お世話になっております。 MG研修に参加いたしました。 領収書を作成していただいてもよろしいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
現在、カテゴリ一覧から入ると在庫ありにチェックが入っていないため、 売り切れ商品が目立っている状態です。 バナーなどに設定する場合は、在庫ありにチェック………(省略)………
お世話になります。 楽天サイトを展開しております。 Rタスクについての質問です。 ECマスターズさん特典を使い半年程前に契約結びました。 宝の持ちぐ………(省略)………
Outlookやフリーメールもですが、大変迷惑メールが多く届きます。 届いたメールのアドレスを拒否しても同じ送信者からまた届きます。 アドレスを変えて送信し………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト展開しております。 デザインレシピにあります 「クリックするだけでお気に入り登録できる~」 の機能ですが、過去のライブ………(省略)………
審査が通った事が前提としまして、ペイペイクーポンの発行とはどのようなシステムになっているのでしょうか? 例えば5%OFFのクーポンを発行したとします。 お客………(省略)………
お世話になっております。 アイテムマッチ広告で現在の入札価格順位 1~2位で入札しても 検索かけた際に1~2位どころか、全く表示されません。 検索………(省略)………
お世話になっています。ログイン後【楽天のの共通idのお知らせ画面】がで出来ました。更新していなかったらしく(今は解決済み)画面の3/4が添付画像のようになり消す………(省略)………
現在、RSLを利用しており、ゆうパックは無事にYahoo!の優良配送できましたが、 メール便はフォーラムで推奨している以下の方法で設定を試しましたが、うまく行………(省略)………
Yahooショッピングストアーの商品ページに動画を載せるにはどうすればよいでしょうか?
以前からショップ名も大切だと言われていますが、当店は中国輸入を中心に様々なジャンルを取扱いしています。去年からは国産の桧を使った商品も販売しております。しょうじ………(省略)………
お世話になります。FTPパスワードが変更になったので「楽天会員情報」の更新をしたいのですが何度やってもエラーになります。もしかしたら更新途中でブラウザが一回落ち………(省略)………
お世話になります。ライセンスキーが新しくなったので更新したのですが、エラーで登録できません。 正しいものを入れてるはずなのですが、どこを修正すればいいでしょう………(省略)………
お世話になっております。 以下のページでメーカー希望小売価格の設定を行いましたが表示されず、で困っています。 https://item.rakuten.………(省略)………
商品サイズについての質問です。 皆さんどのくらいのサイズで作成しているのでしょうか。 また、サイズを変えることや保存形式(PNGとJPEG)の違いが ………(省略)………
こんにちは。 お世話になっております。 ページを作成後、対策が何もできていない場合まず最初に何をやったら良いでしょうか。 中野さんの グループサポート………(省略)………
お世話になっております。 楽天の流入経路にyoutubeが入っているのですがどの動画から来ているか調べる方法はございますでしょうか。 どのような動画にリ………(省略)………
お世話になります。 先日のスーパーセールにてお試し商品を50%オフでだしたので少しうれたのですが、 今回買ってもらったお客さんに今後も買ってもらうように………(省略)………
ヤフーショッピング 新商品登録が簡単に出来る方法等ありましたらレクチャーして下さい また、画像も簡単に登録できる方法等含めまして宜しくお願い致します。 以前………(省略)………
こちらのページなのですが、 https://item.rakuten.co.jp/pro-douguya/na-se75-07-st/ 他の全ページは何………(省略)………
昨日、20時から4時間ポイント5倍の販促を行いました。 アップロード予約ツールにて、19時に【20時からポイント5倍】を頭に付けた商品名をアップロードしました………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 お世話になっております。 amazonに関して質問です。 以前は、プライムマークを取るために ヤマト運輸のネコポス………(省略)………
お世話になっております。 クーポン取得後の遷移先に金額条件を加えたいと考えています。 例えば、10,000円以上で1,000円OFFクーポンの場合、………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-FTPをインストールしてみましたが、 楽天GOLDのIDとパスワードを入力しても 「楽天GOLDの設定または、通信………(省略)………
表題の通りですが、web APIはすべて利用中に設定し、 楽天GOLD ID 楽天GOLD パスワード WEB API serviceSecret WE………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近ECマスターズを扱うようになったもので、初歩的な質問で申し訳ありません。 https://ec-masters.zend………(省略)………
お聞きしたいことがあるのですが、 Yahoo1店舗目は、あすつく設定をすると、優良店舗になったのですが、 Yahoo2店舗目は、あすつく設定にしても………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 現在、最新のiPhoneでの選択肢(プルダウンメニュー)の表示ですが、 添付画像のような表示をし………(省略)………
タイトルの通りですが RMSレポートの日次売上レポートが9/16以降、更新表示されておりません。 何か不具合等がありましたでしょうか?
