お世話になっております。 今更ですが、スマホタグを削除していなかったので スマホ禁止タグチェック君(R)を使用しようと思っています。 先月、タグを………(省略)………
最近LINEの登録をしましたが、 メールと同じ内容が届きます。 すべてチェックしても同じであるなら LINEをわざわざ開くだけ手間なのですが なにか………(省略)………
ヤマトのB2webを使っているのですが、 発送番号をcsvでアップロードする方法はありますか?
お世話になります スマホGOLDページ用・横スライドにて設定しています。 楽天スーパーセール用の、バラエティークーポン(推薦616x120)を設置すると ………(省略)………
弊店は集客の一環としてGOLDにて商品をまとめた販促サイトを作成し、SNSにて当該サイトを公開し販売を行っております。 それなりの販売件数はありますが、楽天サ………(省略)………
お世話になっております。 楽天の商品ページ設定・スマートフォン用商品説明文についてお伺いいたします。 商品画像を並べるためのHTMLを入力したところ、アプリ………(省略)………
弊社代表のメールアドレスに楽天からのお知らせのメールが届かず困っています。 outlookに楽天からのお知らせメールが届かず、リアルタイムで大事な情報を獲得で………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセール、ワンダフルデイ、お買い物マラソンと様々なポイントアップキャンペーンがありますが、 初心者はどれから初めていった………(省略)………
お世話になっております。 カテゴリ優先順位君の作業で、エラーが出てしまい、作業が進めません。 エラーテキストには下記の様に記載がありましたが、原因・解決方法………(省略)………
お世話になっております。 先日Amazonにも出品したんですが、出品について教えていただいたい事があります。 バリエーションの登録方法なんですが、型………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/candymagic/rv-301/ こちらのサイト様のように商品ページのヘッダー部分に スライド………(省略)………
お世話になっております。 現在Windows LiveメールからThunderbirdに移行作業をしております。 受信設定はできたのですがマスクアド………(省略)………
良く分からないのですが、設定方法と、目的と効果について、具体例で教えていただきたい
掲題の件、おそれいります。 楽天サーチ対象商品におけるキーワードについて どちらがいいのかご教示いただきたく質問させていただきました。 50%OF………(省略)………
お世話になります。 スマートフォンで共通バナー(大)が上部に表示されるようになり嬉しい限りですが、 登録推奨サイズ:横616x縦120ピクセルとあったのでそ………(省略)………
RPPレポート君「キーワード順位」の登録は具体的にどのように活用し何を判断するものなのでしょうか。 また、サジェストキーワードで確認するキーワードと意味合いは………(省略)………
アマゾンのピアスの商品登録を3000程行いました。 同じ市内の取引先が楽天にも出店しておりますので社長にデータを頂き アマゾンの出品サービスを使用しての登録………(省略)………
お世話になります。 楽天のスマホ大バナーからリンク先をページ内の特定の場所に飛ばしたいです。 URL#part1 と設定しているのですが、そのURLを………(省略)………
今回楽天出店後、初のスーパーセールとなります。 楽天より、 【9月4日開催楽天スーパーSALE】500円OFFクーポン「企画告知バナー」「クーポン獲得U………(省略)………
Sketchページの看板(上)とBiiinoの看板(下)が重なってしまいました。 できれば上の看板を外したいのですが、GOLDのどの部分を削除するのかわかりま………(省略)………
お世話になっております。 初歩的な質問ですみません。 本日楽天よりメール案内があったSSのバラエティクーポンのURLをクリックした際に 「エラー このクー………(省略)………
1つの商品に5つ以上のカテゴリーに登録することは出来ないでしょうか? 例えばその商品に当てはまるカテゴリーがABCDEFG有る場合 FGのカテゴリーに表示さ………(省略)………
素朴な疑問なのですが、みなさんが一般的に言う「リピート率」というのは、添付の店舗カルテに掲載されているリピート購入の割合のことなのでしょうか? それとも純………(省略)………
現在、当社ではアラジンオフィスを使用しています。 バックアップのサーバーが9月1日に保守期限切れ、以後サーバーに問題があれば アラジンオフィスが使用出来………(省略)………
お世話になります。 効果保証型広告(楽天CPA広告)がずっと気になってるのですが 効果はどれほどのものなのでしょうか? 情報があれば教えてください。 よ………(省略)………
いつもお世話になります。 今回のサポートに、参加したいと思っていたのでが、スケジュールが全く合わず、断念せざるを得ません。 Facebookでのプログラムは………(省略)………
