2点の注文が入ったお客様へ倉庫と自社発送からダブル出荷をしてしまい、合計4点をお客様へ送付してしまいました。 商品のお届けの翌日にお詫びのご連絡と返送用封………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 Yahoo!ショッピングで最近開店したばかりです。 商品にJANコードを関連付けすると、商品ページに………(省略)………
間違ったIDを付けないように事前にタグIDを調べたい。
いつもお世話になっております。 USBデータ破損についてお伺いいたします。 USB読み込みができなくなり 画像のようなエラー内容でした。 P………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーのスマホのトップページの設定について教えてください。 PCのようにスマホもトリプルでトップページを作成しております………(省略)………
ワンダフルデーで毎回5000円以上11%オフクーポンを申し込んでいます。 楽天の担当ECコンサルさんには、「事前告知が大事です。」とか、「大バナー貼ってく………(省略)………
お世話になります。 毎回サーチ申請を登録をしていますが、今回は二次審査の二重価格表示条件が×、 他はハイフンの状態で原因が分からず申請出来ませんでした。………(省略)………
いつもお世話になっております。 型番商品を扱っており、商品名に「Ⅱ」の文字が入ります。 Yahoo!ショッピングは「Ⅱ」で検索に引っ掛かると思います………(省略)………
現在compassを利用して店舗トップページ等のデザインをしています。 ただcompassだとデザインの自由度が低いため、新たに他のシステムを利用しようと検討………(省略)………
いつもお世話になっております。 ギフトをメインで販売している、勘田亀吉の中多と申します。 PV数と転換率の減少について相談させてください。 現在、………(省略)………
お世話になります。 下記のタグをスマートフォン用フリースペースに張り付けましたが、3個目までは表示されますが、 4個目が表示されません。 修正箇所を教えて………(省略)………
おはようございます。 いつもお世話になっております。 楽天のSS申請しているのですが、商品ページの更新ができません。 エラーメッセージは画像の通りなの………(省略)………
SSに出す為に オリジナルページを申請しました。 しかし申請したと同時に販売期間を入れる為、購入できません。 コピーページを作り開始までを凌ぐのですが.………(省略)………
今月から、販売商品数を増やし、アクセス数も増えてきましたが、 まったく売れません。その原因と対策法を教えてください。
お世話になっています。 8月から秋冬用の商品数を増やして販売始めましたが、まったく売れていません。 サイト上、何か問題点ございませんでしょうか。チェック宜し………(省略)………
ライバル商品の調査をするため、アマゾンの検索結果やランキングのページから ●ASIN ●商品名 ●ブランド名 ●商品ページURL などの情報を………(省略)………
こんにちは! 本日の公開コンサルティングで話題に出ましたが、楽天によって全商品ディレクトリIDの変更が行われました。 弊店では同じ商品でも送り方(宅………(省略)………
イベント告知君をスマホに設定する方法が分かりません。 PCには設定されているのですが。 ご回答いただきましたが、こちらのメッセージを入れて、解決しないと………(省略)………
お客様より、ゆうパケ(補償外)のお届けで未着の連絡がありました。 追跡をするとご住所付近の営業所から配達完了となっています。 楽天あんしんショッピングサ………(省略)………
「登録情報確認:管理者用が間違っています。間違いがないかを確認して再度登録してください。」というエラーメッセージが表示されてしまい、更新できません。 楽天会員………(省略)………
いつもありがとうございます 只今LINEの公式アカウント登録中なのですが 自分でこのような登録をするのが初めてで 最初からつまずいています 楽天………(省略)………
倉庫に入れたら「売り切れ」ここの表示が出るんですか..?? 表に出てるけど 買えなくて 売り切れですと表示するのはどうやりんでしょうか? 全く別………(省略)………
①2021年3月時の楽天市場の総流通額に占めるモバイル流通総額比率はなんでしょうか? ②楽天カードですが、楽天市場総流通のうちの「楽天カード」の決済比率は………(省略)………
スマホ商品説明文を一括で編集したいのですが、 Rタスク2のときは問題なくできていたのですが3になってからこのような画面が出てくるようになってしまい編集できなく………(省略)………
お世話になっております。 RPPについてですが、レポート確認したところ、表示回数についての項目が見当たりませんでした。 表示回数(インプレッション)を確認す………(省略)………
