お世話になります。 添付画像のように、イベントに合わせて対象となる商品の1枚目画像を変更したいと思っています。 (添付画像は楽天市場内、他店舗様のものを拝借………(省略)………
お世話になっております。 今まで4年間、楽天の売り上げデーターをエクセルにまとめているファイルが見当たらず、困っています。 ファイル名で探しても違うデーター………(省略)………
2つのカテゴリIDで迷った場合はどちらを選べば良いでしょうか。 1,ランキングの総数が多いが、商品単価が安いものが多いカテゴリ 2,ランキングの総数が少………(省略)………
以下テーブルタグで、セル内でタグで改行した際に、2行目の先頭を揃えたいのですが、 2行目の頭にスペースを入れてもうまく揃いません。 改行後の2行目を、1行目………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 山口と申します。 ●商品ページサーチ非表示について 以前商品ペ………(省略)………
お世話になっております。 よく公開コンサルで清水さんが、ディレクトリ対策として売り場を増やすということを話していますが 同じ商品を違うジャンルに登録する………(省略)………
お世話様です。 レニュー投稿の依頼でお客様にフォローメールを送ろうと思いますが、最近のメールは画像付きが多く、でもR-Mailを使うと、料金がかかります。SM………(省略)………
一般商品名で検索すると、PCブラウザでは自社のブランド広告が表示されないのですが、アプリで一般商品名で検索すると自社のブランド広告が表示されます。 これは、ア………(省略)………
お世話になります。 レビュー統合について質問がございます。 ファイル添付を行っておりますが、どういった原因で審査が落ちているのかが分からずに困っております。………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 山口と申します。 ●ヤフー固定バナー設置方法について 以前フォ………(省略)………
SKUプロジェクトでマルチSKU化した場合の商品番号についてお尋ねします。 現在、楽天市場での受注データを https://csvdl-rp.rms.r………(省略)………
楽天の商品ページの表示(PC)についてです。 先日新商品の商品ページを作成したのですが、完成後にページを見てみると、レフトナビゲーションごと左に寄って表示………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEG設定していただいた際に配布してくださった、LINE友達追加クーポンについてご質問がございます。 当初設定した………(省略)………
お買い物マラソンやスーパーセール、ワンダフルデーや5のつく日などイベントがない期間の集客に悩んでいます。 お店独自のクーポン配布やRPP以外で集客に適したやり………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/culture/lc-1899-089-p71/?scid=we_ich_ranking_rss こ………(省略)………
LSEGからラインを3月から配信何回かしております。 この配信からの売り上げの見方おしえてください。
当社では、現在、小規模事業者持続化補助金で、LINE広告で友達追加を申請の予定です。 その上で、IT導入補助金を利用して、公式LINEの拡張ツールを導入しよう………(省略)………
お世話になります。 寝具用品(シーツ、ベッドパッド主力商品)を自社生産して楽天市場、amazonで販売しております。 インフルエンサーマーケティング会社………(省略)………
「移行先商品がまとめOKのSKUではない」 SKUレビュー移行不可の理由が上記の文言でした・・・ マニュアルを検索してもまったく要領を得ず、何を直せ………(省略)………
お世話になっております。 楽天の競合商品の比較をしているのですが、商品ページで、ポイントUpが表示される際に、期間が表示される場合と表示されない場合の違い………(省略)………
クーポンを指定した場合、楽天の商品検索結果に「〇〇円OFFクーポンあり」と表示されると思うのですが、例えば1000円というAの商品に同じ期間で100円OFFクー………(省略)………
先日、助成金が受け取れるので説明に伺いたいと、株式会社offer というところから電話でアポがあり、来社されました。 【内容】 健康診断を受けるともらえる………(省略)………
お世話になります。 クーポン設定で2点お買い上げで10%オフ、3点で15%オフなどの設定は可能でしょうか?また、全品対象にすることも、対象商品のみに設定するこ………(省略)………
楽天市場で、メルマガを配信しています。予約済みのメールをキャンセルすることなく、内容が編集可能と、聞いたのですが可能なのでしょうか? 今まで、予約済みのメール………(省略)………
このソフトの使い勝手、費用対効果?どうでしょうか?
