スマホ検索で画像の店舗のようにカラーの●表示をしたいのですがどこの箇所に登録したものが表示されるのか教えてください。[画像1]
お世話になります。 スーパーサーチ登録なのですが、直近でクーポンを利用していた場合、値引き扱いになりますか? 例 1000円→半額クーポン 販売500円………(省略)………
こんにちは。 楽天市場で同一商品を複数のディレクトリーIDに登録する際に、 ・1枚目の商品画像を登録するディレクトリーに沿ったものをする ・商品ページ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の項目選択肢子番号 登録についてご存じであれば教えてください。 項目選択肢子番号は後から登録できない、ので、一度項………(省略)………
画像を添付させていただいたのですが、商品ページの おすすめ商品、関連商品の商品コードを選択しているの ですが対象商品がPC、スマホに表示されません。 どの………(省略)………
お世話になります。 R-FTPを利用中なのですが、 上記タイトルのメッセージが出て、 楽天GOLDと商品一括編が利用できなくなりました。 楽天GOL………(省略)………
アマゾンの売り上げ レポート かわているようですが、売り上げ、手数料等が、 みられるところどこでしょうか。税理士さんが、見られてわかるようなところです。
お世話になっております。 全商品の商品管理番号だけを抽出して、クーポン対象商品など設定したいのですが、SKU番号も一緒にダウンロードされてしまい、手作業でSK………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールに向けて、店舗内の回遊率、商品ページのアクセス人数を上げるためのカテゴリページ作成を検討しております。 ………(省略)………
Yahooショッピングの今すぐ利用でキャンセルになった際、マニュアルには 「特典の一部利用した注文の注文内容変更 特典の一部利用した注文において、注文キャン………(省略)………
お世話になります。販売管理の売上合計値と利用明細の受取金額が異なる理由について教えて下さい。 純粋な売り上げは販売管理の販売管理の売上合計値でよろしいでしょう………(省略)………
保存したリッチメッセージを編集するのはどこからできますか? またそのメッセージを管理者にテスト配信するにはどこから来ますでしょうか? よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。 スーパーセールに向けてセール商品のページ作成を考えております。 前回のスーパーセールやお買い物マラソン時はカテゴリーペー………(省略)………
お世話になっております。 店舗トップページに設置しているLINE誘導バナーなのですが、添付画像のように下の部分が切れてしまっています。 「compass………(省略)………
お世話になります。 アマゾンの商品んページにA+で作成したものを設置すると、従来の「商品の説明」は表示されなくなるのでしょうか。 また従来の商品ページに………(省略)………
item robot上で登録した画像をそのままR-cabinetにも登録するにはどうしたらいいでしょうか? item robotで商品ページ修正(この時に………(省略)………
お世話になります。 Rたすく4で変更した商品をアップロードすると、ECステーションの「にぎわいR-MIX」の 「新着商品登録」の登録日時が最新になり、新商品………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングの売上について、対策があれば教えてください。 売上が昨対でかなり落ちています。 原因はいろいとあると思いま………(省略)………
韓国商品を扱いたいのですが、東大門や南大門での買い付け以外で 仕入れサイトや直接仕入れ等情報あれば情報いただきたいです! 取り扱いジャンルは主に手芸用品………(省略)………
お世話になっております。 昨日ぐらいから、楽天のメルマガやスマホの共通説明画像の画像選択がうまくいかない状況です。 画像を選択する際に Rキャビネ………(省略)………
サムネイル画像にロゴマークを追加したので、画像判定をしたいのですが 差し替え後、どのタイミングで確認できますでしょうか? すでにサムネイル画像として使用………(省略)………
今日の清水さんのメルマガで下記のURLが貼ってありましたが エラーになります。 正しいURLを教えてください。 https://info.rms.raku………(省略)………
先日LSEGの登録代行を頂いたのですが、その後どうすればいいのかが分からない状況です。 > 以下より設定内容と > 今後の流れについてご確認くだ………(省略)………
中野さんへ 下記の質問をしておりましたが、 ChatGPTに考えてもらい一部手直しをして下記の文章をおくりました。 そのため、こちらの質問を一旦解決に………(省略)………
お世話になっております。 これは要望になると思いますが、ギフトモールでも検索順位君や商品ページ比較君、 サジェスト君プラスのようなツールは提供いただけないで………(省略)………
