………
イベント告知君(楽天)を利用していますが、 表示されているバナーの中で、 当店で対応できないキャンペーンのバナーがあり、外したいのですが 個別対応すること………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 リスティング広告の運用代理店について質問です。 おすすめの代理店があれば教えてほしいです。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。4月から改正される消費税価格の表示でお尋ねなのですが、 商品ページの税込、税別 ボタンは廃止されるのでしょうか? 今現在は………(省略)………
某レジシステムのAPI連携システムを使用したいと思っています。 連携ができたら その日の売上データを直接抽出して テストデータでメールを定期的に 送………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件、URLがgoldになっているショップ様でいくつかLPページを作成しているショップ様があり、弊社ショップでもそういったページ………(省略)………
RPPレポート君用の楽天アカウントを作成し、登録しました。 その状態でログインを試みたのですが、認証キーを入れたあとエラーになってしまいます。 エラー画像添………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/kihachido/495901900035/ 上記商品ページで PCでもスマホでも 購入者の方………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用しています。 商品ページを変更する為に「PC用商品説明文 ・スマートフォン用商品説明文・PC用販売説明文」を修正しよう………(省略)………
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 動作チェックをして、 正常にアップロードされた場合は、こちらから確認することができます。 で動………(省略)………
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 先日のヤフーショッピングのデザイン変更により、 今までジャストサイズで配置していた、 バナーやEC………(省略)………
母の日用商品でSEO対策にRPP広告のキーワードを設定しようとしたところ、「母の日 早割」で設定しようとすると、画像のような表示が出てきて設定できません。 商………(省略)………
ヤフーショッピングを2店舗運営しています。 同じ商品をアップしているのですが、同じ商品を2店舗同時にCSVファイルを使って登録したときに店舗によって反映される………(省略)………
Yahoo!のカテゴリボタンの表示形式について質問です。 スマホページのカテゴリボタンが、自動生成表示となっているのですが、 これを手動表示のみにしたいです………(省略)………
「カウシェ」ってシェア買いアプリより出店しませんかと来たのですが、ここはどういったところでしょうか? 大丈夫なところでしょうか? お手数をおかけしますがご確………(省略)………
お世話になっています。 ecマスターズさんのツールでレビューに関するもの等ありましたでしょうか
よろしくお願いします。 Amazonの「裏キーワード」設定の件で質問です。 通常500バイト、ファッションジャンルは250バイトという 予てからの認識………(省略)………
セキュリティパスワードの最設定で携帯にSMSが来ません。 登録の携帯番号は合っています。 どの様な対応が必要でしょうか?
お世話になります ページのバナー等でスケッチページを使い作製をしています。 古いものもあるので使ってないものを消したいのですが、どのファイルを消していいのか………(省略)………
お世話になります。 表題の件についてですが、 社内パスワードを今後強化すべく、 便利なパスワード管理ツールなど、 もしご存知でしたら、 ご教示して………(省略)………
お世話になっております。 クーポン管理君を利用してみようと思いダウンロード・設定を行っているのですが、 利用情報の「serviceSelect」「licen………(省略)………
産地品に特化したショップです。 キーワード対策や画像を多く載せる、楽天イベントに参加するなど、自力で 対策をしてアクセス数を増やすことはできましたが、転換率………(省略)………
フェイスブックページにカラーミーショップの商品をカタログ登録したのですが、フェイスブックページに反映できなくて困っています。 カラーミーショップのインスタグラ………(省略)………
いつもお世話様になります。 セール用の大バナーを自分で作成していますが、センスがなくクリックしやすく目にとまるようなバナーを作りたいのですが、どこか安くバナー………(省略)………
参考にしたページの画像のような商品ページを作成したいのですが、 参考にしたページの赤枠のようにスクロール形式で商品を表示する方法を探しています。 クリックし………(省略)………
compassでカテゴリの編集をしていますが 階層という編集箇所があるのですが これは何でしょうか? また、カテゴリページURLにはなんのURLを入力………(省略)………
ヤフーショッピング 商品ごとに楽天市場のように個別にポイント設定をしたいのですが、 やり方を教えてください。宜しくお願い致します。
タテバナーを設置しましたが 画像のように下のほうにページを移動すれば移動するほどにダブってきます 改善するにはどうすればよろしいでしょうか?[画像1………(省略)………