ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 マラソン期間中に一部商品で割引を行う予定なのですが、お客様にアピールするためにはどんな方法が良いでしょう………(省略)………
お世話になります。 エルセグのクーポンが自動発行されず、以下のメッセージが届いておりました。 エラー内容: RAKUTEN_HTTP_ERROR, ライ………(省略)………
現在BOSSとitemRobotを利用しています。BOSSを利用する前はRobot-inを利用していました。 ここにきてBOSSの機能不足で色々と悩まされてい………(省略)………
お世話になっております。 表題、お客様の商品レビューをお客様の声として商品ページの画像に使用したいのですが その場合お客様の許可を取らずに勝手に使用してよい………(省略)………
お世話になります。 2023/年12月頃に下記のURLから会員限定のツールボックスを申請しましたが、 https://club.ec-masters.net………(省略)………
B-Spaceでの被害 7月にYahoo稼働していない状態なのですが毎月11000円の支払いとなっており初期の設定でB-Space加入となっていました。 ………(省略)………
新しい楽天の商品仕様について質問です。 商品仕様の欄でどのような考え方で登録していけば良いかわかっていないのですがこちらはSEOの対策になるのでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 メインPC入れなくなってしまいました。 PCのトラブルです。今まで使っていたPCのSSDを旧500gbから新しい2tbに換装するた………(省略)………
弊社では、主にレターパック以上の商品をRSL配送に切り替えました。この決断は、保管量が安く、送料が抑えられるためです。 メール便サイズについては、現在はク………(省略)………
セットできる要件を見ると、どうなのかなと思いまして、他の方はセット販売していますし減点にならなければやりたいなと思っています。 この2つをまとめようと思い………(省略)………
いつもお世話になっております。 新しい人材が入るため新しくPCを購入する予定です。 しかし知識がないので何を買えば良いか迷っています。 条件としては...………(省略)………
ストアコンバーターへの問い合わせ 楽天CSVでの操作は「R-たすく4」で行っていますが、「R-たすく4」のCSVでの運用は可能でしょうか? 回答 R………(省略)………
Amazon 新商品をスプレッドシートのアップロードでUPしたいのですが2項目目のブランド名 - [ dishwarebowl ]に ノーブランド商品を出品………(省略)………
AmazonFBAに登録出品しましたが、全然売れません。 サジェストは、Amazon は、どのように登録するのがよろしいでしょか。 サジェストくんからは、コ………(省略)………
キャビネット上に上げている画像と 商品ページ上に表示される画像が webp圧縮によるものだと予想しているのですが かなり劣化しているように見えます。 ………(省略)………
最近、検索順位が少し下がっている感じがします。 楽天市場の商品名ガイドラインで以下のような仕様があったと思います。 「ハロウィン ハロウイン」など類………(省略)………
弊社アパレルにて、カラーとサイズがあり csvを使って一気にスペック値と登録しようとおもいます data.csvのspecへのサイズ・カラー登録と o………(省略)………
当店では新たな施策としまして 楽天市場にて「毎日20時より1時間限定 特定の商品20%OFF限定1名」というクーポンを 毎日発行したいと考えてます。 その………(省略)………
お世話になっております。 下記のLP内、添付画像赤枠の上部のテキストにつきまして、PCで表示した際は問題ないのですが、SPで表示した際にテキストが全体的に左に………(省略)………
初歩的な質問ですみません らくらクーポンが使えるプランに入っていると思うので導入したいです。 導入方法や設定方法が分かるページがあれば教えて欲しいです
ご担当者様 いつもお世話になっております。 楽天市場で商品タイトルのアップロード予約を行うのに RMSでダウンロードするCSVの情報は商品名だけで良い………(省略)………
こんにちは。お人形のひなせい 代表 青木健明です。 1年ぶりに、RPPの広告アプリを設定しました。 こちらで、広告が15000円/日配信設定できてい………(省略)………
お世話になっております。 【質問1】 株式会社ギフトセンターかさい さんがやってらっしゃるように レビューを書いてプレゼント!(記入確認後配送)のオプ………(省略)………
お世話になっております。 商品に追加作業(サービス)を行い、別途金額を変更する旨の告知方法について知りたいと思っております。 これは例になりますが、………(省略)………
お世話になっております。 インスタグラムインフルエンサーに限定クーポンを発行し、ご紹介いただく際にクーポン獲得ページからインフルエンサー様の楽天ROOM内………(省略)………
