お世話になっております。 本日20時から楽天マラソンが開始されますが、 ここ最近アクセス数・売上が下がっているので、 一度強気で施策を打って短期的に売………(省略)………
お世話になっております。6月の売上が過去最高に悪くアクセスも落ちて悩んでおります。 原因の追究方法や詳しい要因も分からず苦しんでおりお助けいただきたく書き込み………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ上の回遊バナーについて相談です。 新しい商品やまだ売れていない商品を回遊させるため 売れている商品の商品詳細部分に該当………(省略)………
お世話になっております。 売上が100万程度から伸び悩んでおりますので、初心に帰って質問ですが、 事務局の皆様、ECマスターズ会員の皆様は、一番最初………(省略)………
今月100万円売上するための対応として、本日楽天のECCから電話が掛かってきました。 要約すると、以下の通りです。 ・スーパーセール期間中は、クリック単………(省略)………
お世話になっております。 合同会社T-youの沙です。 今質問できない状態です、 登録情報が何か問題あるようです。 ちなみに、売上アップしたいので ア………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております 今回8月のマラソン終了後の売上が昨対比で平均65%ほどに落ち込んでいます。 2020年と2019年では、137………(省略)………
大変お世話になっております。 商品のジャンルを切り替えて単価も上げる方向に方向転換がすすみ、ようやく月商100万円を超えることが叶いそうになってきました。 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!Sのアイテムマッチについてお伺いします。 Yahoo!EC担当者より単価が高すぎるとのアドバ………(省略)………
お世話になります。 4ヶ月前よりauPAYマーケットへ出店をしているのですが、今ひとつ運営方法がわからず、 売り上げ自体もほとんど上がってこない状態です。 ………(省略)………
担当者 様 初めまして。 本店サイト(自社サイト)の問題についてお聞きします。 先月の29日にドメインは独自ドメインそのままで、 ディレクトリが………(省略)………
以前、ご回答頂いたことを参考に、ECコンサルタントから他社の売上状況や、他社の広告の使い方を 聞いて活用することにいたしました。 そこで聞いた情報として………(省略)………