イベント告知君にてrpoint_box_custom.csvを編集して 店舗独自バナーは表示されるようになったのですが 先頭ではなく9番目くらいに表示されま………(省略)………
ヤフーショッピングに縦バナーを画面左側に表示したくフォーラムで検索していたところ、 下記のタグより表示できる記載があったので試してみましたが、 バナーが商品………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ないのですが 当社は【ロリポップ】のメールを使用致しております。 メールを開封すると 「このメールはHTMLメールが表示できる………(省略)………
スーパーセール期間中ずっと載る広告で 下部6万みたいなのですが、、 反応どんなもんなのか、、と思いまして。 もちろん入稿画像や文言で決まるのも承知して………(省略)………
お世話になっております。 昨日 まずは検索対象項目へキーワード対策を実施いただいた方がアクセスアップに繋がる可能性が高いです。 キーワードも一つの組み………(省略)………
お世話になります。 ご意見を伺いたく投稿させて頂きました。 弊社の商品で、カラーが沢山ある商品があります。 同じ形ですが、カラーにより少し原価が違うも………(省略)………
いつもECマスターズさんの温かいケアに感謝いたしております。 ぬるま湯に浸かり過ぎないよう頑張らねば! さて、当店の商品が12月にテレビの特番で使用して………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 カレンダーのテーブルタグで枠線を指定しても表示されなく困っています。 Dreamwevaerではきちんと線が表示され………(省略)………
お世話になっております。 表題について質問がございます。 スマートフォン用のY!ショッピングアプリを使って自社ストアのトップページを開くと、 ブラウザ………(省略)………
お世話になります、五十嵐です。 スマホ商品ページの一番上にテキストでメニューボタンを作り、おたすけCSVで全部の商品ページの一番上などにメニューを入れたいので………(省略)………
ECマスターズのスマホページのファーストビューにバナーを設置する方法を見てやってみましたがどうしても画像が中央に寄りませんが何故? またス………(省略)………
お世話になります。 ある商品とない商品とあるのですが、 弊社PCページの下部「こちらはあす楽対応です」の画像上、「レビューについて」の画像の後ろ側にちょっと………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/urbene/urbene_smartphone/index.html お世話になります。上………(省略)………
お世話になっております。 Googleアナリティクスのイベントアクションのイベント内容が サイトの改修をした前後で変わってしまいました。 その原因をつ………(省略)………
お世話になります。 清水さんの配信を拝見し手直しております。 看板:950x220 ナビボタン:117x57が8個です。 「お問合せ」作りま………(省略)………
R-たすくⅡ申し込み検討中です。 R-たすくⅡとcsv自動アップ君で連携できますか?
お世話になっております。 楽天のスーパーセールサーチ申請に登録する商品を、最終二次チェック前まで、通常価格でポイント変倍設定を行う予定です。 販売期間設定と………(省略)………
お世話になっております。 ザックリなタイトルで申し訳ないのですが先日別質問で検索対策が不十分とお話し頂きましたので、アドバイス頂きたく問い合わせ致しました。 ………(省略)………
いつもお世話になります。 ディレクトリーIDを登録するときに ビール・洋酒>ワイン>白ワイン(赤ワイン)>中国・四国>鳥取がない。 中国・四国>だけで………(省略)………
ジャンルにもよりますが、検索順位が売上に大きく響くことと思います。 この「検索順位チェック君」は毎日の順位動向がひと目で分かり 便利に使わせていただいて………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天さんの担当が、かわって、広告を出すよう勧められ続けてます。 いつも断ってばかりなのですが、 お気に入りアクションインセン………(省略)………
スマホトップページ画像が幅に収まりません。 カテゴリ・ストアトップのスマートフォン用情報に下記のタグ入れています。 規則通りのタグだけ使用しています。 画………(省略)………
スマートフォン用商品説明文の中に、 横に2列に並べて商品画像を貼りつけています。 こんな感じです ↓↓ 商品案内文 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天からのバナー、店舗独自のバナーを 貼りたいのですが、行間が広くあいてしまいます 行間を狭くするタグを教えてください。
お世話になっております。 メイクショップのスマートフォン用の商品詳細内容入力で、 商品の内容量や賞味期限などをテーブルタグで作ったのですが、 maro………(省略)………
