ご担当様 お世話になっております。 おすすめできるインスタ代行会社があれば、 紹介をお願いします。 後、 マーケティング代行会社も紹介お願………(省略)………
お世話になります。 SKUプロジェクトに伴い、Rタスク4をインストールさせていただきました。 商品の一覧でCSVをダウンロードしようかと思ったのですが、………(省略)………
お世話になります。 検索順位チェック君(R)(Y)の結果をメールで配信することは可能でしょうか。 現在はこちら↓の無料サービスを利用しているのですが、マ………(省略)………
Amazonの商品名について質問です。 まず現状を申し上げます。 プライベートブランドとして初めて商品ページを作成し販売致します。 プライベートブラン………(省略)………
お世話になっております。 他店のページを見ながら勉強していたところ、 気になる商品がございました。 https://item.rakuten.co………(省略)………
JANコードありの既製品の販売を考えています。仕入れは問屋さんからで、輸入品です。 このような商品の場合の商品登録は必ずJANコードを入れなければいけないでし………(省略)………
昨日、エルセグの定期配信のクーポン発行方法を視聴させて頂きました。 とても便利な機能で、イベント期間外で早速利用したいと思っております。 1つ、疑問があ………(省略)………
お世話になっております。 先日 「広告にも利用可能!補助額最大200万円の小規模事業者持続化補助金活用セミナー」 こちらに参加させていただき、 個別相談………(省略)………
お世話になっております。 当店のショップ内検索で、「羊毛ベッドパッド」と検索した際に 画像のバックが表示されてしまい、表示されないようにしたいのですが、………(省略)………
お世話になっております。 ツールのR-FTPを使って、R-cabinet画像の削除をしたいと思っています。 R-FTPの初期設定の 楽天のWEB AP………(省略)………
お世話になります。 現在、楽天ショップとヤフーショップを運営しています。 今後LINEギフトも視野に入れています。 過去の如水様の質問(2023年1月………(省略)………
Amazonで他社が作った商品ページに相乗りするのはルール違反ですか? (正規ルートで仕入れています) 約1年ほど前にAmazonから出品しませんか?と電話………(省略)………
お世話になっております。 AMAZONや楽天で商品登録・出品を行い、レビューも大分溜まった時期に商品リニューアルや機能強化などの変更があった場合、「新規で………(省略)………
お世話になっております。 前任者の急な退職があり、引継ぎもできないまま担当することとなりました。 大変恐れ入りますが、TOPページの改修から取り掛かりたいと………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通りなのですが、以下の商品ページに新しくアップしたyoutube動画を差し込んだところ、 サムネイルが表示されなくな………(省略)………
旧ネコポスとかの投函式で商品を発送の場合、時としてお客様と着ていない配達しましたのトラブルになるケースがあります。 配達履歴では配達済みなのですが、配達業者へ………(省略)………
R-たすくくんでCSVの出力ができません。 「CSV書き出し」というボタンがあるのですが、反応しません。 CSV書き出しはお試しでは使えないなど制限があるの………(省略)………
お世話になっております。 現在、注文最終画面で追加料金ありでギフトラッピングの選択可能にしていて、 全商品でギフトラッピングができてしまう状態です。 ………(省略)………
SKU変更後に必須設定をしなければなりませんので、売切れ商品で再入荷未定の商品を倉庫に入れたり、サーチ非表示にしました所、全体的にアクセスが減少したようで、売り………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 SKU移行後の商品属性について、現在はまだ検索対象になっていないと以前伺いました。 現在も検索対象にはなって………(省略)………
検索画面の上部に出てくるクーポンを登録するにはどうすれば良いでしょうか? よろしくお願いします。[画像1]
いつもお世話になっております。 当店は楽天GOLDにて、独自のオーダーフォームを作成しておりますが、 楽天アプリからカート入れをした時のみ、フォームの内容が………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのインボイス対応書類についてお伺いいたします。 注文履履歴から発行する領収書はインボイス対応不可で、今後も………(省略)………
配送品質向上制度について どう対応していくかで悩んでいます。 365日いつでも「翌日お届け」なんて無理だと思うのですが。 午前の注文は翌日まで、 午後………(省略)………
いつもお世話になっております。 特定の商品のみレビューキャンペーンを期間限定で行いたいと思っています。 キャンペーンの案内をすでに購入されている方も含め、メ………(省略)………
