バナー設置君はスマホページには設置できないとの事ですが。 イベント告知君の事で調べていた時に 参考サイトとして案内されていたサイトの商品ページに新商品の………(省略)………
お世話になります。 ヤマト運輸のサイトでG7広島サミット期間中、広島発送の商品が遅延する可能性があるとの 表示があったため、 取り合えず、ネコポスで発………(省略)………
楽天市場において、検索キーワード、 『コーチ 財布 折り財布 レディース』の検索結果で、 新品で絞り込み、安い順+送料で並べ替えた際、 当店では、同一価格………(省略)………
いつもお世話になっております。 2023/05/16 06:48 に質問させていただきました、以下の質疑応答に関して、 追加でご質問がございます。 ………(省略)………
よろしくお願いいたします。 商品ページ比較君(R)のマニュアルの「8」で出てくる数値について質問です。 この数字は ・いつの集計値でしょうか。 ………(省略)………
楽天市場の商品ページの構成を、画像中心で作成したいと考えております。(他モールとの並行運用を考えた際に、モール毎のHTML構成やテキスト入力の管理を簡潔にする為………(省略)………
イベント告知君を初期設定しているのですが、 https://edy.rakuten.co.jp/campaign/other/edy/debut/ ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天でドッグフードを販売しようとする場合は 特別商材申請が必要ですか? 必要とすれば何の書類と言われますか? ご教示………(省略)………
御社ひえだ様ログインできるよう、許可しています。 注文番号:249-5909676-4434227 送料が外れて注文が確定されています。 次回より、送料………(省略)………
SKUプロジェクト移行後は SKU管理番号が自動で割り振られると思いますが変更することは可能なのでしょうか? 移行前に変更することも可能なのでしょうか。
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの検索について 『アイテムマッチで表示されている商品』が PR以外の自然検索に『表示される』場合………(省略)………
いつもお世話になっております。 さきほどR-Messeの講座を受けて、早速「納期」を自動応答を設定しようと思っています。 RSL千葉倉庫 千葉県習志野東………(省略)………
いつもありがとうございます。 【楽天市場】週刊サポートニュース のメールがいつもうまく開けません。 (画像が表示されない) 上部にこのメッセージの………(省略)………
弊社はYahoo!の注文もRSL楽天倉庫を使って発送しているのですが、たまにお客様が日時指定を指定しているにも関わずその通りに発送されていなく困っています。 ………(省略)………
RaCoupon規約変更が6/1~適応なるようですが 一部の店舗さんで、毎月出されていたクーポンの配布がなくなるといったような対応を見かけました。この規約によ………(省略)………
弊社では現在、経理業務は全て紙ベースでやっております。 (高齢の母にやってもらっております) まもなく創業50年ですが当時からのやり方で変わっておらず会計系………(省略)………
エクセルで1シートの中にある重複するセルを削除したいです。 条件付き書式→重複する値、で重複するセルを赤くすることはできたのですが、それだけを選択して一気………(省略)………
6月1日からLINE新料金が開始されるとの事で、楽天、Yahoo!共にフリープランからライトプランへアップグレードをするタイミングですが、6月1日からスタートさ………(省略)………
よろしくお願い致します。 SSなどの時に現行のサムネイルに「50%OFF」などの文言や画像を 一括で作成したり楽天等のサムネイルに一括で挿入できるようなツー………(省略)………
https://tshop.r10s.jp/japan-prime-time/cabinet/item/08279535/gm-4374-4376-4403/g………(省略)………
当店はギフト向けの名入れ商品を販売しているため注文後3~4日後の配送になります。 そのため優良配送になりませんが、なにか有効な方法はありませんでしょうか?
