昨日、LINEとエルセグの連携が終わりました。 LINEの友達登録もでき、確認できました。 次にやることは、リッチメニューと、友達クーポンの設定をやっていき………(省略)………
楽天の項目選択肢があると思いますが(下記のところ)https://gyazo.com/2bd430f0b02243402c2f3c605a95ad3c ここの………(省略)………
楽天のクーポン発行のことで質問です。 全商品ではなく、いくつかの商品を除いて全商品対応にしたく、商品番号を記入します。その上で 例えば 商品A 1………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの使用方法について動画ではなく、マニュアルのようなモノはありますでしょうか?
今、楽天LINEとヤフーLINEと公式LINEの3つをエルセグに連携させております。 各LINEの友達数が増えると、エルセグで配信する数が増えると思いますが、………(省略)………
お世話になっております。 項目選択肢別在庫ごとの画像表示についてですが、弊社は設定しておりません。 Yahoo!ショッピングのように、バリエーション画像………(省略)………
平素、お世話になっております。 主題の件につきまして、ご回答の程、お願い申し上げます。 デザインレシピで、【貼り付け用HTMLタグ】生成の上、Rakut………(省略)………
yahooショッピングを立ち上げようと思っているのですが、商品画像を登録する際に、商品コードの名前と登録する画像の名前を一致させないと「画像管理」に表示されませ………(省略)………
https://info.rms.rakuten.co.jp/rms/message/7b81ba85-f5c0-4604-aeb7-7d6a6bf1eda8 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 社内の業務向上と、新スタッフのOJTトレーニングで タイトルのシート作成を考えています。 現在の業務フローをシート………(省略)………
グランズレメディという靴に入れる粉状の消臭剤のメイン商品ページのディレクトリ選択に迷っています。 この商品は足(靴)が臭い方のお悩み商材になります。 候………(省略)………
お世話になっております。 LSEG上で、リッチメッセージを作成したく 画像をアップロードするとエラーになってしまいます。 (1040×1040 8………(省略)………
当店はスーパーセールサーチの際にコピーページを使う考えがありません。 そのためSS申請をするといったん販売停止になってしまいます。 出来るだけそれを回避する………(省略)………
当社の下記商品をinstagramで紹介してくれるアンバサダーを探しています。 募集もかけていく予定ですが、こちらからアプローチをしていこうと思っています。 ………(省略)………
お世話になります。 3月1日の公開講座の事前メールで 2月28日受信 3月16日以降の項目選択肢別在庫ごとの画像表示にご注意ください htt………(省略)………
LINEの切替リッチメニューを作成しようと思っていますが、 切替タブ付きの画像テンプレートはどちらで入手できますか? 画像を作成できるツール等あるのでしょう………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKUに移行について 弊社は8-9月の予定となっており、 楽天・Yahoo・Amazon・auペイマで販売しております。………(省略)………
いつもお世話になっております。 項目選択肢別在庫の画像が3月16日から検索結果に出ると言うことですが、 当店は項目選択肢別在庫の設定をしておらずプルダウンで………(省略)………
お世話になっております。 マニュアルを確認しましたが、見つけられなかったため質問いたしました。 LSEGよりLINE VOOMの投稿は出来ますでしょうか………(省略)………
かんヴぁでGoogleドライブの紐づけをしたいのですが、以前別なアカウント(無料)で紐づけしていたため、プロ(有料)の方のアカウントに紐づけしようとするとエラー………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンのカスタマーQ&Aは自分(自分の個人アカウント)で質問して、セラーとして回答しても良いのでしょうか? 関連規約等あ………(省略)………
クーポン管理君の認証キーとはどちらのものを入力したらいいのでしょうか。 よろしくお願いいたします。[画像1]
いつもお世話になっております。 効果保証型広告(楽天CPA広告)を今月3月1日から開始したのですが、 2日経過し、レポートでは売上0との表示がでておりま………(省略)………
お世話になっております。 楽天より3月度の月間優良ショップに選ばれたとの連絡がありました。 そこで、これを販促に活かしたいと思っているのですが、どのよう………(省略)………
認証キーはどこで確認が出来ますでしょうか。 ライセンスキーが切れており、編集したいのですがわからず困っております。[画像1]
タブ切替リッチメニュー作成の中で、レイアウトBのメッセージタイプ/リッチメニューで「取得確認」ボタンを押したら自然と入力されるURLは、ウチのお店のトップページ………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kouragumi/faq/#delivery こちらのサイトのように、 右側メニューの表………(省略)………
このサイトようにShopifyのTOPページに常にLINEのお友達追加ポップアップを表示させる方法が知りたいです。[画像1]
お世話になっております。 YAHOOショッピングの自店舗のLINE公式アカウントのURLはどこで確認できるのでしょうか? 楽天はアカウント発行時にU………(省略)………
久しぶりにゴールドを編集しようとおもったら ゴールドのsauyaフォルダーが見当たらず困っています。 どうやって見つけたらいいか教えていただけますと幸い………(省略)………
お世話になります。 デザインレシピで自店舗で発行したクーポンを獲得した際に、 自店舗全商品へリンクさせる方法を教えてください。 マニュアルを見たの………(省略)………
ヤフーで探しきれず 質問に至りスイマセン。。 楽天では 商品在庫が0になれば メールでお知らせがくるのですが ヤフーでも 同様の機能はないのでしょうか?
