いつもお世話になってます 教えてください RPPレポート君をつかって RPP広告の運用をしています。 ファッションで季節性があるので ①「2021年の………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 本日お買い物マラソン期間での広告結果を確認したところ RMSのパフォーマンスレポートとECマスターズクラブツール………(省略)………
本日RPPレポート君を開こうしましたが、エラーがあり、RPPレポートをみることができない。 なぜでしょうか?<画像1>
RPPレポート君キャンペーン日時予算設定を、 日額5000円 10:00~24:00 から 日額10000円 18:00~24:00 に変更したところ、添付………(省略)………
egoma-r2 flat-mct360-3p quaker-o3 amani-r2 inca-r egoma-r3 上記商品番号がRPPレポー………(省略)………
お世話になります。 RPPレポート君ですが、除外設定していても 除外になっていないのですが、なぜでしょうか? ※RMSから確認すると除外になっています………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 RPPレポート君を活用してROASゼロ商品を削除したいのですが、指定のフォーマットを使用してもうまく削除できません………(省略)………
時間設定ができるということを知ったのですが 例えば 夕方から夜の時間の予算を高くして、CPC単価を上げる 朝方から午前中は予算を低くしCPC単価を下げ………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポート君を日々利用させていただいています。 画像添付しましたが、14日以降のデータが反映しない状態が続いています。 ………(省略)………
昨日の「RPPレポート君活用ワークショップ」のチャットでお聞きした件です。 RMSでは除外商品を全て解除したのですが、RPPレポート君では除外商品が入った………(省略)………
RPPレポート君が表示表示されません。。。 以下のエラーになります。 ---------------------------------- 'アプリケ………(省略)………
RPPレポート君の商品別RPPレポートについてお教え下さい。 ある商品について1ヶ月の実績を確認したところ以下の表示となっております。 720時間ROASは………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPPレポート君の商品毎のRPPレポートにつきまして、 現状は30日前までのデータの表示となっております。 これを遡って表………(省略)………
楽天市場にて2店舗目をオープンしました。 RPPレポート君は複数店舗に利用可能でしょうか。 またその場合登録方法を教えて頂けますと幸いです。
RPPレポート君にログインして数日経過しますが、RPPレポート君にログインしても、各種グラフやROASなどの取得結果が表示されません。ログイン後、左上に中野さん………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポート君につきまして、商品データで表示される商品は、 何を基準に表示されていますか? RPP掲載されている商品だと思って………(省略)………
お世話になっておりおます。 RPPレポート君の各数値の見方について確認させてください。 添付画像は、大感謝祭中の実績確認のため、期間を12/19-12/23………(省略)………
RPPレポート君の動作が遅く、エラーになってしまい表示されません。 こちらの環境の問題でしょうか。 画像を添付いたしますので、ご確認ください。 どうぞ………(省略)………
過去の質問にも載っていましたが、よく理解できず・・・ アカウントを作成するとはどういうことでしょうか?? どうぞよろしくお願い致します。
RPPレポート君で、月次での数字を見ながらROASの悪い商品を除外しておりました。 そうしたところ、どんどん数字が悪くなり5月は388%まで落ち込みました。 ………(省略)………
ECマスターズ登録情報取得画面で 『RMSのサービス権限の設定を「R-Backofficeを除く」にしたアカウントを指定ください』 と、出ているのですが、 ………(省略)………
RPPレポート君をいつも使わせて頂いております。 データー収集・分析に大変役立っています。ありがとうございます。 RPPキーワードレポートの「目安CPC………(省略)………
RPPレポート君ですが、SS前に除外商品を追加したいのですが、 昨日、登録情報を更新を更新したのですが、 >楽天R-Loginのパスワードが有効期限切れ………(省略)………
お世話になります。 RPPを利用していますが、R RPPレポート君のレポート表示が10/28以降の数値が0・空欄となっていて実績を確認することが出ません。………(省略)………
サービス活用共有会ありがとうございました。非常に参考になりました。再放送もお待ちしています。 1万円ずつRPPに投入しています。 半日で消化されてしまう………(省略)………
RPPレポート君>RPPレポートでROASを降順や昇順に したのですが(ROAS文字の横の三角印をクリック)添付画像のように 並びがおかしくなっているものが………(省略)………
RPPレポート君>RPPレポートで、ROASの値が赤やオレンジ色で塗りつぶされています。 オレンジはROASが100%以下、赤は0%ということを示しているので………(省略)………
RPPレポート君の中から、RPP広告を利用したい商品のオンオフの切り替えはできるでしょうか。 それはできずRPP広告を利用したくない商品は、RMSからCS………(省略)………