お世話になっております。 今回の更新で「共通バナー(大・小)予約管理」ツールをご利用中のショップ様には、RMS上からのバナー編集を制御する仕様になったと伺………(省略)………
お世話になっております。 添付画像赤枠内に表示されているスライドバナーは御社のツールでしょうか。 もし御社のツールであればツール名をご教示いただけますと幸い………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECマスターズにて提供されているサービスの中で、 自社ECサイトにバナーを掲載できるツールなどはございますでしょうか? ………(省略)………
GMOのツールを使ってリッチメニューを作成致しましたが、LSEGのリッチメニューに移行しました。 その際、メニューの上にポップアップでバナーを表示してユーザー………(省略)………
楽天の様に、定期的なイベントのバナーを自動でアップや取り下げ等の機能はありますか?
お世話になります。 全てのスマホ商品ページに割引クーポンを貼りつけたいです。 有効期間が終了したら自動的に掲載されない方法がありますか? よろしく………(省略)………
楽天市場にて、メイン画像やバナーなどのABテストを実施したいと考えております。 フォームを確認すると下記のご質問を確認いたしました。 商品画像のABテス………(省略)………
イベント告知君のマラソンのバナーが正常に表示されません。 宜しくお願いします。
お世話になります。 ineのおともだち登録でクーポンを配布したいのですが、楽天の規約に連続開催は不可のような記述が見られ、マニュアルには連続開催に当たらな………(省略)………
添付しておりますRMSの商品管理ページに表示されるバナーを非表示する方法はございますでしょうか。<画像1>
ヤフーの「LINEお友達登録でクーポンプレゼント」バナーをスマホページ目立つところに表示させたいです(商品ページ&カテゴリーページ)。 どうやって表示させれば………(省略)………
ECマスターズ様でスーパーセールのバナーなどを作成されておりますが、楽天が配布している公式のスーパーセールのバナーもあると思います。 わざわざ独自で作られてい………(省略)………
現在、YahooにてボーナスストアPlusのプロモーションに参加しています。 しかし、商品ページや自社のページにプロモーションのバナーを掲載していなかったため………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 GW中の発送について バナーを作成しようと思い、はたと悩んでいます。 動く商品→RSL めったに動かないもの………(省略)………
お世話になっております。 LSEGで「楽天イーグルス応援キャンペーン」をお客様に配信する場合、 楽天から配布されたバナーではサイズが合わないため配信できませ………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ上の回遊バナーについて相談です。 新しい商品やまだ売れていない商品を回遊させるため 売れている商品の商品詳細部分に該当………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングのスマホの下部メニューが表示されたりされなくなったりしているように感じられます。ヘルプデスクに問い合わせたところ「………(省略)………
いつもありがとうございます。 バナーの付け外しのため、CSVでHTMLタグを一括で登録・削除したいと思っています。 調べてもいまいちピンと来る方法が見当たら………(省略)………
お世話になっております。 前回は楽天Fashion THE SALEのバナーが御社での提供が無かったと思うのですが 今回は提供してもらえますか? 宜しくお………(省略)………
お世話になっております。 (加入したばかりで、初めて質問します。やり方が誤っていたら申し訳ございません。) 楽天市場の店舗間で相互リンクを貼りたいのですが、………(省略)………
いつもお世話になっております。 良質なレビューを増やすために新たにバナーを作成しようと検討しております。 1、良質なレビューを書いていただきやすいバ………(省略)………
こんにちは。 いつもお世話になっております。 楽天市場のPC用商品説明文とスマートフォン用販売説明文の画像タグの件でご質問させてください。 商品説………(省略)………
楽天PCのイベントバナー自動表示を設定していますが、以下の2点のバナーが表示されません https://www.rakuten.ne.jp/gold/mate………(省略)………
お世話になります。 イベント告知君のバナーで一部表示されないものがあるのですが、何が原因でしょうか。
再来週の3月スーパーセールに向けて、スタートダッシュクーポンを発行する予定なのですが、それを更にバナーで告知したいと考えております。 バナーを作る際の注意………(省略)………
