初歩的な質問で済みません。 携帯(iPhone)で撮った動画をRMSの動画管理にアップロードするにはどのようにすればいいのでしょうか?
共通バナー設定(スマートフォン)で、大バナー画像と小バナー画像を追加していく場合の方法が、以前と変わり、追加できませんが、追加の方法を教えてください。
お気に入りボタンカスタマイズの設定をデザインレシピを参考に行いまいしたが、chromeのみお気に入り商品・お気に入りショップが共にクリック出来ない状態になってお………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://www.facebook.com/galleria.rakuten/ こちらの店舗のように フェイ………(省略)………
お世話になります。 SMS送信君の銀行振り込みやクレジットカードNGなどの 基本テンプレートはございますか?? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 初めて質問させていただきます。 先日、セミナーを受けさせていただいたとき、ディレクトリIDを変えていろんな棚に商品を並べると良いと………(省略)………
いつもお世話になります。 CSV登録一括編集機能 ↓ RMS(CSVフォーマットのダウンロード) ↓ PCへ保存し内容を記入(A) ↓ FFF………(省略)………
お世話になります。 スーパーセール2次チェック通過後にPC販売説明文に文言を追加しても申請結果に 影響は出ないのでしょうか? 楽天のマニュアルを見ると………(省略)………
エクセルファイルを開くとこ下記のエラーが頻発してしまいます。 clibor:clibor.exe - ディスクがありません。 ドライブにディスクがありません………(省略)………
11月にクラウドワークスにて商品登録を外注しましたが、 登録された商品画像を商品画像一括判定したところ、 数件の画像がエラーになりましたがワーカーさんに………(省略)………
ご質問を失礼致します。 研究開発費など資金援助しているメーカーが、涼しいデニム生地素材や刃を通さず切れない防刃でシルクのように柔らかい生地などを開発したので、………(省略)………
いつもお世話になります。 前回の公開コンサルティングの中で、清水さんがレビューの参考ページに(楽天24)を紹介されていました。 参考にしたいと検索しまし………(省略)………
いつもお世話になります。 先日お問い合わせさせていただきました CSV高速開く君で、バックアップデーターを開こうとしても エラーになってしまいます。 ………(省略)………
レギュラープランで使えるサジェスト君とシルバープラン以上で使えるサジェスト君プラスの違いは どこに在りますか? ② YAHOOショッピング統計>検索流………(省略)………
SEO対策業者 ジーケーライン、スマートヒットについて いつもお世話になっております。 SEO対策の業者について質問、御相談です。 現在弊………(省略)………
お世話になります。 RPPを利用していますが、R RPPレポート君のレポート表示が10/28以降の数値が0・空欄となっていて実績を確認することが出ません。………(省略)………
Qoo10で出店中ですが、商品データ古く、在庫設定も補充を行っておりません。 売り上げが低い為です。 ただ、もったいないので時間がある時に商品ページ………(省略)………
お世話になります。 Adobe 製品はCCを使っていますが、先般の最新アップデートで、Bridgeのコンテンツパネルで今まで正常に見えていたgif画像のサ………(省略)………
お世話になります。 以下のタグをスマホカテゴリーヘッダーに表示させる方法はございますか?
お世話になっております。 楽天カート付近に表示させる項目選択肢の件で質問いたします。 やりたいことは、日付け(できればカレンダーと連動させたい)と連動し………(省略)………
エアコンの外付けフィルターを販売しています。 検索ワードとして「エアコン フィルター」だとカーエアコンのフィルターが検索され全っく表示されません。 ………(省略)………
お世話になります。 楽天のスマートフォンの表示なのですが 現在、バグを利用して上部に背景(山)を読み込ませております。 ※画像参照 この背景を一………(省略)………
お世話になっております。 ジュエリーを扱っています。 現在、初めてDEALに何点か商品を出しました。 お客様からの問い合わせで、 チェーンを太くしてほし………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングの商品レビューの評価1のお客様に 商品を再送しようと思いまして 楽天のように顧客情報を入手しようとし………(省略)………
お世話になります。 スマートフォン用商品説明文にいれてるのをうっかり忘れて、 R-cabinetから下記の画像を削除してしまいました。 https………(省略)………
お世話になっております。 弊社ではだいたい週に一度「週1回無料配信対象のユーザ」へのメルマガの配信をしているのですが 日々会員数が減少しております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページを一旦削除して、再度同じ型番で登録し治すことは可能でしょうか?