いつもお世話になっております。 LSEGを最初にそちらで設定していただいた際の、お友だち登録ありがとうクーポン についてご質問です。 A領域ではアク………(省略)………
弊社の新商品を新たにアイテムマッチ広告に出稿したのですが、管理画面上では入札順位が1位になっているにも関わらず、実際の検索結果には全く出てきません。 アイテム………(省略)………
アイテムマッチ広告のクリック率が低下してしまっているのですが、「競合の広告に負けている」以外にクリック率が低下する理由ってありますでしょうか? 考えうる原因を………(省略)………
DEALのみの売り上げはどうやって見ることが出来ますでしょうか。
いつもありがとうございます。 R-backoffice 受注画面の一覧の 商品画像が今日表示されなくなっています。 これはECマスターズさんの機能だった………(省略)………
いつもお世話になっております。 今更ですが楽天市場の注文とヤマト運輸を連結しております。 B2の送り状などは楽天市場のご注文の内容で出力出来ますが B………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの篠﨑です。 Amazonでの販売において従事しておくべきことを教えていただきたいです。 納期やFBA、送料………(省略)………
お世話になっております。 ヤフー店頭在庫更新のためCSVをアップロードしたところ、添付のようなエラーが表示されました。 エラーコード:[U-004-00………(省略)………
お世話になっております。 夏場はクール便代を頂戴しています。商品サイズにより300~800円かかります。 重さ別送料で設定しいるのですが、その場合は検索………(省略)………
いつもお世話になっております。 EC-UPのトライアル期間があと2日ですので、そのままシルバープランにて継続させて頂きたいと思っております。 手続き等ござい………(省略)………
お世話になっております。 楽天の施策についてお伺いいたします。 LINEのお友だち限定で割引率の高いクーポンを枚数限定で配布し、 その上でレビューを投稿し………(省略)………
平素、お世話になっております。 現在、弊社は楽天内で2店舗 (A店・B店)を運営いたしております。 A店はスマホページ作成にSUMAOUを利用中です。(………(省略)………
こういった リッチメニューのタブ切り替えはどうやって行いますでしょうか。[画像1]
パンくず君の使い方についてマニュアル見ても詳細内容がわかりません。 1から教えてください。 「パンくずのサンプルファイルをダウンロードする」をクリック ………(省略)………
4月から「MAILER-DAEMON」から件名「failure notice」のメールが一日20通前後届くようになりました。 実は2022年4月8~15日にも………(省略)………
お世話になり有難うございます。 ファビコンの設置方法について教えてください。 設置したいサイトは https://www.hako-senmonten.c………(省略)………
商品詳細画像管理君(Y)を使用しようとすると、このようなアラートが出ます。 改善方法はありますでしょうか?[画像1]
すでにフォーラムでご質問があるのは確認済みでの投稿で申し訳ございません。 「市場検索経由アクセス総数」についてですが貴社小坂様から ========………(省略)………
お世話になります。 森下と申します。 ダイヤモンドプランにある、LSEGの通数アップはどういったメリットがありますか? LINEとLSEGは同数で、LSE………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの森野です 施策についての相談です。 楽天の5月の後半にお買い物マラソンがあると思いますが、イベント+2………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、ネクストエンジンを利用しているのですが利用料金改定のお知らせが届き 結構料金が上がってしまうので他にいいシステムが………(省略)………
項目選択肢使っての注文はシステムにて在庫数計算できますでしょうか? 当方は基本縦軸横軸の設定でSKUごと在庫管理しております。 これから販売する商品でこ………(省略)………
R-SNSに連携してある既存のLINEアカウント ヨーロッパ雑貨の千鶴 楽天市場店@638aazex を別のアカウント B-life 247 楽天市場店@646………(省略)………
お世話になります。 森下です。 LINEではインスタ広告のように、何か物をプレゼントして友達(フォローしてもらう)になってもらう方法はありますか?
お世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)で毎日データを確認しており、検索順位のアップダウンに関して、お聞きします。 たとえば、「意外………(省略)………
6月からのLINEの料金改定で、当店では楽天LINEと自社サイトのLINEをスタンダードプランに引上げなければいません。 下記の説明を読む限り、6月に入って現………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE開封率ですが、イベント時が30%前後、通常時は20%以下です。 イベント時は、テキスト+カードタイプで配信し、それ以………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日LSEG設定していただいた際に配布してくださった、LINE友達追加クーポンについてご質問がございます。 LSEG………(省略)………
楽天の5と0のつく日についてですがこちらって楽天さん負担でポイント変倍とかやってくれてるんですかね? いまいちよくわかっていないので。 下記のようなペー………(省略)………