お世話になっております 横浜小町 坂井です。 Amazonで当店の屋号である「横浜小町」で検索をすると、同業他社の同じジャンルの商品が出てきます。 ………(省略)………
エルセグにてリッチメッセージやカードタイプなどをテキストのメッセージ発信に反応して出す場合、 10秒〜酷い時は5分くらいタイムラグがあります。 その間に反応………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 お世話になっております。 何度も質問してすいません。 pleskサーバーの SQLの管理権限の付与の仕方を教えて頂きた………(省略)………
LSEGとLINEとRMSを連携しよう LSEGワークショップ vol.1 を見ながら初期設定をしていたのですが 最後 友達を追加の画面で QRコードが添………(省略)………
メイクショップを利用しています。 Google広告とAnalytics GA4を連携した、理想的な運営の方法を知りたいです。 GMTを利用しています。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 あるキーワードに対する楽天市場の検索ボリューム 「何人のお客様がそのキーワードで検索したか」 を知る方法はございますでしょ………(省略)………
店舗名を変更する際に店舗URLの変更も可能でしょうか。
お世話になっております。 低評価レビューの返答内容についてご教授頂きますようお願い致します。 当ショップは日用品雑貨を扱っています。 今回低評価レ………(省略)………
下記の商品は在庫ありのときの配送は3~5日を設定していますが、何故か翌日配送になっております。 (その他の商品は9時までの注文は当日配送にしております) h………(省略)………
お世話になります。 ヤフーでバリエーション画像を登録しようと思いましたが分かりません。 ①個別商品コードとはどのようにつけるのでしょうか? 分からない………(省略)………
お世話になっております。 前回は楽天Fashion THE SALEのバナーが御社での提供が無かったと思うのですが 今回は提供してもらえますか? 宜しくお………(省略)………
こちらの表記にするためにはエビデンスが必要なのでしょうか。 以前何度か試したことがあったのですが、設定しても1日で解消されてしまっていたりと、仕様が理解できて………(省略)………
LINEでの顧客対応で、質問お願い致します。 LINEでチャット機能を利用して、お客様に対応出来るか試験中をしています。 そこで下記質問です。 ・通話………(省略)………
LSEGでセグメント配信する場合、ナローキャストとカスタムセグメントとがあるようですが、 今まで公式で配信していた時は、過去にメッセージを開封した人(インプレ………(省略)………
上記の件、ECマスターズから申し込めば安くなるとのことですが 具体的にどうしたら良いでしょうか?
お世話になります。寝具のメーカー直販店MITASの鶴岡です。 ヤフーショッピングで、A と B を購入したら 購入金額から 500円OFFという企画を行………(省略)………
今月中に切替をしないといけないと思い、ページを作成しているのですが、初歩的な質問ですいません。 ・イベント告知君(R)は 新スマフォで掲載することは可能なので………(省略)………
商品を圧縮させてメール便で発送を検討しております。 そのためにいろいろ調べてみたのですがよくわからなくて大変困っています。 一体どういうものを使って商品………(省略)………
SEO会社クレイトエージェンシー株式会社に営業電話がきて、その日で営業にいわれたまま返信しました。 2か月経過して、あまり効果ない、解約したいとクレイトエ………(省略)………
Yahoo・楽天両方に関わる質問ですが、カテゴリは1つしか選べない為、こちらのカテゴリで質問します。 Yahooのアイテムマッチ・ズバトクバナー広告、楽天………(省略)………
お世話になっております。 ライバルショップと比較した際、画像のような結果になります。 何を改善すればよいか、分からずにおります。 私のショップ ht………(省略)………
お世話になっております。 今年は楽天市場の強制退店に際してお世話になりました。 やっと解決して落ち着きました。 というわけで今はYahoo、新たにBASE………(省略)………
データ分析>アクセス・流入分析>商品ページ>CSVダウンロード使って、商品ごとのアクセス数や購買数の日ごとの数値を一つの表にまとめる方法がわかりません。それを実………(省略)………
家具を取り扱う他社様のページで、ARを使用し実際に自宅に置いたイメージを確認できるサービスを拝見しました。 弊社、猫用品を取り扱っており、キャットタワーなど大………(省略)………
LSEGでタブ切り替えリッチメニューの画像を作成する場合、タブの部分とリッチメニューの部分の比率はどのようになっていますでしょうか。 リッチメニューが大型の場………(省略)………
現在、新SPトップページを作成中なのですが、会社概要を開くと画面からはみ出た状態に表示されてしまいます。 社内では配送地域の表組が横に長いからかな、と話してい………(省略)………
お世話になります。JEXLIFEfです。 現在、Googleリスティング広告でコンバージョン値が取得できていないのですが 取得方法を教えていただけますで………(省略)………
お世話になります。JEX LIFEです。 現在、Yahooリスティング広告を11/15~月3万円で運用しております。 対象商品は、コンドームの広告グール………(省略)………
楽天SPトップページのGOLD仕様が不可になって、新SPトップへ移行になっていく件ですが、 こちらの店舗で、新トップからGOLDへリダイレクトさせている挙動を………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE公式アカウントに関しての質問なのですが、最近R-SNSのアカウントを開設したのですが、 やはり既存のアカウントの人数………(省略)………
AMAZONですが 登録してある商品のCSVデータの一括ダウンロードはできないでしょうか?
