【楽天SKUプロジェクト】バリエーション選択肢の文字列を変更後も売上実績を引き継ぐ方法 https://ec-masters.net/help/artic………(省略)………
上記の内容で可能であれば、そのマニュアルをみたいです。
いつもお世話になっております。 インスタのショッピング機能を利用しようとRSNSと連携が完了してカタログへの商品登録をしておりますが、一括登録でファイルの………(省略)………
お世話になります。 先日の公開コンサル拝見しまして、「革命的なアドバイスで実績が確実に上がる」お話をされていましたので、即申し込みました。 自動メールは確認………(省略)………
ご担当者 様 お世話になります。 以下2つご質問がございます。 ①現在各商品ページのLP部分に10%OFFクーポン画像を入れております。 ⇩参考………(省略)………
Canvaで文字にアニメーションをつけたバナーを作成し、GIF保存したのですが、 アンドロイド端末や、iPhoneでもサファリで見ると NO Imageにな………(省略)………
現在、プリザーブドフラワーアレンジで、カラーバリエーションが複数ある商品を登録しています。 今後、各カラーで使用している花材によって価格をそれぞれ設定したいと………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 現在、当店ではSKU画像は登録していない状況なのですが、登録した方が良いのかどうかわかりません。 検索………(省略)………
弊社で管理している楽天サイトは2つあります。 ①石狩市(ふるさと納税)「f012351-ishikari」 ②ギフト&グルメ北海道「hokkaido-gou………(省略)………
商品の一括csvのダウンロードした後、FTPサーバー内のどこで確認したら良いでしょか?
お世話になっております。 Rたすく3ではできていたと思うのですが、Rたすく4で販売価格が表示価格の半額の商品(スーパーSALE半額商品)だけ商品名変更した………(省略)………
お世話になります。 いつもLINEの配信素材をご用意していただきありがとうございます。 3/4からの楽天スーパーSALEのLINE配信用素材のポイント倍………(省略)………
動画をgifに変換し60MほどのgifファイルをR-Cabinetにアップしたところエラーが表示されます。原因がもしわかれば教えていただけないでしょうか。[画像………(省略)………
いつもお世話になっております。 今まで一部商品をFBAに入れていたのですが、自社発送に切り替えようか悩んでおります。 当店のページに相乗りしている他社も………(省略)………
お世話になっております。 以前商品オプションを作成したら、保存画面が出てくるのですが、今右下の➕をクリックしたら、何にも出ないです、不具合でしょうか?私の使い………(省略)………
お世話になります。 R-FTPの使用にあたり、CSV読み込みをクリックすると、添付画像のエラーがでます。 初めての使用でわかりません。 ご教示、よろし………(省略)………
毎々、お世話になっています。 LSEGを利用せず、ほったらかしにしてしまっておりました。 ただ、新規登録クーポンは自動で発行されているはず、、と思い込ん………(省略)………
いろいろな楽しいツールをありがとうございます。 デザインレシピ「商品画像にラベルをつける」について質問です。 ・現在は、PCのみ表示可能でよろしいで………(省略)………
弊社の店舗で★1~3の低評価レビューがあるのですが 比較的に不良個所のレビューコメントが多くみられますため 不良があった際のレビューの適切な対応方法のアドバ………(省略)………
スーパーセールのスタートにあわせて先着5名で店内全品対象の半額クーポンを出そうと思っています。 複数種類の商品を同時に購入された場合、注文合計金額から半額………(省略)………
楽天原資のLINEクーポンを利用します。 リッチメーッセージを登録する際に下記のURLが店舗毎に割り当てられているみたいです。 これを設定するやり方を教えて………(省略)………
公式のLINE Official Account Managerでは、 あいさつメッセージで「初めて友だち登録された時のみ送信」という設定が実装されましたが、………(省略)………
いつもありがとうございます。 先日のECマスターズLIVEで中野さんが 「開始3分前にササッと作成しました」と言われて教えていただいた、 クーポン使用………(省略)………
お世話になっております。 以前清水代表からお勧めいただき、当店でもアクセルジャパン様でタレント契約をさせていただきました。 楽天市場の店舗様で導入さ………(省略)………
お世話になっております。 今更ですが正しい再確認をしたいのですが楽天手数料(月額固定費、広告費用、アフィリエイト、クーポン費用を省く)について質問です。 下………(省略)………
WinSCPが不具合なのかうまくUPできなくなったので かわりにR-FTPでR-cabinetにUPするようにしたのですが、 R-FTPだとアップロードが完………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場では毎月メールで通知があり、 ・「領収書/請求書の控えは店舗様での保存が義務付けられています」 ・「期限までに………(省略)………
お世話になります。 楽天の配送品質向上制度の商品基準についてです。 配送品質向上制度実施後に追跡可能メール便を利用する場合、 ゆうパケット・クリックポ………(省略)………
FTP接続ができません。 パスを変えてもつながりません。[画像1]
弊社の商品が1万5000商品ほどありますが、他の業務も行いながら商品属性の入力を行っていて1日20商品ほどしか進みません。 移行期間の180日では終わる見込み………(省略)………
こんにちは!カヨトイズを運営しております店長です。 会員同士でコミュニケーションが取れる少人数制のグループは現在ございますでしょうか。 一人で運営し………(省略)………
スマフォの商品ページを再作成しているのですが 商品説明の画像等のフォントサイズは最低どれくらいあれば見やすいのでしょうか?