お世話になっております。 添付ファイルの他店商品画像ですがガイドラインに抵触しないのでしょうか。 (他店との差別化にはパクりたいところですが、ガイドライン違………(省略)………
弊社のこちらのページ https://www.magmo.jp/ スマホの通話録音ができるブランドマグモのページで、 お役立ちコラムを9月から徐々に増………(省略)………
ゆらぎの調べ方や、表記のゆれの例などを動画で多少理解できましたが なぜ、ゆらぎワードを検出するのでしょうか? 表記のゆれ、ゆらぎの対策は何を目的として行………(省略)………
お世話になっております。 楽天LSEG ID連携にて添付画像の通り認証画面にてアイコンに何も表示がされておらず どこから編集すべきなのかが分からないため………(省略)………
お忙しいところ失礼いたします。 楽天でのショップ名の表記に関して質問があります。 例えばショップの登録を【●●●(漢字で店名)楽天市場店】と登録していた………(省略)………
安全興業の適格請求書発行事業者登録番号を登録したいが、取り下げられてしまう。 店舗名等、どこを変更すればよいか、ご教示願います。 TEL希望です。[ファ………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ比較君(R)を使用しているのですが、 商品の比較をした際に、キーワードごとの商品ページ内の登録数が表示されておりますが、………(省略)………
Rタスクのタイマー機能がきちんと作動しない場合が多く、困っています。 夜中の切り替え。何が原因でしょうか? どなたか分かるかたいれば教えてください。 R………(省略)………
新商品で犬用のアウターを販売開始しました。 https://item.rakuten.co.jp/k-city/mdjm1676/ https://it………(省略)………
お世話になります。 LSEGを活用させていただいております。 多店舗様のLINE配信にて文字が中央揃えになっており、見やすくて良いと思ったので 真似を………(省略)………
楽天の商品ページで商品画像で一部Goldの画像を使用しています。 しかし、基本的なRMS内のcabinetからのURLの方が検索や広告に強いと聞きました。 ………(省略)………
いつもお世話になります。 今まで、お買い物マラソンなどのイベント時にLINE配信していたバナーは当店の店内最大ポイント変倍(10倍)を記載しており、バナー………(省略)………
アマゾンに「日本の中小企業」バッチみたいのがありますが それの取得方法がわからないです 解りますか?
お世話様です。ヤフーショッピングのお友達登録の時に獲得するクーポンはLSEGで自動発行はできないのでしょうか?楽天ばかりやっていてい気が付いたらすっかり忘れてい………(省略)………
編集ソフト、キャンバについて教えてください 初歩的なことですみません テキストを斜めにするのはどうやりますか? 斜めにするところが押せません。………(省略)………
お世話になり有難うございます。 一週間程度サポートレターのメールが届かなくなったのですが、 何かシステムの変更とありましたでしょうか。
サンダーバードのアドレスを複数入れて使ってますが一つだけ更新されません。 スマホの方は同じアドレスの物は更新してますのでサーバーの問題ではないと思います。………(省略)………
早速、新しいツール「商品ページの比較分析ツール」を利用させて頂きました。 とても便利で今後も頻繁に使うツールのひとつになりそうです。 1点質問です。 ………(省略)………
お世話になります。 入会後、フォーラムやツールなど拝見しまして、下記のページの改善を行っているのですが なかなか検索順位に変化が無く、次の手をどうするか悩ん………(省略)………
楽天市場で韓国コスメを販売するにはどのようにしたらいいですか? 「医薬部外品・化粧品・健康食品」 商材追加審査申請フォーム までは進んだのですが必要書類がよ………(省略)………
BingのDALL-3で理想的な画像が作成できたのですが、 そのままBingのchat-GTPに聞くと商用利用はNGと返ってきました。 ただ、chat-………(省略)………
SKUプロジェクトに移行してSKU画像(カラー別画像)もゆくゆくは作りこみしないと思っているのですが、全て作成するには時間がかかる為、取り急ぎサムネイル画像(商………(省略)………
9月にSKU移行して既に1か月以上が経過したのですが、移行後は売れる商品が大幅に変化しました。 逆にこれまで安定的に売れていた商品は全く売れなくなり、これまで………(省略)………
商品レビューを記載頂いたお客様の注文時の配送先情報をリストで抽出したいのですが、効率の良い方法があればご教示頂きたいです。 プレゼントキャンペーンを実施し………(省略)………
お世話になっております。 連投で申し訳ございません。 今日の公開コンサルで見た添付ファイルの広告はどういう広告なのでしょうか? 初めて見たので詳細を教………(省略)………