楽天で注文フォーム、買い物かごの遷移の辺りの技術的な質問ができる問い合わせフォームはありますでしょうか。
弊社は10月から移行するので、まだあまり理解していないのですが、現在 2袋セット 3袋セットの商品を別の商品ページで販売しているのですが これを1つに必ず纏めな………(省略)………
お世話になります。 Amazonのクーポン と Amazonプライム会員限定割引 は、どちらかの効果良いですよ。 実際はAmazonから「クーポン募集・プラ………(省略)………
毎度お世話になります。ECマスターズさんのツールを使い、 楽天RPP、ヤフーアイテムマッチ広告の見直し、運用を行いました。 ロアスの無駄、低い商品を除外し整………(省略)………
GA4に関して下記4点質問させていただきたいです。 ①「ビジネス目標」に関しまして、閲覧するGoogleアカウントによっては そもそも表示がされない………(省略)………
ご担当者様 本日弊社のアマゾンセラーの売上が急に3分の1以下に落ちてしまって困惑しております。 また知り合いの別セラーの状況も急落しています。 セール………(省略)………
バナー設置君にてソースを作成し、以下のフォーラムを参考に https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=1018………(省略)………
お世話になっております。 現在使用しているoutlookの設定を、新しいパソコンへ引き継ぎたいと思っています。 使用バージョンは添付画像を参照ください。………(省略)………
ご担当者様 平素より大変お世話になっております。 Amazonのバリエーションの前後の順番を調整したいのですが、 何か方法ありますでしょうか。 ………(省略)………
質問です。 商品紹介(Aプラス)コンテンツのモジュール用画像作成なのですが、工程が少なく安く作成が出来るツールはありますでしょうか? 1.Amazo………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーの画像URLで”ストアアカウント”の前の文字を変えると画像サイズが変更できるテクニックがあるかと思います。 画像URL:………(省略)………
リピーターさまでお友だち登録クーポンを2回利用されている方がいらっしゃいました。有効期限が違うので一旦ブロックされたと思われます。 過去の質問と回答を元に………(省略)………
サイトの左画像を変更したい場合どのようにすればいいですか[画像1]
パンくずリスト君(R)を効率的に使いたいです。 https://item.rakuten.co.jp/k-city/md99211/ https………(省略)………
いつもお世話になっております。 ネクストエンジンであす楽商品が日付指定になっている事案が発生しました。 ネクストエンジンからは事前にお知らせがなかったのです………(省略)………
商品ページ内に自社で回遊するように 自社の別の商品のバナーを貼った場合 バナーを経由した参照元は店舗商品ページになりますか?
トップページの作成にEasyPageを利用していましたが、電話サポートが中止になったため、丁寧なサポートが受けられず解約を検討しています。 他のページ編集………(省略)………
レイアウトが崩れている商品ページ▼ https://item.rakuten.co.jp/csstore/10000012/ 上記の商品ページは以下の商………(省略)………
3/31のライブ第2部 トリドリさんの「今からできる!やるだけでフォロワーが爆増するInstagramアカウント設定」の中で 「Instagram経由の売上は………(省略)………
LSEGの「定期配信設定」で下記のような初期設定があるのですが、これはこのタイミングでどんなメッセージが配信されているのでしょうか?今のところ動いている様子が見………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのトリガーアクションについて、質問がございます。 楽天で買い物(基本即日発送しています)して4日後にLSEGから自動的………(省略)………
いつもお世話になっております。 フォーラムでもいろいろ調べましたが下記の内容が分かりませんのでご教授下さい。 過去の質問の返答に 【カテゴリページ………(省略)………
楽天の組み合わせ販売についてですが商品数が多く設定が大変です。 CSVを使うなど効率的に設定する方法ありますでしょうか?
