お世話になっております。 掲題の件、売上アップの施策として 「誕生月の方にクーポンを送る」を実施してみたらどうかと社内で提案がありました。 当店で購入いた………(省略)………
お世話になります。 Google Alertを利用しているのですが、本日こんなサイトが引っかかりました。 https://transform.aud………(省略)………
ECマスターズに入会してから、コツコツと試行錯誤を繰り返しながらキーワード対策を行い、SKU商品の1つが「五穀米」という1つのキーワードでやっと検索1位になりま………(省略)………
現在、RSL倉庫、FBA倉庫、自社倉庫(事務所)の3か所で商品の在庫を管理しているのですが、3か所の在庫数を1つのツールでまとめて管理したいのですがおすすめのツ………(省略)………
yahooの暗号鍵を使用してAPI利用しているソフトがあるのですが、 公開鍵を2つ用意しようとしています。 以前より、公開鍵は1つ存在しており、今回新た………(省略)………
6500ほど商品があり除外等絞り込むのが難しく、 動画を見れば見るほどよくわからなくなってしまいました>< 商品が多い場合除外して、除外を戻すタイミング………(省略)………
SKU対応店舗になりJANコードの登録を進めようと思うのですが すでに多店舗にて、JANコードの登録がされておりました。 ですが、当店のジャンルIDとは………(省略)………
お世話になっております。 今年の2月ぐらいからアクセス人数が月間ベースで2割~3割程度減少しています。転換散率、客単価はそれほど変わっておりません。その分売り………(省略)………
お世話になっております。SSセールについて質問です。 弊社はコピーページを作成し、SS申請中はコピーページで販売し SSがスタートしたら本ページで販売再開を………(省略)………
平素、お世話になっております。 ECマスターズのセミナーで紹介されていた【Oxcim】に、 動画を拝見してアカウント開設を進めておりましたが、 開設を………(省略)………
以前までのアナリティクスで解析していた内容が、GA4では表示できません。 表示する方法をお願い致します。 添付画像を参照くDさい。期間を設定して、すべて………(省略)………
楽天SKU移行日が9月に迫っています。 今まで、PCで項目別選択肢在庫を「縦にレイアウト」するため、 在庫タイプのところ 「横軸項目名(必須)」を………(省略)………
RFTPの設定を入力して更新をしたのですが、R-cabinetをクリックすると店舗情報を登録してくださいのメッセージが出ます。 設定内容の画像をお送りするので………(省略)………
アナリティクスGA4の解析について質問です。 特定のページA→会員登録ページ→会員登録完了をした数を計測しようといています。 セグメント作成で、ユーザーセグ………(省略)………
以前、ECマスターズの清水さんより「Markbench」を教えていただいたのですが、 残念なことに最近サービスが終了してしまいました。 他に似たような無料サ………(省略)………
ヤマト運輸、B2クラウドでRMS連携を使って送り状伝票を作成することにしました。 注文者と送付先が別の場合、 送り主が店舗ではなく「注文者」になってしま………(省略)………
PDFファイルが予期せずクラウドストレージ保存になってしまい いちいち開くのが遅いので削除したいのですが、 クリエイティブクラウドにログインして雲のマークを………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場の検索窓にて、添付のところへサジェスト表示をさせるためのURLについて教えてください。 「もつ鍋 TAKUNAB………(省略)………
スーパーセールサーチの申請は、通常申請期間が始まったらすぐに行った方がいいでしょうか? 既存ページを申請に出す場合は、できるだけ遅めに申請を行った方が機会損失………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSから商品ページ毎に、レビュー数やレビュー総合評価のデータをダウンロードする方法はないでしょうか? 商品ページ分析からは………(省略)………
お世話になります。 ffftpで商品ページ編集・在庫更新など利用していましたが、廃止で使えなくなりました。 R-FTPで同様の編集をしたいのですが、 ………(省略)………
Merch by Amazonの申請をしましたが、審査が通りませんでした。 審査が通るまで何度も申請が可能なようなので、再度申し込みをしましたが、その際に………(省略)………
お世話になっております。 8年ほどアマゾン物販をやってきました。 多色バリエーションの商品で、今まで相乗りがおりませんでしたが、 最近各色にそれぞれ違う業………(省略)………
レビューを投稿いただいたお客様にお礼のクーポンをLSEGにて配布したいです。 この場合はどのように設定したら良いでしょうか。 また、レビューを投稿いただ………(省略)………
