いつもお世話になっております。 楽天のタグID変更にともない、 廃止タグIDの代わりに新しいタグIDを付けていきたいのですが 店舗数・商品数・ジャンル………(省略)………
新規カテゴリーで特集ページをアップしようとしたら、「商品カテゴリは1000カテゴリを越えて作成することはできません。」とのエラーが出てしまいます。 1000カ………(省略)………
お世話になっております。 表題どおりですが 例えば 商品A 価格1000円 を 19:00~21:00の間だけ 700円で販売したい………(省略)………
基本的なことかとは思うのですが、クーポンはこのアプリを通じて作成することになるのでしょうか。 RMS上で作成してからアプリで選択するという形でしょうか。 管………(省略)………
弊社の商品のタグID設定で、開運インテリアのカラーなどを設定しておりましたが、今回の変更でカラーなどの設定している商品の変更しようとするとエラーになってしまいま………(省略)………
お世話になります。 ファーストブランディングの中村と申します。 先日より、楽天『Area Nations』(エリアネーションズ)という勉強会に選ばれたの………(省略)………
お世話になります 低評価に1がついてしまい、以下がお客様のコメントです 「遅すぎる発送が休日除いて3~5日になってるのに発送メールも届いてない。 遅れるに………(省略)………
こんにちは。いつもお世話になっております。 ぐっさんと申します。 本日清水様より毎日頂いておりますメールを拝見し、不明な点がありましたのでご質問致します………(省略)………
楽天市場の商品登録において、 例えば【A】の商品を1,000円(送料別)で登録して 全く同じ中身の商品を【A’】1,800円(送料込)で登録する事はペナルテ………(省略)………
お世話になっております。 ECマスターズクラブトップページ下部に各モールごとのキャンペーンカレンダーがありますが、 例えば、カテゴリ・ジャンル別のキャン………(省略)………
お世話になっております、ヤフーショッピングで販売期間終了の商品を在庫ゼロで放置してました。 先日、入荷待ち?で注文が入り、あわてて「非公開」にしました。 ………(省略)………
お世話になってます。 サイズバリェーションのある出品をしています。 カートボックスは獲得しています。下記の部分を 変更したいのですが、親ページを修正し………(省略)………
ヤフーショッピングから上記のタイトルでメールが届きました。 対応方法を教えてください。
お世話になっております。 4月から再度送料が値上がりすることになり、都内ですと電車で実店舗に来た方が 安いほどの送料になってしまいます。 そこでネ………(省略)………
お世話になります。 SEOシートを使い始めましたが、 パスの後ろの、タグIDテキスト欄が 商品によっては濃いグレーになってるものもあります。 こ………(省略)………
楽天市場をベースにヤフー・アマゾンとの在庫連動でオススメを教えてください。 各システムの長所・短所等も有りましたら、お願い致します。 現在、ECステーション………(省略)………
お世話になっております。 「ご利用いただけないタグIDが指定されています。」と表示され、 在庫数の変更ができません。 登録タグIDを確認したのですが、………(省略)………
お世話になっております。 当店はアパレル全般を扱っているのですが、 カタログIDとは、製品コードやJANコードをさす物だと認識していますが、正しいでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 以前【買い物カゴに入れる】バナーを変更し、大きい買い物カゴバナーガ表示されるようにしたのですが、 楽天側でのカゴ周りのデザインが変………(省略)………
お世話になります。先ほどの動画配信を拝見させていただいたのですが、シルバープランに変更するとECステーションの利用可能ツールも同料金で20個に増えるのでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 先ほど、スマホのイベント告知君を見たら表示されていませんでした。 ECマスターズのツールを利用するのところの、プレビューでもヘッダ………(省略)………
お世話になっております。楽天のPCページ、できればスマホページの TOPページに ページ更新の履歴を貼りたいのですが、 何か妙案は御座いますでしょうか。………(省略)………
3月よりヤマト運輸のメール便で商品が送れない規定になり、ゆうパケットのほうがネコポスより安いので ゆうパケットで発送することにしました。 ところが、送り状番………(省略)………
初歩的な質問となりますが宜しくお願いします。 自店舗発行のクーポンで下記の場合はガイドライン違反となりますか。 例1:通常販売価格2000円の商品を一時………(省略)………
お世話になります。 RたすくⅡのインストールの準備としてAccess2016Runtime32bitをダウンロードしインストールしようとしましたが『次の64ビ………(省略)………
名入れの件でお客様と連絡をとりたいのですが、メールの返信がありません。 メールは、ご注文ありがとうメッセージに、内容を確認したい旨のメッセージをいれたのですが………(省略)………