スーパーセールサーチの登録をしているのですが、申請内容エラーになり、何が問題なのかよくわかりません。ご教示いただけますと助かります。 *エラー内容の1例を………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセール向けに申請しているのですが、 2次チェックがどうしても通らず(二重価格表示条件)が原因の様です。 https://………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーSALEサーチの二重価格についてお伺いいたします。 現在、価格の設定をメーカー希望小売価格で二重価格で販売している………(省略)………
楽天のマスクアドレスから、お問合せがきました。 楽天の管理画面のお問い合わせ欄には、該当の問い合わせがありません。 そのまま返信をしても届かないかと思う………(省略)………
お世話になっております。 新規2店舗目出店を考えておりますがどの商品を販売すればよいか わかりません。 下記の内容がわかるツールもしくは方法を教えてくださ………(省略)………
お世話になります。 CSV高速読込・置換君でクーポンバナーの情報(クーポンURLとクーポン画像)を置換してRibraryでアップロードしようとしたのですが………(省略)………
いつもありがとうございます。 スマホでアプリで表示させた場合、 「スマートフォン用商品説明文」に入れた画像が適正表示されず、一部しか見えない状態です。 ………(省略)………
いつもお世話になっています。 先日通常ではあり得ないショップレビュー1を付けられました。 内容は お届けした封筒の周りに黒い小さい蟻が何匹いたや 開………(省略)………
お世話になっております。 商品ページの画像を更新したので反映されてるかチェックしたいのですが、商品数が多くて全て確認していくのが困難です。 商品ページで………(省略)………
お世話になります。 楽天Yahoo!の商品登録ですが どこかにわかりやすく記載されているページなどございますか?
お世話になっております。 7月にくらべ8月のクリック数が減ってきていることに関して 先日お問い合わせした際、 「入札単価が10円に下がったことで、 ………(省略)………
amazonでは、バリエーションのある商品のときにそれぞれ別のURLを発行していますが、それを楽天などのようにプルダウンとして表示することはできるのでしょうか?………(省略)………
先ほどの件ですが、Yahooのエラーだったようですね、解決しました。お騒がせして申し訳ありませんでした。
お世話になっております。 受注番号:372358-20210823-00107807 こちらのお客様が3点バッグを購入。 その際、ギフトバッグを選………(省略)………
タイトルの通り、レビューの追記や写真の投稿が後から追加でされた場合に ショップの方に通知が来ません。 レビュー投稿がされた場合に、通知がくる設定になっている………(省略)………
auペイマーケットの「商品説明(共通)」は 検索対象でしょうか? Yahooの「商品情報」部分(テキスト)をコピペして入れているのですが このスペース………(省略)………
RPPレポート君で、RPPをかける時間をタイマー設定したのですが、うまく作動しません。 設定方法が間違ってますでしょうか?
LINE クーポンを設定しました R-SNS申請済みですが楽天の確認が10月までかかりそうです。 その前にLINEバナーをアップしてもいいでしょうか?[画像………(省略)………
お世話になっております。 タグIDについて質問させていただきます。 他の店舗様のサイトを拝見するとタグIDにギフト関連のタグIDが紐づけされているのです………(省略)………
楽天のレビュー記載を増やしたく、記載した方へ次回買い物で使えるクーポンを発行しているのですが、 レビュー記載があまり増えません。 もっと良い誘導施策などあれ………(省略)………
お世話になっております。 先日、こちらの下記回答をいただいております。 > ③店舗独自キャンペーン、独自クーポン発行、商品別P変倍などは、ユーザーさんた………(省略)………
楽天運営で、広告費節約のためにインスタの運営を考えております。 運営代行をお任せできるサービスで下記の業者さんを見つけました。 評判などはお分かりでしょ………(省略)………
①以前から、店舗ページをにぎわい系にするか、シンプル系にするかで迷っています。 楽天運営はにぎわい系の方がいいのかなとも思いますが、ショップのイメージでは………(省略)………
お世話になります。 レビューチェックツールをあけると、フラグと未対応という チェックボックスがありますがこちらは何か対応する必要があるんでしょうか?
お世話になります。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/supereasy-japan/a4d5a4f3a4.html?………(省略)………