データ分析>売り上げ改善アクション>楽天サーチ流入改善>関連キーワード・ユーザトレンドを見ると 添付のようになっていたので【1010641】を商品ページのディ………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天店で購入されたお客様に到着確認の内容を主としたフォローメールをお送りしていますがメール本文内にGoogleフォームで作成した店舗………(省略)………
お世話になります。 フエイスブックの方で、鷲森さんに教えてもらった(読んでいただけですが) SmillaEnlargerですが、ダウンロードはできるので………(省略)………
キーワードトラッキング君(R)の種別、キーワードが空欄は、なんですか? よろしくお願いします。[画像1]
バリエーション登録ですが、 今アマゾンでランキング50位内の5件入っているのですが 5件をバリエーション登録して1件にしたほうがいいですか? あえてバ………(省略)………
当店の楽天トップページの左上に「注目のキーワード」があります。 なにかの記事を見てSEO的に有利だということでかなり前に設定したんですが、どこでどうやって………(省略)………
当店の商品ページ上部のスライドバナーにつきまして 昨日午前中にキャンペーンのバナーを変えましたが、未だ変わりません。 昨日変更直後に確認したときは、 ………(省略)………
すごく基本的なことで本当に申し訳ございませんが、教えてください。 Amaozon seller central の【返金】のところに【1】とあり、【出品者出荷………(省略)………
アクセス数が一日100程ありますが売れません。 アクセス数が少しですが伸びてきているので後は購入までつなげていきたいのですが、そこで悩んでいます。 売れる頻………(省略)………
アップロード予約君に備考欄を付ける事は出来ないでしょうか? アップロード日が遠いと何用に仕込んだCSVかわからない場合があります。 お手数ですがご検討くださ………(省略)………
楽天のアクセス分析「従来版アクセス分析」ですがこちらはPCとスマホブラウザだけでアプリからの流入の分析はできない、という認識であっておりますか? http………(省略)………
今売れた君にカラバリやサイズのデータを反映した形で配信頂くことはできないでしょうか? 弊社は在庫連携をしていないため、どのサイズ、カラーが売れたかを知りたいで………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在自社出荷でアマゾンの発送手配をしております。 いつも確認が難しい部分ではあるのですが、どの日が休日なのか一覧で見れる………(省略)………
楽天からのメールでAIタッガーについてのお知らせが来ました。 こちらは御社のサービスで代用できるツールなどはないでしょうか? https://info.rm………(省略)………
FBの広告について勉強したいのですが、解説サイトや裏技を紹介しているサイトをご確認頂いても宜しいでしょうか。 御手数をおかけしますが宜しくお願い致します。
楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法 https://club.ec-masters.net/index.php?design_page18 ………(省略)………
当店はアクセサリーを扱っているのですが このたび一部の高額商品に「品質保証書」を付けたいと考えています。 仕入先からは当店オリジナルで保証書をつけること………(省略)………
お世話になっております。 同じアイテム AとB 2商品について AとBではアクセス人数に開きがあります。 主要なビックキーワードでサジェスト君プラ………(省略)………
ecマスターズのポイントがたまり消化したいのですが、オススメを教えて下さい。
BUYMA出品で画像編集がムズカかしく、 パートのおじさんに画像編集を教えて作業効率を上げたいのですが、 パートのおじさん、おばさんでも理解できる画像編………(省略)………
同じ商品で異なるディリクトリIDで出品する行為はガイドライン違反になりますでしょうか?