バナーをECステーションのおまかせマイデザイナーを使って作っていますが、PCヘッダーに貼り付けたりすると画素が荒くなってしまいます。各種バナーの表示サイズと作成………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知くんのバナー表示の順番は自分で設定することは可能でしょうか。 どうぞ宜しくお願いたします。
いつも大変お世話になっております。 あるショップ様より楽天の相互リンクの提案を受けたのですが、リンクを張ったことにより相手方のショップから自分のショップに………(省略)………
基本的な事なのですが教えて下さい。 イベント告知君、GOLD、スマホページに関連した質問です 楽天市場で GOLDでスマホページを作るとイベント告………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知君(R)ですが 縦型 横スクロール型 と2タイプありますが 横スクロール型か縦型で 商品ページにも全体的………(省略)………
ECマスターズクラブさんが「使うてください(^。^)」と提供くださるバナーですが 当店がどれを使えばいいのかが、ピンと来ないです、、 色々な種類があ………(省略)………
初めまして。以前は楽天のPCヘッダーコンテンツにイベントバナーの自動表示のタグを入力して運用していたのですが、タグが跳ねられるようになってしまい、自動表示ができ………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 時限キャンペーン(特に深夜開始)の対応として、バナーや商品名を予約して、更新可能となれば、担当の負荷が減………(省略)………
Biinoで作ったトップページにイベントバナーを自動表示・自動切り替えできるツールはありますか? 楽天イーグルスが勝った翌日(サッカーも) 5と0のつく………(省略)………
PCページの下部にバナーでイベントのお知らせをしている他店を見かけて、ネットで調べてやってみました。 一応下部に表示されて、リンク先にも飛ぶようになりました。………(省略)………
いつもお世話になっております フッターにバナーを複数設置して、 入り数が何パターンかある商品のページに導入し、 買い物の際の利便性を高めたいと考えてい………(省略)………
お世話になります 画像を添付いたしますが、 ショップ看板下にバナーを設置したいのですが、 どうしたら出来ますか!? また、1商品ごとに行うのは時………(省略)………
お疲れ様です。 シャケです。 バナーについて質問させてください。 バナー政策の時、楽天ならどんな色をつかってバナーを制作したほうがいいか? ちな………(省略)………
スマートフォンの大バナーをRMSより設定して完了しているんですが反映されません。 これは何が原因でしょうか?
お世話になっております。 楽天から送られてきたバナーを、PCに保存したいのですが、WEBPファイルとなっていてJPEGで保存できません。どうしたらよいのでしょ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!の商品ページにバナーを設置したいのですが、上手く表示されません。 右側追跡バナーです! ━━━━━━━━━………(省略)………
お世話になります ページのバナー等でスケッチページを使い作製をしています。 古いものもあるので使ってないものを消したいのですが、どのファイルを消していいのか………(省略)………
適用条件変更によりバナーを取り下げるか、新しいバナーにするよう依頼がきました。イベント告知君でどこを修正したら良いのか、教えてください。
お世話になっております。 スマホ アプリの商品ページに 期間限定のイベントクーポンバナー(10%OFFクーポンやまとめ買いクーポン)を 一括で張替と思………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!アプリの商品ページ内(出来るだけ上の方)にクーポンバナーを設置したいのですが、 どうしても見える所に設置出来ませ………(省略)………
※1件未解決のまま新規に質問を投稿してしまい申し訳ありません。 いつもありがとうございます! 当店にて販売させていただいている商品のメーカー様より ………(省略)………
追加表示情報にてバナーなどのHTMLを入れたいと思っているのですが 適正サイズを教えていただけますでしょうか? ファイル1のようなバナーを入れたのですが………(省略)………
マラソンのバナーとクーポンのバナーを横並びで以前教えていただいたものをコピーして作ってみたのですが、 禁止されている外部URlがあるとのことで貼れませんでした………(省略)………
現状横に2つはいっているのですが これを横に2つその下に2つと追加していきたいのですが、どのようなHTMLをうてばよいか教えてほしいです。 今入れている………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのPCページが新デザインに切り替わるとのことで、ページ改修作業を進めています。 ヘッダーの「看板………(省略)………