お世話になっております。楽天に出店したばかりで何から手をつけたら良いかわかりません。まず、スケッチページを利用して作成を進めているのですがこちらもイマイチよくわ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回はガイドラインに沿った商品画像の作成・登録方法について お尋ねさせて頂きます。 ・テキスト含有率などを確認しながら………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングへの商品登録ですが、新たに300点ほど追加を行う予定で御座います。 手動では時間が掛かるため、CSVに………(省略)………
お恥ずかしい話なのですが、楽天の運営を前任者が引き継ぎを十分にしてくれないまま辞めてしまい、楽天のシステムを十分に理解しておりません。 店の損益等をつける………(省略)………
お世話になります。 塚本さんのAmazon口座【基本編】を拝聴しています。 【ガイドラインの確認の仕方】 動画の通りにしてもガイドラインがでてこないの………(省略)………
見れないのであれば、今後見れるようになるといいなと思いました。
Amazonで商品を購入頂いたお客様の住所に番地の記載がないため、発送できない状態です。 電話やメールをしましたが、折り返しご連絡がなく、遅延のペナルティが来………(省略)………
少し久しぶりの投稿です。 楽天で売れてきたのでヤフーショッピングにも出品しようとしたところ、 当店楽天商品ページの商品説明文を、ヤフーショッピングの類似………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-KARTEの中の楽天サーチ流入改善のSTEP3の関連キーワード・ユーザトレンドを参考にして 流入の改善をしようと思っ………(省略)………
ご返送頂いた部分以前から考えておりました。 売れている商品は転換率もたかいので、それ以上転換率が伸びる事も無いと思い そのままにして新規の商品数を登録するこ………(省略)………
今回11月からクリスマスまでクリスマス広告を使用しております。 ECに確認したところ検証は購入金額の3%で可能という事ですが これは上限は有りますが金額が確………(省略)………
小野様 10月後半の入会以降 送って頂いたメール内容 清水さんのサポートレター 確認させて頂いております。ありがとうございます。 弊社 店名の楽天………(省略)………
利用希望。
お世話になります。表題の件ですが、現在販売を終了している商品に一律で「 SOLD OUT」の画像を作成し1枚目に設定しておりました。ですが、これの画像がガイドラ………(省略)………
Instagramビジネスのビジネスアカウント切り替えについて教えてください Instagramビジネスアカウントに切り替え、複数アカウントを作っていたの………(省略)………
いつもお世話になっております。楽天のメルマガの件で質問です。毎回HTMLメールを使用しているのですが、HTMLメールでテキストを追加するとモバイル端末で文字化け………(省略)………
お世話になります。 表題の件、以下の条件での現象で、困っています。 長文になり恐縮ですが、よろしくお願いします。 【現象が起きる条件】 ・iPhon………(省略)………
お世話になっております。 これってR-SNSを解約後の LINE@で付いたファンを 自社で運用できるようになるってことですよね? 店舗運営N………(省略)………
いつもありがとうございます。 おかげさまでアクセスも売上も少しづつですが伸びてまいりました。 懸念点がありまして相談させて頂ければと存じます。 現在売………(省略)………
お世話になっております。 他店さんと差別化を行いたくインターネットでのみ販売している商品に「ネットショップ限定」と文言を入れたいと思うのですが検索に対して影響………(省略)………
エンパワーメントプランで4月頃より楽天さんで販売しております。 エンパワーメントサポーターさんから、最近ちょくちょく連絡があり、 12月のスーパーセールに向………(省略)………
お世話になります。 楽天ペイ切り替え時に会社概要ページを修正をする際、会社概要ページにあった ヘッダを消してしまいました。 ヘッダが何も表示されない状………(省略)………
いつも大変お世話になります。 SMS送信君プラスについて教えていただきたいです。 テストで送信すると“Notice”からの送信となり、文面にも当店のショ………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングPCトップページ(トリプルではなくストアエディタでのページ使用)に、ストアデザイン機能を使い、ヘッダー・………(省略)………
お世話になっております。 楽天のバラエティクーポンですが、使用されますと赤字になってしまう福袋があります。 ページ上でクーポンを使用された場合でも無効になる………(省略)………