お世話になります。 昨日の楽天エキスポで紹介されていた Sketchpageを使用した ページ作りを検討しています。 そこで、内容を確認したとこ………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールのカウントダウンタイマーのデータがどこにあるのかがわかりません。。。 どうぞ宜しくお願い致します。
おせわになります。 イベント告知君において 楽天のポイント変倍を使った時の設定方法があったと思うのですが どこに書いてあったのかわからなくなったの………(省略)………
クレイドルの磯貝です。 いつも役立つ情報のご提供、本当にありがとうございます。 楽天トップページの検索窓で ・すべてのジャンルで「ハーブティー」と入力………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店のポンパレモールのトップページを確認して頂きたいのですが 大きい横長のバナーの下の小さなバナー横3個×縦4個の部分が間が………(省略)………
ディレクトリを探すために競合会社の商品ページからhtmlを開き、右上の検索窓に genreid:[ と入れてエンターを押しても 0/0と出るだけです。 ca………(省略)………
お世話になります。 スーパーセールサーチを申請して合格した後で店舗別ポイント変倍5倍を申し込みしたのですが、 50%OFFなどの割引率の大きい商品を個別………(省略)………
睡眠系サプリメントの販売についての質問です。 お世話になります。 原材料:りんご果汁、クワンソウエキス、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、マンゴービューレ、ゲル化………(省略)………
サーチ申請した商品は3日のいつ時点から倉庫から出してもよいのでしょうか? 18時以降でしょうか?
ID非公開でレビューを頂いた中に、評価1でクレームと思われる内容のものがありました。 レビューへの返信として、『ご一報下さい』という件名で「事情をお尋ねし………(省略)………
大変お世話になっています。 質問がございました。 商品Aと商品Bがあり Aは通常発送 Bは予約販売で一ヶ月以上先 上記2点を同時に注文を受けた場合 ………(省略)………
お世話になります。 ここ2週間ほどなのですが、amazonが不調です。 最近、検索順位等が大幅に変更されていなければ、全体的な消費の 冷え込みのせいも………(省略)………
本日yahoo検索順位君を試してみたところ キーワードを入れて検索ボタンを押しても 読み込みが1秒ほどで終了し 何も検索結果が出ませんが 何か不具合が起………(省略)………
お世話になります。 現在 楽天市場弊社ページをみて お客様より お問い合わせメールが増えております。 windows liveメールで管理しておりま………(省略)………
いつもお世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ありません。 楽天で、最近出店をした店舗さんの一覧を見るには、どこを見たらよいのでしょう?
こんにちは、 ヤフーショッピングストアのスマホトップページ編集の話ですが、 おすすめ情報や販売中商品、特にフリースペースの並べ順を変更しようと思いますが、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のPCページについてですが 左サイドには固定の縦バナーを設置し 右側にはスクロール追従バナー (マウスオ………(省略)………
いつもお世話になっております。 項目選択肢のプルダウン ・項目名 ・選択肢名 ・枠など を大きくしたいのです。 また、背景に色付けは可能ですか? ………(省略)………
お世話になっております。 初歩的な質問になりますが、レビュー促進アフターメールのテンプレートの作成はRMSのどちらから行えますでしょうか? 例えばお客様………(省略)………
いつも、お世話になってます。 以前、他の方がサンクスクーポンについて ご質問された中のご回答に 以下の文が記述されておりました。 >新規と全員と設定………(省略)………
購入者と送付先が異なる場合がたまにあります。 そういった場合、amazon,楽天のシステムから作成される納品書には金額も書かれていますが、金額が書かれたも………(省略)………
7月以来DeNAショッピングでの売り上げが落ちていますが、アクセス自体は落ちていません。 「キャリア決済」の限度額が下がったせいだろうとの説明は受けました………(省略)………
8月21日に検索順位君(R)にて「マキタ 紙パック」で検索した際に87位だった商品no ディレクトリIDを修正して様子を見たところ、翌日には10位ほどしか上が………(省略)………
R-Mail配信料を無料にする条件の『購入者セグメント』設定の意味が解りません。 メルマガ設定のリスト条件をサービス種類:通常購入 にすればいいのでしょう………(省略)………
