マラソンに向けて50商品くらいを対象にクーポン発行しましたが、 獲得後のページに複数の対象商品が並びません。(0商品です) 「このクーポンを使う」をクリック………(省略)………
お世話になります。 今画像と画像の改行作業をやっているのですが,を一つ入れると楽天アプリで確認したら,改行していません,ブラウザで確認したら,すでに改行してい………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の商品ページにおいて、他サイトも含めた累計販売点数を記載することは違反となりますでしょうか? 楽天に問い合わせたところ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場でラッピングを導入しようと考えております。 ラッピングにちなんだ言葉 例) 誕生日・父の日 これ………(省略)………
いつもお世話になっております。 会社移転に伴い住所変更を順次行なっております。 商品に同封する納品書の住所変更の方法を教えていただけませんでしょうか。 ………(省略)………
項目選択肢別在庫 在庫納期編集を拡張機能で編集・変更したく、いつものように、 取得 → 変更 (縦軸の変更追加等を行い) → 全て貼付 をしても、変更になりま………(省略)………
お世話になっております。 以前の質問にコメントという形で書き込んだのですがこちらからも失礼いたします。 https://forum.ec-masters………(省略)………
いつもお世話になっております。 お客様からご注文済みの商品につきまして、クレジット決済をポイント払いに変更したいと問い合わせがありましたが販売者側でそのよ………(省略)………
LINE business IDで LIneアカウントで実店舗のアカウント(約400人)、 ビジネスアカウントで楽天とヤフーのアカウントを作成しています。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場の備考欄に「不在時は置配にしてほしい」や時間指定を備考欄に書き込む方がおられます。 私はRMSの一括処理機能………(省略)………
取引先の企業などと打ち合わせの機会が多く、日程調整がけっこう手間です。 有料でもいいので日程調整が効率化できるいいツール知りませんか?
他の方のフォーラムで拝見しましたが、パンくずリスト君(R)について ec-up を利用しないと パンくずリストの一括アップロードはできないでしょうか?………(省略)………
いつもお世話になっております。 ユニバーサル開発の山下です。 楽天市場で、現在進行しているSKU移行PJに関して質問させていただけますでしょうか。 本………(省略)………
商品ページを作る際に使用する画像の登録方法ですが 始めRMSに画像を登録して作成していたのですが RMSの方の画像登録の容量がいっぱいになてきてしまい 楽………(省略)………
現在、ギフト商品に「写真入りギフトカード」をご利用いただけるようにオプションを作りました。 その場合、お客様とのやりとりが行うため、当日に配送ができない場合が………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの篠﨑です。 Amazonのダブルポイントウィークに関して3点ほど質問です。 ①ダブルポイントウィークの………(省略)………
添付している画像ですが 現在5月4日で、最短配送は5月9日になっているにも関わらず 優良配送マークが表示されております。 弊社の場合ですと、休み前など………(省略)………
本日、初めてcsvにて行いました。 しかし、以下のエラーが表示されます。 解決方法をお願いします。[画像1]
お世話になります。 下記のページで、 お気に入りに追加してから購入したお客様にプレゼントをされているようですが、 ご購入者様がお気に入りに追加………(省略)………
いつもお世話になっております。 サーチ流入改善の市場検索経由アクセス総数とは、具体的にはどのような場合となりますでしょうか? マニュアルの説明は読み………(省略)………
お世話になっております。 発送の90%以上をクリックポストで行ってます。 発送完了するのにクリックポストの追跡番号をコピペで入力して多い時で30分以上の作業………(省略)………
名古屋MG研修の感想文として他人の感想文とコメントが送られてきました。 あまりの杜撰なやり方にびっくりしております。
お世話になっております。 楽天市場内のキーワード設定について質問です。 「検索順位くん」で弊社主力のパーティードレスに関係するキーワードを検索したところ………(省略)………
楽天市場で商品レビューを書いていただいた後に注文キャンセルとなった場合 レビューが消えてしまうパターンとレビューが残るパターンがあるのですが どのような条件………(省略)………
いつもお世話様なります。 休みの時にライブを聞こう思いインスタのライブが以前あり、探しておりますが わからないので教えて下さい。又、過去のライブの見つけ方も………(省略)………