お世話になっております。 カテゴリページのタイトルを変えたいのですが 許可されてないタグやURL等があるようで変更まで進めません。 なんとなくはタグに………(省略)………
現在、Shopifyのベーシックの無料期間を利用していたのですが、なかなかShopifyに手をかけられないのでスタータープランにしようかと思っています。 ………(省略)………
お世話になります。 先日より教示いただき、ヤフーショッピングの出店申請がおりました。 その際は有難うございました。 これから商品ページ作成にとりかかっ………(省略)………
3年以上前から自社サイトとしてストアーズで服を販売しています。数か月前からストアーズからShopifyへ引っ越しのため準備を進めています。Shopifyではすで………(省略)………
お世話になります。 楽天で商品ページを作成するにはBiiinoがありますが、 Biiinoのようなツールで、楽天のみならず、ヤフーショッピング、Au p………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 属性別(年齢と性別)の売り上げデータの出し方を知りたいです。 ストアクリエイターpro>販売管理>お客………(省略)………
ご担当者様 平素より大変お世話になっております。 下記タグをヤフー用に変換していただきたく、ご連絡させていただきました。 #fi………(省略)………
お世話になっております。 ストアクリエイターProに登録している商品で今後取り扱わない商品については商品ページごと削除したいと考えております。 その作業方法………(省略)………
本日、Amazonでストアの編集を行おうとしたところ 新規のブランド登録画面になってしまい いつものように編集画面になりません。 商品ページからは、ブ………(省略)………
お世話になっております。 ライフイノテック株式会社の斉藤です。 現在、弊社では対応機種ごとのフィルムの商品ページを 大量にアップしています。 (自社………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日、アマゾンから10商品の知的財産権の指定があり、 グリーンの表示からイエローに変更がされました。 ※出荷の遅延率や………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の店舗が今年に入ってから売上が毎月前年比20%減が続いており赤字となってしまいました。 RMSで見れるアクセス人数が毎………(省略)………
お世話になります。 R-Cabinet 画像削除について、ずっと復旧を待っております。 数カ月、復旧を待っていますが、いつ復旧いたしますか? 会員継続して………(省略)………
いつもお世話になっております。 (株)サインティ、アンニュ・ショップの廣森と申します。 当ショップでは自社商品(日用品・女性が使う雑貨類)を販売しており………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 ショップ全体ではなく商品別(もしくはカテゴリ別)に、購入者層の属性(年齢・性別など)を調べたいです。 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のスーパーセールやマラソンなど楽天のイベントは土日の深夜に終了することがほとんどなので、ページを元に戻す作業にいつも困っています………(省略)………
お世話になります。 RPPの表示時間設定のやり方がわかりません。 また、RPPの利用が少ない時間のみ非表示にする機能と理解していますが RPPの利………(省略)………
お世話になっております。 インスタでギフティングを行う際に、 商品を配布した方(インフルエンサー)ごとに、 個別のクーポンを作成し、効果測定を行っている事………(省略)………
お世話になっております。 キャンペーンを最低価格の10円 商品キーワード設定を指定なし 商品は10,000商品 このような場合、RPPは全10,………(省略)………
お世話になっております。 5と0の付く日について質問です。 今まであまり考えずに5と0のつく日の対策としてポイントをアップする日程度に思っていたのですが………(省略)………
大きなサイズの駿河路の作務衣屋 marutoyo0122 ご担当者 様 2022年4月18日(月)にリリースしましたスマートフォン用新店舗ト………(省略)………