イベント告知君(Y)の最大ポイント%って「倍!倍!ストア」って反映されてなさそうですが、反映させることはできますか? また、「ワイ!ワイ!SALE参加」ってあ………(省略)………
お世話になっております。 本日の公開コンサルティングで質問しましたが、解決が出来なかったので、教えてください。 楽天がGoogleに出してるキーワード広告(………(省略)………
お世話になります。 担当 森下と申します。 こちらは検索ボリュームの多いものから順に上から順番に並んでるという認識でお間違いないでしょうか。[画像1]
表題の通りなのですが、商品のカテゴリーを変更したのですが、アイテムマッチのカテゴリーに反映されません。 これには時差があるのでしょうか? それとも、1度登録………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 質問内容、バージョンアップしていないことが原因でした!! 解決しました! どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。 弊社はペット関連の商品を楽天、Amazon、ヤフーで販売しており 今後BtoBへの卸も展開したいと考えております。 がしかしどの………(省略)………
JEXLIFEです。 いつも参考にさせて頂いております。 自社ECサイトのカートシステムにFutureShop2を利用していますが、 FutureSh………(省略)………
パンくずリスト君(R)では 1つの商品管理番号Aに対し カテゴリー1>カテゴリー2 カテゴリー3>カテゴリー4 の様な2つ以上のパンくずリストは………(省略)………
いつもお世話になっております。 福袋の企画で、松竹梅と3種類の価格帯にそれぞれの割引率の違うクーポンを発行しようと考えております。(お客様にクーポンを取得………(省略)………
いつもお世話になっております。 Adobe Bridgeの「ファイル名をバッチで変更」の機能ですが、以下のような処理をしたいです。 ABC_s1.j………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 OUtlook2016で受信したメールを削除しようとすると 「オブジェクトが削除されているため、操作を実行………(省略)………
11月から店舗オープンで、まだ最初なので費用対効果が高い対策から取り組みたいと考えています。 動画や、掲示板などを拝見して、商品名、キャッチコピー、タグ追加な………(省略)………
お世話になりましてありがとうございます。 弊社では、Yahooショッピングで注文があった商品は、RSLから出荷しています。 そのため、午後3時までの注文………(省略)………
いつもお世話になります。 先日はRPPの件でご返信ありがとうございました。 さて、本日はRPPのROAS向上のために、除外商品の選び方につきましてお問い合わ………(省略)………
お世話になります。 先日も水の売り方について質問させていただきました。 サンキュークーポンについては設定させていただきました。 が、アクセス数について………(省略)………
いつもお世話になっております。 1点リッチメニューについて質問させていただきます。 現在セールに併せて、リッチメニューを日にちを複雑に分けて予約登録して………(省略)………
いつもお世話になっております。 yahooショッピングに出店しておりますが まったく売り上げが上がらない状態です。 ただ、店に商品を並べているだけの放………(省略)………
いつもお世話になっております。 ありがたいことに12月スーパーSALEから注文数が増えております。 それと共にお客様からの注文確定後の注文内容変更が多発………(省略)………
現在ECステーションを使ってスマホページを作成しています スマートフォン用トップページ改善プロジェクトを使用すると 必要なくなるのでしょうか? HTMLの………(省略)………