動画配信を見ながら同時進行でテスト送信をした時から思っておりましたが、他にも いくつかの疑問がありますのでご回答お待ちしております。 1.アンドロイドを………(省略)………
いつもお世話になっております。 先月Qoo10にも出店し始めました。 予想以上に注文が入り嬉しい反面ソフト面後全く追いついておりません… 下記ご確認………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回は、楽天アフィリエイトについてご相談させてください。 当店はアフィリエイト経由の売上が3~4割程あります。 (過去………(省略)………
お世話になっております。 毎日、サポートレターを有難く拝見させていただいております。 今までパソコンで受信しておりましたが、 スマホのアプリからも拝見………(省略)………
いつもお世話になっております。弊社の主力商品の検索キーワードに、 『楽天への愛情1位』と、試しに入れてみたのですが、 問題ないでしょうか。 問題なけれ………(省略)………
お世話になります。 今朝の、清水さんのメールを見て早速【 母の日 早割 2018 】のキーワードを商品名に入力しようかと考えておりますが、うちは古着を扱ってい………(省略)………
お世話になります。 初心者の質問ですみません。 PCのトップページのおすすめコーナーのバナーで、どうしても1つだけクリックができず(マウスをあてても手のカタ………(省略)………
時代の流れには逆らえませんが、楽天市場のガラケーサイトでの購入が 3月30日(金)10時をもって終了に。 -------------------------………(省略)………
お世話になります。先日下記のサポートニュースが着ておりましたが ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【楽天市場】-臨時- 週刊サポ………(省略)………
お世話になっております。 新しいPCに変更したのであらためてFFFTPをインストールしました。 以前は、ホスト一覧にファルダがあったのですが ダウンロード………(省略)………
お世話になっています。 下記記述でフッターを設定しております。 このたび送料の変更により【1配送につき税込合計金額10,800円以上】と表示させ………(省略)………
注文者は奥様で、1月中旬に季節限定の木箱入り、最後の1本をご購入後に納品後1週間ほどたって、木箱が破損していたとの事、持っていくときになって判明、やむなく中身の………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーはまだ始まったばかりで基本的な事もまだ分かってなくて、すいません。 ブックマークのPRオプションを確認する機能………(省略)………
お世話になっております。 いつからか不明なのですが、急にデザインが崩れました(PCでの画像の幅が大きくなっている?) https://item.raku………(省略)………
お世話になります。 ゆうパックを利用しています。弊社の値上げ実施は7月からです。 楽天特別運賃プログラムに申し込みするも 管轄郵便局から料金が安すぎる………(省略)………
お世話になっております。 基本的な質問ですが、Yahoo!シッピングでの 配送方法の変更の仕方をお教えください。 以前まで福山とヤマトでしたが、今………(省略)………
お世話になります。動画を視聴して登録してみたのですがうまくいきません。 初期設定しても、このまま送信してください。と表示されて、送信ボタンがでません。初期設定………(省略)………
すでにどこかでお知らせ済みだったらすみません。 検索順位チェック君の本日分(3/30)のスマホ順位が全て「-」と表示されています。 PCでは1位のキーワード………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場でクーポンを発行することがあるとおもいますが、 店舗で発行するクーポンのように、楽天市場が発行するクーポンから 自店………(省略)………
お世話になっております。 別ブランドを立ち上げることになり、業者にブランドのサイト構築を依頼しております。 ブランド用に新しくドメインを取得し、LPを作………(省略)………
お世話になっております。 弊社は地方の会員ですが近隣に会員さんがどのくらいいらっしゃるか気になります。 差し支えなければ県別の会員数を教えていただけないでし………(省略)………
現在ミノル化学工業株式会社のHP http://www.minoru-net.com と自社商品のミノルキューブ のHP http://www.minoru-………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天のマニュアルで探せなかったのでこちらで質問させてください。 お買い上げ5000円以下、一律送料600円とした場合で、 楽………(省略)………
前に質問があったら失礼します。 リアルタイムランキングを商品ページに自動表示する事は出来ないでしょうか? もし、表示が可能であればSHOPのイメージが上………(省略)………