こちらへの問い合わせが正しくなかったらすみません。。。。 EC-UPさんに問い合わせをしたくてEC-UPさんのサイトのチャットで問い合わせたのですが、自動………(省略)………
お世話になっております。 過去の質問も確認しましたが当月(8月)のデータを見た時に 8/1からいつまでのデータが反映されているのでしょうか。 お手数で………(省略)………
LINE配信について、1点質問したい点がございます。 LINEは配信後、CP期間終了後にリンク先として設定している カテゴリページを非表示としてしまうとリン………(省略)………
質問ですが、Lsegにてレビュー依頼を送信し、その後実際にレビューに至った件数を把握することは可能でしょうか? また、楽天にてレビュー数増加を狙っているの………(省略)………
お世話になっております。 先日、当店で商品を購入した方からのプレゼントとしてその商品をもらい、 商品が初期不良だったと貰い手から連絡がありました。 こ………(省略)………
この度、有料のSMS送信にてCSVでの利用を検討しているのですが、 「携帯番号,差込文字列1,差込文字列2(例:09012345678,会社名,名前)のよ………(省略)………
Lセグでお友達追加クーポンをずっと発行しているのですが、3000円割引を間違えて10万以上購入で30000円OFFにしているのに気がつかず、ずっと発行してしまっ………(省略)………
質問1 APYとはなんですか? API2.0に変更はどうするのか? ECステーションさんのSKU移行に関するお知らせを読みますと https:/………(省略)………
お世話になっております。 商品を平置きした状態で、撮影した商品が判定で×となってしまいました。 再撮影しようと思うのですが、どこをどう改善したらよいのか分か………(省略)………
今年から、Yahooショッピングを始めました。 現在、楽天、Amazonも運営しています。 レビューを獲得するために、らくらくクーポンのようなツールを使いた………(省略)………
ご担当者 様 お世話になっております。 アマゾンで以前ストアフロントという機能があったかと思います。 現状、ストアフロント機能はなくなったのでしょ………(省略)………
お世話になっております。 下記の商品なのですが、ここ数年異様にアクセスがあるのですが商品としては 一か月に1個売れるか売れないか程度の商品であり、アクセスの………(省略)………
お世話になっております。 ゴールドプランに変更するにあたって、無料でお試し期間があったと思いますが、お試し期間はありますか?期間などを教えてください。
お世話になります。 Amazonに出品すべく、商品登録中です。 楽天や、yahooのように、 納品書選択肢 ・納品書は不要 ・納品書は商品に同………(省略)………
お世話になっております。 ツールについてお尋ね致します。 FTP自動アップ君とアップロード予約の違いが判りません。 同じように時間指定でcsvをアップ………(省略)………
お世話になります。 Makuakeのメッセージ機能を使い、プロジェクトを応援して頂いたサポーターへアマゾンで販売している商品(自社製品)のDMを送るのはMak………(省略)………
エクセルでCSVを編集して楽天の販売期間を変更したくて日付を変えたいのですが何故か日付と時間の間の半角スペースが2つ続いてしまいます。 ↓の状態です。 20………(省略)………
お世話になります。 当店ではヤマト運輸のみで発送を行っております。 6月からヤマト運輸では転送有料化となったため、 発送後に「送り先を間違えたけれ………(省略)………
いつもお世話になります。 LINE運用をする中で、クリック数とターゲットリーチ(ブロックしていないお友だち)向上の為に、他社ではどのような戦略をとっている………(省略)………
いつもお世話になります。 LSEGのセグメント配信分析レポートで表示されている内容をダウンロードし、データ集計をしたいのですが、LSEG内ではダウンロード………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングの新規出店に伴い商品設定を進めておりますが、サイドナビに登録した商品のカテゴリは出来上がっているのですが、カテ………(省略)………
楽天のサンクスメールを、購入後5日後に自動的に送る設定はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
先日楽天スーパーセールのサーチ申請をマニュアルを見て行いましたが、自身のパソコン(Mac)だと申請がうまくいかずMac以外のパソコンを使用している方にお願いをし………(省略)………
LSEGのトリガーアクションにて設定するメッセージをテスト配信したいのですが、テスト配信をする方法はありますか。
当店楽天のLINE公式アカウントにて、プレゼントキャンペーンを行うにあたり、 ・気をつけるべき点がありましたら教えてください。またガイドラインがございまし………(省略)………