こんにちは。先月入会した静岡県藤枝で雛人形屋を営んでいる青木と申します。 楽天自体が、超初心者です。 そんな中、初めてのフォーラム投稿させてもらいま………(省略)………
2つのテキストファイル、CSVファイルの差分を表示してくれるソフトご存じないでしょうか? 勉強不足で申し訳ありません
毎々、お世話になっております。 他店舗をスマートフォンで調査をしていくなか、ぜひ、真似をしたい事例があり ご指導をお願いしたいのです。 楽天のマニュア………(省略)………
よろしくおねがいいたします。 スーパーSALE開始に合わせて価格や商品タイトル変更、終了に合わせてまたもとに戻す際に FTP自動アップ君というものを利用………(省略)………
PCとスマホの商品ページににイベント告知君を入れているのですが・・ 添付画像の様になっており、自動スクロールしません。 パソコンを変えて商品ページを見ました………(省略)………
上からの指示で考えないといけないのですが、悪いレビューを書かれたときにお客にレビューと評価を良いほうに変えてもらえるように促す方法考えたいのですが何かありますで………(省略)………
12月のスーパーセール 一次チェックの商品申請はいつまでですか? 今回は今までのやり方とちょっと違う気がします。 よろしくお願いします。
ご担当者様 お世話になっております 先日入会させていただきましたK2.と申します 早速、今売れた君を導入してみました そこで、email………(省略)………
お世話になります。 マケプレプライムの設定をしている商品があります。 マケプレお急ぎ便での注文時は メール便不可のため宅急便で発送しております。 ………(省略)………
お世話になります。 弊社は現在のところ楽天のスマホサイトとスマホアプリサイトの強化が できていないので、今後楽天のスマホサイトとスマホアプリサイトの強化………(省略)………
chrome拡張機能 スマホビューにつきましてご教示ください。 フリック画像をマウスにて動かそうとしても1枚目と2枚目画像が カーソルに追従して左右に動くだ………(省略)………
お世話になっております。 現在 スマホ商品ページ上にバナーが表示される タグを貼り付けていますが、 スマホでは表示されますがアプリでは表示されません。………(省略)………
楽天並みにアマゾンツールを追加していただきたいです。 当店ではアマゾンページは、ほとんどページの編集をしていません。 しかし、御社とお付き合いをして半年………(省略)………
清水さんの「レビューをマスターする方法」もの凄く勉強になっています。 早速、レビューのバナーがほぼ完成したんですが、清水さんのおっしゃる通り同梱物も入れようと………(省略)………
スーパーセールの半額サーチの登録をしたのですが、一部商品が2次で不合格になっております。 チェック項目を再度見直しましたが理由が特定できず、修正することが可能………(省略)………
csv高速開く君を開こうとすると次のエラーが出て開けません。 わかりますか? C:/Users/Ootsuka/AppData/Local/Temp/o………(省略)………
弊社はジュエリーショップを運営しております。 カラーストーンを中心に取り扱っており、家電などの価格の判る商材ではなくそれぞれ金額が異なる商材です。 二重価格………(省略)………
お世話になります。 半額サーチに申請をしましたが、マラソン期間中に商品限定クーポンを発行していたため申請NGになってしまいました。 しかし店舗として「半………(省略)………
初めて質問させていただきます。 先日ギフトナビゲーションサービスの申請をし、審査の許可がおりました。 楽天からメールでマニュアルが届き、ギフトタグの設定をし………(省略)………
キーワードを商品名に入れていますが、それで検索しても、検索されません。 検索順位が下なのは理解できますが、最後まで見ても検索されません。 何か原因は分か………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で、特定の商品の商品レビューを増やしたいと思っています。 利益率が非常に高い商品でありながらやや人気もあり、ある程………(省略)………
PC商品説明文に見た目良く検索キーワードを設置する方法を教えてください。 Eduteさんのページが上手に設置できているのですが、 ワードを羅列しても添付画像………(省略)………
お世話になります。自社の平均単価は2600円で主に車用のLED電球の販売しているのですが、今後他のカテゴリーも少しづつ増やしていく計画と、高単価の商品の販売を手………(省略)………