伊藤さん 前回の質問の続きです。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=18032#reply ………(省略)………
お世話になっております。 楽天アプリに画像が半分になっていしまっているのですが対処法教えて下さい。 昨日はじめて気づいたのですが、画像が横半分しか映りま………(省略)………
福利厚生サービスWELBOXからの営業電話がありました。 登録された会員が利用できるサイトで登録に4,5万 毎月、4~6万円で販売手数料なしと言う事です………(省略)………
いつもお世話になっております。 本店サイトのテコ入れをしたいと思い、現在利用しているカラーミーショップからshopifyにカートを乗り換え作業中です。 ………(省略)………
amazonでの出品許可申請のやり方が知りたいです
母の日用商品でSEO対策にRPP広告のキーワードを設定しようとしたところ、「母の日 早割」で設定しようとすると、画像のような表示が出てきて設定できません。 商………(省略)………
商品番号を、わかりやすいので日本語などで記載しています 将来受注ソフトなどを利用するようになると、不都合がありますか? 今売れた君も日本語はダメで半角英数字………(省略)………
compassでカテゴリ設定しました ランチバッグの下位のカテゴリのショルダータイプと手提げタイプ、ファスナー付きが URLを設定しているのにクリックす………(省略)………
ヤフーショッピング 商品ごとに楽天市場のように個別にポイント設定をしたいのですが、 やり方を教えてください。宜しくお願い致します。
compassでカテゴリの編集をしていますが 階層という編集箇所があるのですが これは何でしょうか? また、カテゴリページURLにはなんのURLを入力………(省略)………
お世話になっております。 今現在、弊社pcホームページでは楽天RMSのデザイン設定にて構築しておりますが、楽天GOLDを使用したオリジナル性のあるページに………(省略)………
ショップページをより見やすく変更したいのですが、どのように変更したらよいのでしょうか? また、その際使用できるツール等ございましたらご教授いただきたいです。(………(省略)………
先日からYahooショッピングでコンビニ前払いを使えるようにしたのですが、 支払期日は店舗側で決めても良いのでしょうか? また、楽天のように1週間なら1週間………(省略)………
すみません。 そそっかしくて、質問いたしましたが、解決いたしましたので、 前の質問を消しました。 お騒がせいたしました。 申し訳ございま………(省略)………
お世話になっております。 今使っているPCがかなり動きが重くどのようにしようか迷っています。 今こちらのPCを使っています。 https://www.………(省略)………
お世話になっております。 楽天イベントジ時に発行されるクーポン(【3月21日開催お買い物マラソン】100円OFFクーポン企画のような)の効果測定はどこで見られ………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索キーワード対策について、こちらでご提供いただいているツールを使ったり、スタートアップサポートに参加して教えていただいた………(省略)………
お世話になっております。 過去のマスターズLIVEのおまけでアマゾンのAlexaを使った時間管理の話題があってからスケジュールでとても重宝しているのですが、A………(省略)………
おはようございます。 これまでRPP広告少額ながら運用してきました。昨日初めて、一つの商品広告にかける場合、それ以外の商品を除外商品登録する必要があること………(省略)………
お世話になります。 楽天スマホページのフレーム利用についてです。 現在はフレームは使えないはずですが、下記ページは使えているようです。 ページはこちら………(省略)………
Windows エディではネコポスシール の印刷が出来ないのでしょうか?
