メイクショップのカスタマーに問い合わせても分からない、作成会社も紹介できないと言われたので どうぞ宜しくお願いします。 スマホ表示で選択肢がある場合なの………(省略)………
お世話になっております。 表題の件で以下質問です。 販売数量が落ちてきた為ディレクトリIDの見直しを行った商品があります。 同じ商品を販売している他店数店………(省略)………
SKUに移行したので早速「最短お届け可能日設定」を やってみたのですがお届け日が以前と同じ 「ご注文日から3営業日以内に発送」から変わりません。 出荷………(省略)………
SKU移行後、 商品属性定義を確認する時に、 ジャンル一覧のタブから、各ジャンルのタブに飛んで、 そこから推奨値・選択肢の有無で、推奨値シートのタブに飛ん………(省略)………
楽天で2店舗運営しており、先日SKUに移行しました。 製品情報の入力について、AIタッガーのご紹介動画も拝見したのですが、 他のフォーラムへの書き込みも拝見………(省略)………
ストアコンバーターを使って楽天からYahooに商品情報の変換を行いたいです。 現在楽天で使用している商品説明内のHTMLタグをYahoo用に一括変換したい………(省略)………
お世話になっております 楽天SKUプロジェクト移行後の商品名一括変換をしようと思っているのですが 楽天からダウンロードしてきたCSVに【SKU管理番号】が入………(省略)………
いつもお世話になります。 LINEリッチメニューに、インスタ・Xへの誘導URLを記載し、そこから実際に各SNSを登録してくださった方の人数を計測する方法は………(省略)………
特別プランをリリース!「注目キーワード」もより便利になりました!2023年9月8日(金)配信 にて、私だけではないですが私が希望をいったものが新ツールになった………(省略)………
Yahoo!ショッピングストア ガイドライン担当からのメールが代表のメールアドレスにしか届かないのですが、他のスタッフも見れるようにするにはどのようにすれば一番………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPでは楽天市場のRibraryのように 商品一括登録で商品情報やポイント変倍も可能ですか? アップロードの方法を教え………(省略)………
お世話になっております。 本日、下記の件名で楽天からメールがございました。 【ご注意】メーカー希望小売価格の表示に関して 改めて、マニュアルの見直………(省略)………
お世話になっております。 当店のSKU移行日は9月下旬となります。 楽天から配布されているSKUチェックリストを 確認しながら移行準備を進めています。………(省略)………
いつもお世話になっております。 ディレクトリIDが廃止になりジャンルIDと商品仕様に仕様変更しましたが 以前のディレクトリIDではカラーの指定が出来てた………(省略)………
お世話になります。 LSEGユーザー管理の楽天顧客の項目が「はい」になるのは、どういった条件でなるのでしょうか? 何卒よろしくお願いいたします。
楽天市場の受注管理用にCROSSMALLを使用しております。 SKUの移行後の新しい商品登録の方法が分からず教えてほしいです。 SKU移行後、CROSS………(省略)………
SKU移行後に商品編集アップロードファイルが変更されて商品が「2行単位」になった影響で、編集作業に大変苦労しています。 出品登録数が多いのでどうしても一括アッ………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comです。 フューチャーショップを利用しておりまして、 ラインメッセージを定期的に送っているのですが、 ………(省略)………
最近ペルソナの設定を行いました。 青山ガーデンは、ガーデニング用品、日よけシェード、ガーデン家具、ガーデンライトを主に扱っています。会員の属性は女性と男性だと………(省略)………
クーポン獲得後のリンク先については デザインレシピ参考に使用しております。 関連して 5のつく日や18の日のイベントページ エントリー後の遷移でリンク先………(省略)………
ヤフーショッピングの商品登録の際、毎回プロダクトカテゴリを探すのに苦労します。どのようにしたら一番楽に見つけられますか?
9/13SKU移行完了しました。 商品名の変更など便利に使っていたのですが、SKU移行後は使用できないのでしょうか?