送料別の商品が売れたときに発生する送料の月次実績を確認したいのですが、 どこで確認できるのでしょうか? 楽天の場合、データ分析>データダウンロードで確認………(省略)………
お世話になります。 友達追加でクーポンが配布されているのですが、 制作したクーポンの期限が10日23時59分です。 新しく11日0時から新たに設定したクー………(省略)………
先日お友達追加クーポンのバナーを、ECマスターズさん配布のド派手ものに変えました。その際金額を300円から500円に変えて大バナー及びスマホ商品紹介ページに貼り………(省略)………
お世話になっております。 ライブラリにログインできず、RFTPでCSVアップロードしようとしたところ、「FTPの設定または通信環境に問題があります」と表示………(省略)………
現在、クリックポストで配送できる商品があります。 一つ一つ手入力で行なっているのですが、大量注文があった場合に、一括で住所や名前、また、RMSに伝票番号などが………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件、SS対象の商品の第一画像で、訴求内容アピールをOnce at a Look にて、 知覚していただきたく、丸の………(省略)………
表題の通り、YSの商品情報をアイテムロボに取り込みたいのですが、どのファイルをどこにアップしたら良いのでしょうか? 添付のCSVインポートから行うのだと思………(省略)………
お世話になります。 楽天市場の売上低下の原因を探す際の手順としてわからなくなってしまったので 教えてください。 1人で運営しているため、原因追及の優先順位………(省略)………
独自ドメインの卸売店から、ご注文した本人が意図しない注文が届くようになりました。 今回は5通届きました。 前回もあったので、ご注文者とこちらもわかっており注………(省略)………
通常商品 編集について スマートフォン用商品説明文にHTMLタグを組んで入れても画像がアップロードしません。 PC用商品説明文、PC販売説明文にも同じタグを………(省略)………
イベント告知くん(R)を利用しようとすると「現在、他の端末などでイベント告知君(R)が実行中です。実行する場合は「プロセス停止」後に実行してください。」と出て利………(省略)………
いつもお世話になっております。 PCにRタスク3をインストールしたのですが商品一覧ダウンロード時にエラーが表示され 止まってしまします。画像を添付しておりま………(省略)………
商品をスマホで撮影したあとに、その動画をパソコンで編集するのに便利な無料ソフトを教えてほしいです。 よろしくお願いします。
いつもお世話になり ありがとうございます 検索順位君プレミアムを使って 弊店rmsの流入検索ワード ニット生地を検索すると ランキングでヒットする数が………(省略)………
お世話になっております。 仕入税額控除についてお聞きしたいことが2点あります。 1点目:当店は中国から代行業者を通じて自分の名前で輸入許可書を発行しても………(省略)………
お世話になっております。 現在、自社システムにて注文を打ち込んで引当・出荷を行っております。 一元管理システムの導入を検討しているのですが、 在庫について………(省略)………
LSEG動画では、リッチメニューの新たな作成は、「右上の新規作成から」とおっしゃっているのですが、当社LSEGでは「新規作成から」というボタンはないです。 「………(省略)………
いつもお世話になります。 少し前からヤフーで異なる納期や異なる商品を複数お買い上げの場合、 受注画面には一律最も遅い納期に統一表示されるというエキセント………(省略)………