ご担当者様 株式会社柳田織物の横田と申します。 お世話になっております。 以下LSEGについて教えてください。 ①LSEGでの月の送信数は以………(省略)………
こんばんは。ぼーちゃんと申します。 いつもお世話になっております。 店舗全体はアクセス数は変わりませんが。主力商品だった下記の商品が著しく売り上げが落ちてい………(省略)………
現在macのため、Rーたすくの使用ができません。 以前、parallelsを教えていただき、無料期間で、Rーたすくをインストールしようとしたのですが、デスクト………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記アドバイスを頂けると助かります。 入口商品としてランキングに入って来た商品があるのですが、それ自体はかなり値段を無理………(省略)………
お世話になっております。 本日の清水さんのライブコンサルを拝見して早速パンくずリストを使ってみました。 貼付のファイルをアップロードしたのですが、 h………(省略)………
スマートフォン用新店舗トップページ編集機能について、移行期限までに以下のどちらかのご対応をお願いいたします。と楽天に記載がございますが、スマホ版のトップページを………(省略)………
お世話になっております。 よく楽天の他店舗様で、「最新レビュー」や「今これが売れました」みたいな最新情報をショップのTOPページで見かけることがあるのです………(省略)………
お世話になります。 項目選択肢別在庫に登録する画像の推奨サイズはあるのでしょうか? また画像にカラー名などのテキスト要素を入れても大丈夫なのでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 Outlookの設定について確認させてください。 1.IMAP設定を行ったアカウントで、自分の端末でのみ確認可能(同期されない………(省略)………
YAHOOでもLINE友達追加のバナーを貼ろうと思うのですが、その際の LINE友達追加のURLは どうしたらよいのでしょうか?マニュアル探しても 見つけきれま………(省略)………
いつもお世話になっております。 ショップ名を商標登録したいと思っております。 自分自身で登録する事も検討していますが、自分自身ですと難しいでしょうか? ま………(省略)………
お世話になっております。 先日、販売を開始した商品が販売できていない状況です。 RMSの商品一覧の倉庫指定は販売中になっており、サーチ表示も表示のステー………(省略)………
お世話になります。 LSEGと楽天市場のラインを連携させるところまでは設定したのですが ・最初の挨拶文章の設定と登録のお礼クーポンの自動配信 ・リッチ………(省略)………
お世話になります。 楽天ショップ展開してます。 お陰様でヤフーショップの申請とおりまして、以後ヤフーショップも展開していきます。 そこで、2つのシ………(省略)………
お世話になります。 スマホLPのトップに、バナーを差し込んでいて、これにタイマー機能をつける方法を知りたいです。 ここの店舗さんみたいに。 いつも………(省略)………
お世話になっております。 レーザー彫刻機について知りたい事があります。 年内に本革財布を取り扱おうと考えております。 そこで、差別化をするためにレ………(省略)………
お世話になっております。 この度、お客様から「商品が無事に届いた」と注文履歴の方から連絡を頂きました。 この際に下記の文章を送りたいと考えております………(省略)………
LSEGからラインを3月から配信何回かしております。 この配信からの売り上げの見方おしえてください。
CSVエントリーについて MAC OSでCSVエントリーしましたが、フォーマットに沿ったCSVファイルを選択して下さい。と出ますが、どのようにしたらエントリー………(省略)………
お世話になっています。 全く売上が出来なくて困っています。 即効性のあるネット通販サイトのありますか。 できるだけ早く結果が欲しい時に売れるアパレル通販サ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ページクリエイターの動作がおかしいので確認いただけますでしょうか? 素材アルバムに登録した画像が出てこない。 プレビューで………(省略)………
お世話になっております。 先月ブランディッドという会社より営業電話があり、本日お話を伺いました。 自社ECサイトのメルマガを効率化、セグメント抽出やトリガー………(省略)………
いつもお世話になっております。 ゴールドプランに変更を検討しています。 普通にプラン変更すれば良いですか。 またプラン変更にあたりお電話などのご質問は………(省略)………
このところアクセス数が急激に減っておりまして、前年度の半分近くになっています。 RPP施策やECコンサルから勧められた広告を飼ったりしてみましたが芳しくありま………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、現状ではスマホで確認しておりますが、 パソコンで確認する方法はございますでしょうか。 お手数ですがよろ………(省略)………
お世話になります。Amazonのブランド登録の件について教えて頂きたいのですが、以前は商標登録がなくてもブランド登録できたと思うのですが、以前に登録できたブラン………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!のサイトに力を入れたいと考えており、どこから手をつけていいものか悩んでおります。 プロモーションパッケージには………(省略)………