お世話になっております。 フォーラム内で検索しましたが同様の質問が探せなかったため、書き込みさせて頂きます。 ①レビュー件数について 6月よりレビ………(省略)………
お世話になります。 過去の質問も拝見してAPI設定も対応しましたが 完了ログでUn-Authorisedと表示され、掲載出来ませんでした。 プレビ………(省略)………
ゆうメールの日時指定について教えてください。 現在、ヤマト運輸のネコポスを主に利用しているのですが ゆうメールを利用しようと思い設定したところ 日時指………(省略)………
お世話様です。 SKU移行後の商品一括アップロードで、明日の15日に向けてポイントアップの設定をしています。 ポイント設定、日にち設定を今まではコピーで一気………(省略)………
FBA在庫にて保管、出荷を実施しているのですが、最近、1年程度FBAで保管していた在庫を返送しました。具体的な商品は袋包装のマスクだったのですが、製品の保管状況………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Excelのデータ集計についてお伺いします。 ▼調べたいこと お客様の合わせ買いによる商品比率の集計 ………(省略)………
アイテムマッチの予算をカード払いで追加したいのに このカードは使えませんとなります。 よくある質問にカード払いができないときのことが載っているのですが、 ………(省略)………
お世話になっております。 美容機器のサムネイル作成にあたり、添付のような感じで画像に矢印を入れて、引きあがるような表現を検討しております。 テキストで「引き………(省略)………
2点質問お願い致します。 ・設定が反映されるまでの時間 RPP広告で、0と5のつく日のみ、手動で配信する商品点数を増やそうと思っております。 設定する………(省略)………
お世話になっております。 タイトルに書かせていただいたとおり、7月下旬頃より当店で購入されていないお客様からのクレームやお問い合わせが頻発しております。 内………(省略)………
お世話になっております。 レビュー投稿で●●プレゼントの施策に関して質問です。 ガイドラインに関しては目を通した上での質問となります。 該当商品の………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日SKU変更になりました。 製品情報について聞きたいこと 質問1 カタログIDは当社JAN使用のものでよいのかどう………(省略)………
クローム拡張機能の商品レポートですが、 RMSにログインしているのにアクセスなどの詳細がでなくなりました。 項目選択肢在庫があるもの、ないものかかわらず………(省略)………
お世話になります。 例えば、 3色の商品であれば「赤」「青」「黄」と、商品ページのタグIDにカラータグを登録済 加えて項目選択肢別在庫にもそれぞれカラ………(省略)………
お世話になっております。 過去のフォーラームも確認しましたが同じ事例が無いので連投で失礼します。 該当商品の発送日を選択肢別在庫で定期的に書き換えて………(省略)………
お世話になります。タイトルの通りですが、昨日9/13よりアクセス人数・売上件数等が表示されなくなりました。(確認した自店舗内のほぼすべての商品) http………(省略)………
お忙しいところ恐れ入ります。 R-SNSを使用しております。 インスタグラムの画像へのタグ付け機能は 現在廃止されておりますでしょうか? 以前は、コマー………(省略)………
以前に、LSEGのお友達追加のクーポンの自動発行の連携をECマスターズで設定してもらいました。 8月までは、クーポンの自動更新がされていたのですが、8月30日………(省略)………
お世話になっております。 先日楽天からのクーポンをデザインレシピでクーポン獲得後のリンク先を指定するように設定したいのですが生成したURLを開くと[指定さ………(省略)………
お世話になります。 当店も、昨日SKUに移行しました。移行を期にRMS必須項目やRたすく4のインストールなど少しずつ作業を行っています。 そしてご相………(省略)………
お世話になっております。 下記商品をクリックした時にIFRAMEの設定したところに勝手に飛ぶのですが 入力内容が誤っているのでしょうか。 https:………(省略)………
エクセルに落とした大量のレビューを分析するマイニングツール?を知ってる方いらっしゃいませんか?
お世話になっております。 おかげ様でLINE友達数がもうすぐ400人になりそうです。 今回、リッチメニューを外注しました。 画像をもらってリッチメニュ………(省略)………
お世話になります、上記件の解決方法を教えて欲しいです 対応機種:Mac SKU以降日が、昨日9月13日(水)でした 今回、SKU切替でCSVファイ………(省略)………
お世話になります。 現在、バックヤードのサービスを検討しており、「コマースロボ」か「ネクストエンジン」を導入するかで悩んでおります。 主に活用したいのは………(省略)………
当店はバレエ衣装や衣装作りに使うレースやブレードなども販売しておりまして、現在は3900円を超えるものは送料込みの値段にして、それ以下の物は送料別にしていますが………(省略)………
お世話になっております。 質問1) 先日SKUの移行が完了しました。 そこで、商品情報の内容を確認すると、商品情報の製品情報内の「商品仕様(必須)」「………(省略)………
SKU移行前、たくさんの商品をRPPの除外商品に登録しています。(商品管理番号を除外リストに登録して運用しています) SKU移行後、特に運用方法は変わりないで………(省略)………