いつもお世話になっております 下記ページの商品の検索順位が落ちています(売り上げも落ちています) https://item.rakuten.co.j………(省略)………
お世話になっております。 この度はお客様の元へ届いた商品が不良品だったとのことでした。 小さい商品ということもあり、メッセージで定形外郵便で返送して………(省略)………
お客様限定のコミュニティーを作ろうと思っています。 月額無料で参加して頂けるサービスにする予定で、 イメージは無印のアイデアパークのような感じです。 ………(省略)………
お世話になります。 弊店所在地のサミット開催に伴い、着日指定不可日をカレンダーと連携したいのですが、 https://navi-manual.faq.rak………(省略)………
Qoo10の注文締め時間の変更方法について教えていただきたいです。 現在、注文を12時締めにしたいと思っています。 管理画面内のどのページから締め時間の………(省略)………
楽天の自社店舗内においてどの商品とセットで購入されているかRMS上で確認する方法はありますか
お世話になります。 知人よりいらなくなったPCを譲り受けました。 中身をリフレッシュして会社で使用したいと思っているのですが、エクセルなどのソフトがなくなる………(省略)………
Amazonの注文締め時間の変更方法について教えていただきたいです。 現在、14時締めに設定しているのを12時締めに変更したいと思っています。 管理画面………(省略)………
電話対応について 現在 固定電話を使い、社内で行っております テレワークを推進したいのですが 電話応対がネックとなっています スマホへの転送、ク………(省略)………
お世話になります。 ツールの「サーチ流入改善」を使いたいのですが、マニュアルを見ると「RPPレポート君」にログインとありますが、「RPPレポート君」とはツール………(省略)………
6月の楽天スーパーSALEに向けて、今からできる事を教えてください。 売上2倍を目指しています。 メイン商材は健康食品で、主力商品は2商品です。 これまで………(省略)………
お世話になっております。 他社商品などを確認する際に、その商品がいつから出品されているかの確認をしたいと思っているのですが、確認できる箇所などはありますで………(省略)………
お世話になっております。 スマホ商品ページにカウントダウンタイマーを設定することは可能でしょうか? イベント時期に設置して購買促進したいと考えています。………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングですが4月の売上が前年より40%ダウンしました。 優良配送優先になってPRオプションなど上げないと………(省略)………
お世話になります。 楽天の注文の設定について確認です。 ごくまれなのですが、1注文で配送先が複数ある注文が入ります。 この場合、自社のシステムに取り込むと………(省略)………
Ribraryのサービスが6月で終了とのことで、それに変わるツールを探しています。 Macなのですが、おすすめはありますか? 設定できる自信がないので、もし………(省略)………
いつもお世話になっております。 項目選択肢について、一部商品で以下のように設定しています。 弊社独自の領収書の発行はしておりません。お客様の購入履歴………(省略)………
アマゾンでの出品をこれから検討しているんですが、楽天のようの項目選択肢を複数(5個)作成することはできるんでしょうか? アマゾンでライバル商品をリサーチし………(省略)………
いつもお世話になっております。 先週、GOLDのパスワードを変更したのです、ECマスターズのGOLDの登録を変更したのですが、 「登録情報確認:GO………(省略)………
項目選択肢別を作った商品ページでPC、スマホのブラウザだと、選択肢がでてくるのですが、楽天アプリだと出てきません。 これ、どうすれば、楽天アプリに反映する………(省略)………
メールソフトBecky!ver2.75.04を使用しています。 「ゴミ箱を空にする」際に誤って直下に表示の「フォルダの新規作成」をクリックしてしまう事が多々あ………(省略)………
Instagramショッピングを導入したく審査を申請し、 審査中のまま審査が完了しない という事が起きています。 チェックする項目や、こうしたら改善した………(省略)………
お世話になっております。 先日ドメインの移管作業を行いました。 その後ECマスターズさんからのメールが届かなくなってしまいました。 楽天などからは今ま………(省略)………
お世話になっております。 Amazonスポンサープロダクトの効果測定に関して 広告経由からの注文で 新規orリピーターの確認方法はありますか? ………(省略)………
お世話になっております。 レビュープレゼントについてご相談させてください。 現在、レビューを投稿してくださった方へレビュープレゼントを別送で差し上げています………(省略)………