以前は、レビューを書くと同時にお客様に注文番号を申請していただく機能があったと記憶しておりますが、現在はその機能はなく、自動で番号が表記されている状態と理解して………(省略)………
https://www.amazon.co.jp/dp/B07XNPKH4C?ref=myi_title_dp こちらの当店の商品がカートにいれようとして………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECマスターズスタートアップサポートの申し込みを考えております。 やり取りにはZoomを使用するとのことですが、両方向の………(省略)………
「るたお」さんのように、商品画像リンクにしたいのですが、 自社の場合は、商品タイトルのテキストが多く出てしまう。 一体どうしたら?画像中心の内部リン………(省略)………
昨日、ここ最近なかったくらいの注文数で アクセスも跳ね上がっています。 ただ検索順位はさほど変わらず、 メルマガも送信していないのに なぜこんなに跳………(省略)………
6月に有料プランに変更しましたが 7月末で解約しました。 今、ログインしようとすると このアカウントは利用できません、となります。 パスワードが違う………(省略)………
お世話になります、セテラの島田です。 送り状作成のシステムの件でどうしようもないのですが、どうにかできないかと思い質問させていただきました。 現在………(省略)………
お世話になっております。 bxsliderで画像スライダーを作成中です。 https://wood-roots.com/sample/bxslide………(省略)………
スマホで動画で説明したいページがあります。 楽天のgold内にiframeで設置を考えておりますが、スマホで見ることを想定すると、動画の拡張子はどの拡張子がお………(省略)………
質問お願い致します。 楽天のPCのカテゴリーページで、サムネイルを大きくするように、javascriptを使用しておりました。 今までのカテゴリーはそのまま………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 シナリオメールについて、教えてください。 7月に定型文から内容変更して配信を行っているの………(省略)………
楽天のカテゴリーページにてセールページを組もうと書き込んでいたのですが 写真のようにエラーが出てしまい、 ヤフーのエラーチェックを使ってチェックしたのですが………(省略)………
質問お願いいたします。 楽天市場のスマホの商品ページに、スーパーセール特設会場へのリンクを貼りたいと思っています。 全ての商品ページに同じバナーを貼る方法を………(省略)………
お世話になります。 ギフト商品のサービス拡充のため、新たにメッセージカードに対応したいと思っています。定型文の既製品もあるようですが、敬老の日のカードなどは見………(省略)………
すみませんがRibraryについての質問もしていいでしょうか? Ribrary を使用してのGLOD内フォルダを削除したいと思っていますが、 方法がわか………(省略)………
スマホiframe禁止により、TOPページなどをGoldに切り替えることを検討しています。 これまではLPを作ったり、iframeをGoldに置いてページ………(省略)………
楽天市場で登録できるカテゴリ数は1000が上限でしょうか。 スマートフォンページもリニューアルされて回遊性が高まると思い、カテゴリを細分化していたのですが、途………(省略)………
お世話になります。 楽天GOLDページ内に実店舗のGoogleマップを実装しようと考えているのですが、外部リンクのペナルティやガイドライン違反に該当するか教え………(省略)………
前回の質問の続きとなりますが 18金のリングですが今週末クーポン設定を行いアクセス増からクーポン取得とお気に入り登録はされておりますが実際の売り上げにつながっ………(省略)………
いつもお世話になっております。 当社のスマートフォントップぺージについて質問です。 ページ編集→ストアトップ→編集→スマートフォン情報に新しい内容を反映させ………(省略)………
先日、「株式会社ネタもと」という会社からメールが届きました。 「貴社HP等を拝見し、弊社サイトに登録している報道関係者から来ている取材の依頼に、 いく………(省略)………
私が会社の代表をしている楽天のショップが不調だということを母と話していたところ 私に良かれと思って、私に秘密で母がウチのショップから商品を買って、レビューを書………(省略)………
お世話になります。 先ほど公開コンサルティングを拝見しました。 ショップ名をタップした時に出てくるショップカテゴリーについて質問です。 このカテゴリー名の………(省略)………
社内でマニュアルを作成したいと思ってます。 (ネットショップについてや社内の決め事など) 今、noteかqiitaかKibelaを使おうと思ってますがn………(省略)………