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページにて、JANコードをページ上に表示せずに検索で引っ掛けて来るにはどこにJANコードを入れ込んだらいいのでしょう………(省略)………
現在、ヘッダー部分にイベント告知君を設定していますが、両サイドにスペースがあいていますので、 もう少し、見栄えがいいように設定したいのでアドバイス等ありました………(省略)………
セット商品の組み立てについて、どういう方法が適切か教えてください。 現在、広範囲用の空気清浄機Aと狭いスペース用の空気清浄機Bを扱っています。 AとBの………(省略)………
お世話になります。 ブランド名「harmonie アルモニ」商品に対して 楽天TOP検索から「ハルモニー」でゆらぎ検索した結果が以下です。 https………(省略)………
お世話になっております。前回別のトピックスで「Yahoo!施策について」の相談をさせて頂きました。 2月も終わりに近づき振り返りをしているのですが、振り返り方………(省略)………
お世話になっております。 楽天のイベント申請よりダウンロードしたエクセルファイルと R タスク4で CSV 書き出ししたデータを並べています。イベント申請で落………(省略)………
お世話になっております。 初心者です。 楽天GOLDでエルセグを利用することは可能でしょうか? また、LINEで販促を始めたいのですが、初期設定の方法を教………(省略)………
お世話になります。 上記の件で運用代行サービスの料金はいくらでしょうか? 以上 よろしくお願いいたします。
LSEGのお友達追加のクーポンについて質問です。 スーパーセール期間中、店内全品10%OFFのクーポンを配布します。 その際、お友達追加のプレゼントクーポン………(省略)………
別売りのブラシ専用ページの1000円の商品をセット商品だと+500円という紹介の商品画像ですが、景表法とか大丈夫でしょうか?[画像1]
RPP広告で、 キーワードCPC出稿での検索順位は、 事前にわかるのでしょうか? また、出稿後の検索順位の確認方法を教えていただけますでしょうか? EC………(省略)………
商品管理番号:raincoat-poncho-menscoatに以下の3色を追加したいです。 ・シャンパンゴールド ・グレージュ ・モカブラウン ………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングの利用明細>請求明細で、利用項目に記載される「特典の一部利用料キャンセル分」は、どういった内容が対象になるか教………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEが間近となっておりますが、 楽天スーパーSALEの2重価格審査を通過した商品に対し、 商品名に【●………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 ヤフーショッピングの商品動画のアップ方法について確認させてください。 当方、以下のページにて動画をアップ………(省略)………
RMSの画面のした方に「楽天広告マスタープログラム」というバナーが表示されて、 RMSの操作ボタンが押せなくて困っています。 このバナーを消す、または、………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonの商品登録時に入力する必要のある「引火性液体の量」についてご教授お願い致します。 「引火性液体」なのでアルコール………(省略)………
お世話になっております。 Amazonセラーにて出品をしております。 ここ1ヶ月半ほど、状況が悪化の一途を辿り、営業にも影響が出ております。 当店………(省略)………