お世話になります。KICHIJIROの吉岡です。 チラシクリエイターのQRコードがきちんと印刷されません。 プレビューからおかしいです。 入力画面では問題………(省略)………
お世話になっております。 質感・サイズ・入り数・値段が異なる商品を出しているのですが、回遊性を高めるために一覧表のようなものを作りたいと考えています。 商品………(省略)………
お世話になります。 現在一人でカスタマーサポートをしているのですが、 キャパシティの限界を迎えたため、 電話 と メール対応 を………(省略)………
送料が安くて対応がいい倉庫あったら教えて頂けないでしょうか? とある倉庫を使っていたのですが料金の値上げ、対応がよいと感じなくなり、RSLを利用しました。………(省略)………
お世話になっております。 LINEギフトにてCSV一括商品登録を行う方法はございますでしょうか? 当方は楽天、ヤフーショッピング、auで出品しております………(省略)………
お世話になっております。 項目選択肢の登録について質問です。 ダイニングチェアを販売しております。 デザインは2種類、カラーは5色で10SKUになりま………(省略)………
10月21日(木)15:00〜16:30の録画 ツールの活用方法はどこで見られますか?
お世話になっております。 楽天スーパーアフィリエイトの料率についてお伺いいたします。 レポートから成果速報注文一覧を確認したところ、同じジャンルでも料率が異………(省略)………
初歩的な質問ですが 入れる場所は商品名が一番有効でその他を捕捉で入れるのはPC商品説明文、スマホ商品説明文 PC販売説明文はスマホ、PCともに対応でよろしか………(省略)………
お世話になります。 一般名称を商品名の一番左にしたのですが、検索すらヒットしません。 具体的には「オペラ」です。 とりあえずの対策として、 サジェス………(省略)………
お世話になっております。 現在、一部の商品に「Amazonは商品を出品する前に、出品者様のブランドを承認しなければなりません(以下略)」とエラーが出ています。………(省略)………
商品情報をダウンロードしようとしたら添付の画像のようにエラーが出てしまいました。 解決法をご教示いただけると幸いです。[画像1]
大変お世話になります。PCサイトの商品ページ及びカテゴリーページ・トップページ等ですが、 両サイドのバナーに収まる範囲内で画像や商品説明を表示しておりましたが………(省略)………
Amazonでは、商品ページに動画が挿入できるようになってますが、Yahooショッピングでは、動画は掲載できないでしょうか。 商品ページ作成中に、動画が挿………(省略)………
お世話になっております。 日ごろからキーワード対策を行い、13日からは、セット商品などを作成し商品数を増やしております。 すぐにはアクセス等の効果は出な………(省略)………
いつも質問にお答えいただきありがとうございます 今回は商品画像に関してなのですが PC方に登録してページを見てみると添付した画像の通り 幅がバラバラになっ………(省略)………
本当に初心者の質問で申し訳ないのですが・・・。 初心者すぎて質問検索にないくらいで恥ずかしい限りです・・・。 楽天市場の商品名ガイドラインを見ると サ………(省略)………
お世話になります。 ①楽天の配送予定の表記の変更 ②この商品と一緒に購入されている商品 上記の設定の仕方を教えていただきたいです。[画像1] ………(省略)………
先ほどキーワードトラッキング君を見ておりました。 このショップの「種別」「キーワード」箇所の殆どが空白でした。 空白は 空白はGoogle、Yahoo………(省略)………
基本的に静止画しか掲載出来ませんが、あるお店を見たら、sliderがあります(商品ページの一番上、楽天バナーの下)。 昔はiframeを入れらる工夫がありまし………(省略)………
お世話になっております。 HTML の作り方について質問です。 清水先生レターにあったクーポンページ早速作りたいと思ったのですが、 ❶■ 期間限定………(省略)………
お世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)について こちらのツール使いやすくて、ゴールドプランで切り替えた中でかなり有益なツールだと思いました………(省略)………
お世話になります。 楽天以外にMakeShopにて、自社サイトを運用しています。 それに、AdSISTの利用を検討中ですが、現在利用されている方がおりま………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでの有料配送バッチの横の 文言はどこから編集できるますか?[画像1]
お世話になっております。 現在、フィットネスマシン、用品専門店を運営しております。 オープンして1年2カ月ですが、徐々にはアクセス伸びているものの、中々………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングのショップTOPページならびにカテゴリーページを見た時 左サイドバナーに「カテゴリから探す」でカテゴリーが表示さ………(省略)………
少し前からインスタとフェイスブックとの連携がとれなくなっており商品タグ付けができません。 見たこともない仕様にバージョンアップされていて理解できませんでした。………(省略)………
お世話になります。 前回のツール説明会で検索対策の強化を始めておりますが、方法が合ってる?または間違ってるか? 不安ですので確認を致したくご質問させて頂きま………(省略)………
楽天版イベント告知君のカスタムイベント登録にて自社作成のバナーを登録させていただいております。 スーパーセール開催時に会員ランクに応じポイント倍率が変わる………(省略)………
お疲れ様です。 クーポン獲得すると検索ワード画面に飛ぶようにするには、どうしたらいいですか?