昨年より楽天RMSでの細々な作業をお願いできるスタッフさんをココナラ等で募集しているのですが、なかなか見つからないで困ってます。楽天での作業経験者が案外少なく、………(省略)………
お世話になってます。 二重価格表示チェック結果ダウンロードですと案内がきていますが、これはどのように見て判断するのでしょうか? 添付の画像のような内容になっ………(省略)………
お世話になります。 【猫 tシャツ】で検索した結果、広告を除くオーガニック検索で1位だった商品が下がった理由って想定でも構いませんので分かりますでしょうか………(省略)………
今39ショップには上記保険が付いていると思うのですが、 配送品質向上云々で翌日配送が対応できないと対象外になりますか? どこかでそのような記事を見たと思………(省略)………
楽天市場のように、Yahooショッピングとauペイマーケットでも 購入画面で出てくる備考欄を付けることは可能ですか? 可能であれば、その方法をそれぞれ教………(省略)………
いつもありがとうございます。 商品ページの項目選択肢別在庫の欄が、1軸でよいところなのに、昔のなごり(見栄えの点)で2軸のままになっている商品が多数ありま………(省略)………
お疲れ様です。 シャケです。 ついに楽天さんから2月までにスマホトップ SKUにしてくださいねと連絡がきました。 今、ゴールドで使っている ………(省略)………
トリドリマーケッティングというところから売り込みが来てますが どのようなところでしょうか? インフルエンサー関係のようですが キャッシュバックがあると………(省略)………
昨年実績と比較して、Yahoo!のアクセスが大幅ダウンしており、売上が作れず困っています 原因がはっきりせず、検索順位君などでもまったくヒットしません。優良配………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングのクーポンについて レビューを書いていただいたお客様にお礼のクーポンを送る際に 期限を忘れており、送った日の翌………(省略)………
ページ編集で、商品登録してある商品の金額と個別在庫を変更しようとしたところ、 「正しく入力されていない項目があります。 reg_error商品画像の登録に失………(省略)………
商品をカテゴリに紐づけされているはずですが、実際には表示がされません。紐づけができていないのかと改めて紐づけをしてみると「すでにされています」といった表示が出ま………(省略)………
担当者さんから「LINEのハッシュタグキャンペーン」を提案頂きました。 実戦しようと思っています。 事例を参考にしたいと思い「LINE ハッシュタグキャンペ………(省略)………
以下の商品などに https://item.rakuten.co.jp/brandofqueen/l-572/ レビューを書いて、90日間、初期不良に限………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 お買い物マラソンなどのイベント時に空気清浄機の割引クーポンを配布しているのですが、あまり利用されていない………(省略)………
エルセグ内で楽天クーポンをコピーして作成する際に、新しい画像に変更したくてR-Cabinetに画像をアップロードするといつまでもグルグル回って更新されません。 ………(省略)………
お世話になります。 CSV高速読込置換君をダウンロードし、ファイルを展開して、デスクトップに入れました。 Excelを開いたら、添付画像のようなエラーが出ま………(省略)………
弊社は決算期を迎えて楽天での取引内容をデータ化する作業に追われています。 売上金額の振り込みや経費の引き落としはBillPayで確認できるのですが、実際の売………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピング出店審査に関しまして以前5回審査落ちを経験しております. いずれも1円の振り込みのあと審査落ちの連絡です。 一………(省略)………
ECマスターズ 様 いつもお世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 明けましておめでどうございます。 本年もどうぞよろしくお願い………(省略)………
お世話になります。 森下です。 分かる範囲でご回答いただければと存じます。 dショッピングはどれくらいの規模の流通量がありどんな商品が売れているかわか………(省略)………
今年もよろしくお願いします。 早速ではございますがSKU移行後カート統合で商品ページを作成しました。 検索はあるのですが売れなくて困惑している次第です。 ………(省略)………
お世話になります。 今更ですが、 4月からのクーポン有料化の対象クーポンには、 楽天発行の、バラエティクーポンも含まれるのでしょうか? また「店………(省略)………
ECマスターズ 様 いつもお世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 ●ヤフーアフィリエイトにつきまして ヤフーは料率変更のみ………(省略)………
商品の画像を初めて外注します。バッグなのですが、モデルさんが持っている画像を撮影していただきます。 TEN-PROさんというサービススクエアのサービスで指示書………(省略)………