お疲れ様です。 シャケです。 なんかRPPいまいちなんですよ。 お願いがあります。 どこか悪いか バッサリ ダメだししてください ………(省略)………
こんにちわ、エクスポートしましたが、ファイルが開けないです。 開けるようにするにはどうすればよいのでしょうか。
楽天発行のバラエティクーポンと店舗発行のクーポンについて、 どちらも割引原資が店舗負担かと思いますが、割引率等自由に変更できる店舗発行の クーポンの方が優位………(省略)………
フェイスブックページにカラーミーショップの商品をカタログ登録したのですが、フェイスブックページに反映できなくて困っています。 カラーミーショップのインスタグラ………(省略)………
最近使用が変更されたようでamazon 出品申請のやり方がわかりません。 商品登録でとあるブランドの出品申請をしようとしましたが 出品する際に登録す………(省略)………
お世話になります。 お酒の販売についてお聞きします。 現在お酒の販売しておりませんが、新しい自社ECサイトを作りお酒を販売したいなと考えております。 ………(省略)………
同姓同名の方のご注文にて間違って本来活かすべき注文をキャンセルした場合 マラソン時のご購入時のポイントアップ率が1倍減るとおもうんですがどうやって対応するのが………(省略)………
所属ジャンルの変更を考えております。 出店当初は、オーダーカーテンをメインで販売する予定だったので、インテリア・寝具・収納---カーテン・ブラインドに属し………(省略)………
今、アマゾンに登録している情報を在庫ファイルとしてダウンロードする方法は、 ございますか?
amazonの評価にて 評価1が付きました。 内容は灰尾筋の不備が挙げられており。 当方ではFBAを利用しているのでこの評価当てはまらないので削除依………(省略)………
店舗カルテの具体的な見方の参考ページや過去に説明されたもので 開示されているページがありましたら教えてください。 また、それに基づき、商品ページの改善方………(省略)………
お世話になります。 こちらのショップさんのようにメルマガ登録を配置するにはどのようにしたら良いでしょうか? また、登録した際のページはどのように操作………(省略)………
期間の設定が暗転していてできないのですが、直す方法はありますか??資料作成していてちょっと急いでいます。
Amazonでは現在FBAのみで対応しています。 メイン商品は地酒・焼酎ですが、以前売れていたものが売れなくなってきた場合は、 概ねどのくらいを目安に違う商………(省略)………
楽天イベントをまとめて確認できるページございますでしょうか? 今までは楽天からのイベント告知メールをみて確認してましたが、 こちらのタイミングで楽天の今………(省略)………
お世話になっております。 2月のストアマッチ広告のレポートで、2月23日だけ「84,000回」と異常な数値が計測されていました。 現在Yahoo!でも問………(省略)………
ECワークスにて制作していただいた ショップページなのですが ここのショップロゴのサイズを調整したいのですが 調整箇所がわからないため ご指南下………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 リスティング広告の運用代理店について質問です。 おすすめの代理店があれば教えてほしいです。 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 スマホトップページにポップアップバナーを掲載してみましたが、画面中央ではなく上部に画像が表示されてしまいます。 原因………(省略)………
RPPレポート君用の楽天アカウントを作成し、登録しました。 その状態でログインを試みたのですが、認証キーを入れたあとエラーになってしまいます。 エラー画像添………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用しています。 商品ページを変更する為に「PC用商品説明文 ・スマートフォン用商品説明文・PC用販売説明文」を修正しよう………(省略)………
お世話になります。 楽天市場TOPページより検索された時等に表示される 「商品画像」のリニューアルを考えています。 つきましては予備知識のない状態………(省略)………
昨日の夕方に在庫数を間違えて記入してしまい夜に気が付きましたら 約800件の注文が入ってしまいすべてキャンセルをしないといけません。 この場合はペナルティな………(省略)………
イベント告知君(楽天)を利用していますが、 表示されているバナーの中で、 当店で対応できないキャンペーンのバナーがあり、外したいのですが 個別対応すること………(省略)………
最近、話題のライブコマースですが日本にもそういったモールみたいのはあるのでしょうか。 また、今後はどういう事になって行くのでしょうか?
いつもお世話になっております。4月から改正される消費税価格の表示でお尋ねなのですが、 商品ページの税込、税別 ボタンは廃止されるのでしょうか? 今現在は………(省略)………
お世話になっております。 商品名を登録する際、よく「ご利用いただけない文字が入力されています。」となりエラーになることがあります。 今回は エッセンシ………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/kihachido/495901900035/ 上記商品ページで PCでもスマホでも 購入者の方………(省略)………
セキュリティパスワードの最設定で携帯にSMSが来ません。 登録の携帯番号は合っています。 どの様な対応が必要でしょうか?