いつもお世話になっております。 表題の件ですが、 弊社は複数のメールアドレスをgmailにて管理しています。(「他のアカウントのメールを確認」の機能を利………(省略)………
過去何度か素材の高騰等により値上げをしてきましたが 一時的に注文件数が減ったとしても、1か月ほどで元に戻ってきました。 これはどういうことなのでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 chaomeでyahoo トリプルを使い、いろいろいじってみたら、知らないうちにショップのURLにアクセスができなくなりました。………(省略)………
ショップ作成でアセットライブラリタグ という項目があるのですが、これは何を入力すれば宜しいでしょうか? それとページのメタ説明文には何を入力すれば宜しいで………(省略)………
ECキューブからカラーミーへ引越しを考えております。 その際にECキューブで使用していた独自ドメインをカラーミーでも使用します。 このとき、商品URLも変更………(省略)………
お世話になっております。 メイクショップのスマホ商品ページ下部にカレンダーを表示させたところ、 休業日と配送のみの、td bgcolorで指定したカラーを表………(省略)………
はじめて質問させていただきます。 これまでMACで楽天関連の作業をしていたのですが このたびWindowsでの作業も発生しご質問させていただきます。 0落………(省略)………
お世話になります。 下記サイトについて、スマホ フローティングバナーを表示させているのですが どうやって表示させているか知りたいです。 https………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天既存プログラムで表示されている 「このショップの人気商品ランキング」を好きな場所に表示させる事は可能でしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 ※先に質問させて頂いたYahooと同様のAmazon版になります。 現在、楽天、Yahoo、Amazonと大手ECに出品しております………(省略)………
お世話になります。 現在、楽天、Yahoo、Amazonと大手ECに出品しておりますが、 楽天とYahoo 楽天とAmazon の売上比率にかなり偏………(省略)………
ヤフーのクーポンについて教えてください。 タイムセールクーポン というのがあるようですが、これはだれでも申込できるのでしょうか? これまでにタイムセール………(省略)………
お世話になっております。 Qoo10にて出品予定なのですが、 商品情報をCSVのデータでくださいと担当の方から言われました。 調べたところ楽天上で出力………(省略)………
島村さんがおっしゃっていた事らしいのですが、スタートアップセミナーでライバル店のレビューを見て テキストマイニングツールを利用して自社にないお宝キーワードを探………(省略)………
<バックオフィス以外の権限のアカウント>を作成して間もなく RPPレポート君の登録に進みました。 RPPレポート君の初期設定の途中、 【取得】ボタンを………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 サジェスト君についてですが、 「プレイマット」と検索すると、 「 プレイマット プレイマット くじ ………(省略)………
お世話になっております。 おかげさまで、楽天の店舗運営にも慣れてきたので。 12月の繁盛記にめがけて、 この都度、ヤフーショッピングにも出店予定です。 ………(省略)………
「スマホ用カテゴリ説明文」を回遊促進目的で活用したいのですが 禁止タグ以降で、画像を1枚表示する程度しか活用できていません。 スマホリニューアル後、注目………(省略)………
お世話になります。 既存の親商品にバリエーションを追加したいと思っています。 バリエーション作成ツールのページで親を探し新規に子を登録するところまではいけま………(省略)………
スタートアップサポートに9月10月と参加して、圏外だったのが下記ワードで10ページ前後に入るようになりました。 しかし、このキーワードで、10ページ目前後から………(省略)………
ご質問を失礼致します。 アマゾンのプライム配送パターンで、プライム対象地域外の東北の配送所要日数が1 - 2 日間となってしまい、翌日到着にしないと行けず困っ………(省略)………
サンキュークーポンの発行するタイミングですが ①注文確認・・・これは自動的にヤフーショッピングから送られるメールですか それとも注文承諾メールですか ………(省略)………
ご質問を失礼致します。 Yahooで検索順位を上げるにはどうすればよいでしょうか? PRを30%にしても30位以内に載らない商品が多数あります。 まわりの………(省略)………
いつも大変お世話になっております。おかげさまで売上が順調に伸びています。今後もよろしくお願いします。 ECステーションさんの出荷日バナーを使用したいと思い………(省略)………
11/6の14時から売れなくなりました、検索順位も上位ランキングにあり、 訪問件数も上昇、買い物マラソンの最中です、 11/6の14時まではコンスタントに売………(省略)………
YahooでMETA keywordsの欄は無くなっったのでしょうか?