https://ec-masters.net/video/play/2ezyy30 こちらの動画を参考にタグを付与するパターンを試してみましたが、 「組み合………(省略)………
楽天お商品一括変更のサーバーに突然入れなくなりました 一応パスワードを再度変更してみたのですがゴールドは問題なく入れます 接続すると以下のエラーではないので………(省略)………
1商品に縦長の画像と正方形の画像を登録しています。 スマホ表示の場合は綺麗に表示されるのですが、 PCで見たときにとても見栄えが悪くなります。 PCの………(省略)………
お願いします。 ブラザーのプリンターでブラウザから直接印刷する際に、いつしか、用紙サイズの設定の選択がミリ×ミリの表示に変わってしまいました。(画像1) ………(省略)………
自社発送です。契約運送会社の稼働状況で365日配達が出来かねます。 ページやカート時(配送日時指定)に「日曜夜間指定不可」を表示しておりますが、システム状注文………(省略)………
現在、RMP広告の実施について検討をしています。 RMP広告を実施する上での懸念点、 またRPP広告やTDA広告と比較した際の費用対効果についてご教示いただ………(省略)………
各商品ページにお気に入り登録バナーの設置をしたいと考えています。 設置するにあたり、以下2点を教えてください。 1、商品お気に入り登録バナーはページのど………(省略)………
お疲れ様です。 LINEで配信したことがありません。 LSEGニラメッコしましたが、操作の順序がわかりません。 ECマスターズ動画で何から見ればいいでしょ………(省略)………
楽天ランキングを自動的に更新するサービスがあるそうですが? 信頼のおける業者を教えてください。
9月のスーパーセールサーチに申請しようと思っております。 その際、既存のページを申請に出して、申請期間はコピーページで販売するといったやり方はどうでしょうか?………(省略)………
本日のセミナーで! タイトル小ネタはどの部分ですか?またリッチメッセージやカードメッセージを組み合わせるとどれが優先されますか?
いつも便利に使わせていただいております。 数週間前にスタートアップサポートに参加させていただいて、視聴感想も書いたのですが(2件) ポイントがまだ付与さ………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 山口と申します。 ●LINEお友達登録バナー設置場所について ………(省略)………
楽天のLINEが開通致しました。 また、設定方法と教えて頂けますようお願い致します。
こちらのRSNSの活用を聞き認証アカウントの申請をしているのですが 何回申請をしても落ちてしまいます。 会社情報や、申し込み情報など何が間違っているのかもわ………(省略)………
お世話になります。 いまアカウント運営を行っているのですが、どうやって認証バッジについて申請するのでしょうか。 googleでは調べたのですが、調べた通りに………(省略)………
連携フォームご登録のお客様から、 連携フォーム登録で獲得したクーポンを利用したが、 キャンセルをして再度別の注文で使用したいと問い合わせがありました。 ………(省略)………
イベント告知君(R) を利用しておりますが、 新バナーサイズ(1080x210)で8/1より変更をいたしたところ、 Edgeブラウザだけ添付画像のように下………(省略)………
自身でテスターとして登録してみたのですが、クーポンしか表示されていません。 登録内容と違うのですが? 何か作業しないといけないのですか?[画像1]
クロームで、アドレスバーに検索文字を入力してグーグル検索するが、表示される検索結果ページがおかしいのです。 404エラーのページが一瞬現れ(The req………(省略)………
楽天の二重価格の判定に、商品価格履歴をダウンロードして判定していますが、当店はSKU移行前です。 二重価格OK商品かどうかは、ダウンロード項目の『【商品】元値………(省略)………
先日運営さんにLSEGの初期設定をしていただきました。5営業日程度かかるとのことで、昨日から動き始めたようです。 昨日夜からユーザーさんよりクーポンが取得………(省略)………
RPレポートのCTRについて質問です。 マニュアルを見ると「原稿が表示されたうち、クリックされた割合」とあります。 CTRが0なのにクリック数CTが表示され………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ上の回遊バナーについて相談です。 新しい商品やまだ売れていない商品を回遊させるため 売れている商品の商品詳細部分に該当………(省略)………
お世話になっております。 弊社のホームページを編集し公開したところ undefinedという表示が出てきてしまいました。 調べるとjavascriptのエ………(省略)………
楽天市場の商品ページに実際の楽天ランキングを載せるのには 詳細なルールがあるのは知っているのですが、 たとえば自店舗で勝手に「満足度ランキング第1位」などと………(省略)………