毎度お世話になっております。 弊社商品の現在の縦長商品ページ(LP)をスマホ用に改修しようかと思っているのですが 見て頂いて何か改善のアドバイスがありま………(省略)………
お世話になります。 商品紹介コンテンツを作成を作成しようと思います。 効果の出る方法を教えていただけますでしょうか? ①全商品に作成した方がいいで………(省略)………
お世話になります。 カートボックスですが商品ページに入る箇所により変わっているみたいです。 例えば店の商品一覧から入るとすべてにカートボックスがあります………(省略)………
お世話になっております。 予約販売を行おうと思っております。 その際に予約のボタンを大きくしたいのですが ご教授ねがいます。 あと、予約販売する際に行う………(省略)………
以下の目的で合計 13万円(もう一つの提案があれば合計約20万円ほどの広告枠を提案されております。 目的1)今月出たばかり(認知度がない)の商品(育毛剤/………(省略)………
お世話になります。 当店は2013年12月27日に楽天でオープンをしました。 今年の12月の末で2年になります。 もともとパソコンスキルが余り無い方で………(省略)………
株式会社ディーアール ECサポート事業部 というところをご存知ですか?弊社の商品をこちらが運営する楽天やAmazon Yahooのショップで販売させて頂きたいと………(省略)………
お世話になっております。 当店は楽天商品をポンパレ店に移行するとき、エラーが発生しました。詳しい状況は: optionの表を編集してから、アップロー………(省略)………
今朝、エリアグループから「週1回のRメール配信を条件付きで無料とする。」案内が来ましたが、有料化でRメールの配信が少ないようですね。 条件に「購入者セグメ………(省略)………
アマゾンの検索キーワード欄に入れる検索キーワードの選定の仕方で悩んでいます。 オートターゲティングは、うちのヴィトン 中古(財布、バッグ、キーケースの取り扱い………(省略)………
月間でのレビューコンテストを検討していますが、期間中にレビューを記入された商品を効率的に見つける方策はありますか? また、「よい評価をつけてくださった方の………(省略)………
お世話になります。 SEOを行うにも、どういったキーワードに対して行った方がいいのかよくわかりません。 過去にアクセスのあったキーワードを対象にする………(省略)………
アマゾンではいかなる理由でも一度入った注文を店側でキャンセルすると、出荷前キャンセル率にカウントされキャンセル率の悪化となり、そのままアカウント健全性の悪化につ………(省略)………
楽天市場で商品レビューを見ると『商品満足度が高かった人のレビュー』と『商品が期待と異なった人のレビュー』と最初に両方表示されるのが一般的ですが、弊社に関しまして………(省略)………
お世話になります。 項目選択肢君ベータ版はどこに置いてありますでしょうか?
使用してみているのですが、 やはり使い方がわかりません… と言いますか、画像のようなエラーが出て使用できません。
初めて質問させて頂きます。よろしくお願いいたします。 楽天市場で手作りのケーキを販売しております。 手作りの為に商品数を増やすのが難しくサイズ違いやケー………(省略)………
現在店舗の電話番号が自宅の電話番号なのですが(自宅が梱包場所なため)、先日楽天の誰かが言っていたのですがなにか事業用の電話番号をスマホで取得できるアプリがあるの………(省略)………
現在レビュー施策の検討をしております。 フォーラムを参考に他のショップさんのレビュー施策を参考にしているのですが、 レビューの書き方の説明等で楽天ページ上の………(省略)………
お世話になります。amazonの売り上げが思うように上がりません。 前オンラインセミナーは拝見したのですが、その後、最新の 売り上げる対策を教えて頂ければ幸………(省略)………
いつもお世話になります。 昨日から楽天の検索順位が大幅に変わったようなのですが、 情報があれば教えてください。
今月20日より楽天市場へ出店したばかりなので、 商品名やプレミアムへの登録など、できるコトはやっているつもりなのですが 全く楽天サーチに結果が出てきません…………(省略)………
今回のアルゴリズム変更は本当に規則性がなく・・・ 入っていない検索ワードで上位表示されている商品も多数あり、正直どうすればいいのかわかりません。 自分なりに………(省略)………
初めて質問させて頂きます。 現在、スーパーセールに向けて準備中です。 ニュースレターにもあった通り、現行の商品ページをスーパーセール用に変更し倉庫に入れ………(省略)………
お世話になっております。 弊社の製品で、製品名に ハイフン と スラッシュ が入っているものがあります。 楽天サーチの検索枠に半角のハイフンと半角のスラ………(省略)………
弊社は、GIF動画画像を商品販売説明文に加えてから、スマートフォンで閲覧したら動かない。 なぜでしょうか。楽天はGIFを許可しじゃないかな。 よろしくお………(省略)………