デュアルディスプレイ導入を検討しております。 以前サポートレターで清水さんがご紹介されていたものが知りたいです。 探してみましたが見つからず、こちらに質問さ………(省略)………
品番66-0461 下記のスマホ説明文の登録で 「HTMLタグ "img"に使用不可能な文字 "100,%"が使用されています。」 となって保存できませんが………(省略)………
東西対抗ショップバトル2020の広告に参加しようかどうか迷ってます。 効果的にはどうでしょうか?
大変お世話になっております。 楽天GOLDで作成したページにて 修正したい箇所があり試行錯誤しているのですが どうしてもわかりません… https:………(省略)………
amazon納品プランより以下のアラートがありました。 また、添付ファイルのように問題とも記載があります。 -------------- 納品手続きを設定………(省略)………
お世話になっております。 snap Widgetを当社のインスタグラムに紐づけしてホームページ上に表示させたいのですが、 前回と同じ方法で行っても、どうして………(省略)………
Mailzon(メルゾン)というAmazonの評価レビュー依頼メールを自動送信してもらうサービスを利用していましたが、11月18日で終了となるお知らせが届きまし………(省略)………
AmazonのFBA商品の出荷通知のメールについて ここ数日なのですが、たまに下記のような表示がエラーで読めなくなってしまっている内容のものが届くようになりま………(省略)………
いつもお世話になっております。 クロスセル・アップセルの施策として、売り上げ上位商品の組み合わせ販売強化を行いたいと考えています。 組合わせ販売の子………(省略)………
おせわになります。 ライバルのお店の特定の商品がどれくらい売れてるかを調べられるソフトやサービスは楽天市場でありますか? また、Amazonのモノレート………(省略)………
当店医薬品を販売しており、お客様の同意確認(承諾)後の発送となります。 楽天のシステムをそのまま使い、承諾が遅いお客様についてはメールや 電話でご依頼してお………(省略)………
Amazonについてですが、ご注文者さまと発送先名が来なる場合(贈答)、注文者の方の情報が無いため、受取人の方が注文した覚えが無いと受取拒否をされたり、電話で問………(省略)………
お世話になっております。 12月のスーパーSALEサーチ登録に向けて、新商品を登録しました。 ところが、時間が迫り急いで登録したため、 価格を間違………(省略)………
お世話になります。 拡張機能についての質問です。 月々1万円のベーシックプランを利用しております。 こちらのリンク(https://manual.ec-m………(省略)………
Amazonの商品画像(サムネイル画像)の7枚目あたりに、 動画を掲載している商品を見た記憶があります。 商品をぐるっと一周するような動画は、Amazo………(省略)………
がんばれプランの初心者です。現在スマホの商品ページをスケッチページで作成しています。画像が10枚しか登録できないのが悩みです。そこで質問です。スマホ商品ページは………(省略)………
Qoo10のメガ割プロモーションの申し込んだ際のプロモーションの表示個所を知りたいのですが、マニュアルがわかりづらくて困っています。 Qoo10は初めてな………(省略)………
弊社でお買い物頂き、購入時にメルマガにチェックを入れられた方の人数と、その方へのメルマガ送信方法を教えて下さい。
1か月くらい前から出店し始めたのですが、ほとんど売上が上がりません。 おすすめの広告のかけ方など教えて頂けたら助かります。
おせわになります。 楽天オープン審査も通って現在出店中なのですが、 楽天出店スタート時にレビュークーポンを利用したRPP広告を担当ECから勧められました。 ………(省略)………
おせわになります。 Qoo10の商品ページデータCSVを利用して他モールに商品登録する方法なにかございますでしょうか。 お忙しい中申し訳ございません。 何………(省略)………
htmlデータを添付します。 RMS>店舗設定>3デザイン設定>ヘッダー・フッター・レフトナビ 内へ、 添付のhtmlデータを入れ込みたいのですが、………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記商品ページの項目選択肢別在庫商品の納期情報を表示させたいです。 https://item.rakuten.co.jp/e………(省略)………
お世話になります。 商品の出荷が遅くなった時の対応はどのような方法がございますでしょうか。 私の場合はお客様に電話とメールで連絡をしていますが、何卒宜しくお………(省略)………