今現在、CPCを66円にしてキーワード設定していますが、予算の効果をみたいので 同じ商品、キーワード設定で40円の結果と 67円の結果 どうすれば比べることで………(省略)………
楽天のワンダフルデー・マラソン・SS等今後の予定のイベントへの活用をするためにバラエティークーポンや配布型・目玉エントリー・SS申請など、まとまりがつかないので………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションについて質問です。 iphoneXのChromeでお店ツクールのページで作ったカテゴリページを見るとこちらのよ………(省略)………
お世話になります。楽天サーチ対策において、商品名の付け方(=特典ワード入れることで文字数オーバーになる)で悩んでいます。 例えば、アニエスベー 腕時計と検………(省略)………
いつも有難うございます。 RMSで参照元サイトを確認しているのですが、下記のアドレスが上位に位置付けられています。なお、ランキング市場は別途、参照元として………(省略)………
お世話になります。 RSLであす楽対応が可能な場合、Yahoo!ショッピングで あすつく設定しても問題ないですか? 何か別途申請などありますか?
お世話になります。 Yahoo!ショッピングの注文の注意書き(添付)の 設定方法を教えていただきたいです。[画像1]
お世話になります。 Amazonについてなのですが 最近、ショッピングカートを獲得できていない商品が 多くなってしまいました。 こちらの原因を確………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 いつもお世話になっております。 楽天市場のお客様との直接の金銭のやり取りについて質問です。 ゆうパケットで発送した荷物の………(省略)………
お世話になっております。 商品によって、PC画面に表示される感じが異なります。 真ん中に表示されるものと左に寄って表示されるものがあります。 ht………(省略)………
お世話になります。 ECステーションのページクリエイターで作成したカスタムページを 「スマートフォン ・リダイレクト中」に設定して表示させていますが ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品説明について、表を使いたいのですが 事例集の参考例が高度すぎて理解できませんでした。 初心者でも分かるシンプルなH………(省略)………
お世話になっております。 ざっくりでも良いのでキーワードごとの大きさを知りたい場合、 どのような方法がありますでしょうか? 複合ではなく、単一キーワー………(省略)………
お世話になっております。 以下のようなツールがECマスターズにあるかお聞きしたいです。 ・csvファイルの編集で、テーブルタグを編集できるようなツール ………(省略)………
こちらでこの様な質問をしていいのかわかりませんが、 メルカリ法人を行う上で、SIMフリーの携帯電話を購入しました。 当初番号は必要ないと思っておりましたが、………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天のヘルプを確認してみたのですが見つけられずお問い合わせさせていただきます。 楽天RPP広告のクッキー期間………(省略)………
FBA倉庫に入れている商品(在庫200ほど)が全てFC移管中で、配送予定が一週間後となっています。 ネットで検索したところ、倉庫間の移動で消費者に近い倉庫………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヨガ・スタジオのホームページを開設しました。 オンラインレッスンの予約を ヤフーの商品ページで作成しましたが、 ………(省略)………
SMS送信君プラスの初期設定をしていますが、 楽天とヤフーショップなど、名前の違うモールが2店舗以上あります。 見たところ、設定は1店舗だけに見受けられます………(省略)………
お世話になります。 動画をアップしたのですが画質が荒くなってしまいます。 元の画像の画質をキープしてアップするにはどうすればよいでしょうか?