お世話になっております。 楽天から送られてきたバナーを、PCに保存したいのですが、WEBPファイルとなっていてJPEGで保存できません。どうしたらよいのでしょ………(省略)………
楽天からアクセス数や売り上げを上げるためにSNSで宣伝したほうが良いと言われましたが 当方SNSはしていないのでやり方がわかりません 何か具体的………(省略)………
以前こちらで売り上げを上げるにはどうすればいいか質問させてもらい 売れているショップの真似をすることが良いと 解答をいただき 下記のショップを参考にするよ………(省略)………
お世話になっております。 これまで早割やクーポンの発行などを行っておりませんでしたが、清水さんのお話を聞き、母の日や、来る父の日などのイベントの波に早めに乗っ………(省略)………
YAHOOにも楽天早割のように、特典を付けることで商品名にも早割キーワードを入れて検索的訴求することができるキャンペーンがあるのでしょうか? ない場合、例………(省略)………
商品名のつけ方として、例えば赤色のボールペンとするか赤色 ボールペンと半角スペースをとるのか、どちらが良いでしょうか。または両方とも記載するのが良いでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 Facebookでもやり取りしていますが、スマホカテゴリページを充実させたいです。 Goldでカテゴリページを作ることがで………(省略)………
いつもお世話になっております。現在楽天で使用中の商品ページを、ヤフーストアやAmazonでも使いたいのですが、やっぱりマズいですかね…。[画像1]
楽天で店舗独自の変倍(5倍)をするとして 5と0のつく日に実施した場合、 楽天カードご利用でエントリーされたお客様は 楽天から5倍、ウチから5倍のポイント………(省略)………
楽天のアクセス分析を見てみると、 楽天ランキングという所から少なからずアクセスがあるのですが、どこに何位に載ったかリアルタイムで知る方法はないでしょうか
現在Yahooショッピングのカテゴリの再編を行おうとしておりますが変更前にディレクトマップを作成したく商品点数も多いので手動で作成するのは効率が悪いためツールを………(省略)………
今日のサポートメールで早割りのことが記載されていて対応していないので 質問させてください。 早割りは二重価格表示により割引しますか? 5%でも早割りの………(省略)………
お世話になります。 各種API設定も済ませて登録して稼働にしているのですが先ほど気づいたのですがメールが全て待機中の中にあります。これって送信済みに動いていな………(省略)………
お世話になっております。 当店のこちらの商品、全商品ディレクトリIDが設定できないようになっています。(添付画像・おかしいほう参照) こちらは何が原因でしょ………(省略)………
お世話になります、hallstoneの石堂と申します。 この手のタイトルの質問が多く、見落としており、重複してたら大変申し訳ございません。 タイトル………(省略)………
Rキャビネットやゴールドに保存する画像ですが 小さくした方が容量の面でいいと思いますが画像のクオリティなどを考えたとき、どのくらいのサイズがいいのでしょう………(省略)………
こちらで質問していい内容か分かりかねますが、 お聞きささせていただきます。 楽天で二重価格を表示させる条件として、 メーカーの値札画像を商品ページ内に………(省略)………
お世話になっております。 2週間ほどの期間を設定して、一部の商品をセールで出品するのですが、 いつものように設定しても二重価格が表示されていない状況………(省略)………
要注意のお客様のご注文が入りました。(ピンク表示になっている) お支払い方法は「クレジットカード」でオーソリーはOK お届け先は違う方への「ギフト」です。 ………(省略)………
サポートレターバックナンバー 2021.04.01 まとめをお届け!検索対策の大事なポイントとは? 2.検索順位を決定する基本的な事項について ………(省略)………
はじめまして 現在Amazonで売り上げが引当金(留保)されており、解決方法を探しています 真贋調査などは来ていません Amazonセラーサポート………(省略)………
いつもお世話になっています。 楽天の納期情報設定にはデフォルトで 1000「1~2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)」がありますが、 これにすると絞………(省略)………
お世話になっております。 現在、店舗内カテゴリ設定を行い、そちらにレビュー投稿のご案内ページ等を作成しています。 デザインを色々と変更したいので、gol………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 YAHOOの新ストアデザインサイドナビの画像について確認したいです。 基本的なことで申し訳ありませんが、サイドナビのカテ………(省略)………
ご担当者様 お世話になります 有限会社ミック 石井でございます ヤフーショッピングの検索結果についての質問ですが、あるキーワードで検索した場合に「おす………(省略)………
ご質問を失礼致します。 商品一覧ダウンロードをすると、添付の画像のエラー表示が出てダウンロードできません。 御手数をおかけしますがご確認のほど宜しくお願………(省略)………
お世話になっております 楽天市場で珪藻土の塗り壁材を販売しています。 https://www.rakuten.co.jp/daikikogyo/ 抗菌、消………(省略)………
Rtasukuno問い合わせ先がわからなくなりました 過去メールが消えてしまったのでダウンロードの仕方とかどこに聞いたら良いですか?
添付画像の店舗さんが使っている 白いレースのような物がとても素敵なので 同じようなものを探しているのですが、 レースのカーテンでは網目が大きすぎて こん………(省略)………