お世話になります。 表題の件ですが、 カラバリ商品をサイズ・カラーのマルチSKUに集約しました。 商品レビュー申請をしたいのですが、SKU管理番号………(省略)………
以前の質問・解説等ございましたら申し訳ございません。 楽天の商品検索にて色の表示が出ている店舗様がおりますが、こちらはどのように設定をするのでしょうか? よ………(省略)………
楽天市場でメルマガ予約登録をしたいのですが、早めに準備をしないとイベント時は希望予約枠が埋まっている状況です。 希望予約枠が埋まっている時間に即時発送での………(省略)………
当店では最低限の在庫を持ち、実際の在庫数設定はそれ以上にして、 実在庫以上の在庫が来た場合に、メーカーから取り寄せする商品がたくさんあります。 メーカー………(省略)………
いつもお世話になっております。 例えば、ペット用品とベビー用品を扱っている場合、「この配信はペット用品のお客様だけに、この配信はベビー用品のお客様だけに」………(省略)………
お世話になっております。 翌日お届け希望(旧あすつく)についてお伺いいたします。 Yahoo!の場合、楽天のあす楽と違い例えば 「2023/8/25(金)………(省略)………
お世話になっております。 今回、新たにバナー設置君で右端に固定バナーを設置したのですが 以前から挿入されている下記のタグを全て消しても問題ないでしょうか。 ………(省略)………
始めて投稿します。よろしくお願いします。当店ではカラーバリエーションが複数ある商材がありますが、選択項目肢別在庫の登録していないものが数点あります。理由は完成品………(省略)………
既にほかの会社様が質問していたら、申し訳ございません。 タイトルの通りヤフーショッピングアプリ内での商品情報の表示をきれいにしたいです。 tableタグで作………(省略)………
いつもお世話になっております。 どちらのデータが正しいのか教えて欲しくて質問させていただきます。 楽天市場の1日の合計売上金額を知りたいのですが、添付画………(省略)………
PCのトップページに営業日カレンダーを設置していたのですが、 新トップページに移行したところ設置の方法がわかりません そもそもトップページに営業日カ………(省略)………
いつもありがとうございます。 SKUをまとめる予定なのですが、一番レビューが多い管理番号のページに 他のページを付けた方がいいのでしょうか? もし………(省略)………
お世話になっております。 マラソン等のイベントの告知解禁日を確認できるページはRMS内にありますでしょうか? どうぞ宜しくお願いいたします。
LSEGリッチメニュー設定について。 アクションタイプ: LINE公式アカウントシェア URL: https://line.me/R/nv/re………(省略)………
お世話になります。 SKU移行後 CSVでの更新が何度もエラーになり、販売期間設定がうまくいきません。 ファイルを添付いたしますので、どこが良くないのかご指………(省略)………
lineでクーポン設定するときに楽天側でクーポン登録の際、画像は空白で問題ないのでしょうか? LSEGでの設定時は獲得URL クーポンコードのどちらを設定する………(省略)………
お世話になっております。 詳しくは調べておりませんが、一部のお客様にメールが届いていないようで お客様からレビューで指摘を受けました。 肌感覚で「Gmai………(省略)………
SKU移行後の属性登録の件です。 必須項目が入力されている、漏れがある等、一覧で確認する方法はありますか? 漏れがあるものを重点的に対応したいと思いますが、………(省略)………
お世話になります。商品ページを編集時に画像の入れ替え・追加等を行う際 ・商品ページ>画像・動画>R-Cabinetから選択>画像フォルダがポップアップ>任意の………(省略)………
商品の入れ替わりが激しいので、廃盤になったものを ガチャのような商品ページを作り販売することは規約的に問題ないのでしょうか? 福袋のようなたくさんの種類………(省略)………
LINEのリッチメニュー 自社商品の検索の画像を作成したのですが、この場合 自社商品の検索窓口のリンクのURLを どれにしたらよいのでしょうか?
サーチ商品の申請後、二次審査結果で×になった商品について。 SKUで在庫が0になった商品が含まれているページが結果×になっているのですが、 この修正は売り切………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場のSKU移行後のジャンルIDについてお伺いいたします。 SKU移行後のジャンルIDの設定ですが設定箇所に「ジャンルID………(省略)………
現在マラソン期間などのキャンペーン期間に、 RMSの店舗設定>店舗別ポイント変倍から 当店の全商品を一括でポイント2倍などの設定を行なっています。 先………(省略)………
商品画像変更新君では商品画像1枚目のダウンロードが可能ですが SKUには対応していないのでしょうか。 対応していない場合は他に1枚目の画像だけをダウンロード………(省略)………