いつもお世話になっております。 RSL利用時のラッピングの件について質問させていただきます。 現在RSLを利用しており、プライスタグが袋の中に入っている………(省略)………
お世話になっております。 無料のラッピングサービスを1つの商品(商品ページ)として登録したいのですが、必ず商品とセットでないと購入できない設定はありませんでし………(省略)………
セレクトで「ケースなし」と「ケースあり(+330円)」を設定した商品ページのラッピング対応について質問です。 https://store.shopping.y………(省略)………
お世話になっております。 梱包の袋について質問です。 当店では梱包の袋を別売りで買えるようにしてるのですが同梱品と一応ページには書いてあるのですが単体で………(省略)………
資材の質問で恐縮です。 写真のような無地の短冊熨斗シールを探しています。 社内で発注した人が誰だかわからなく…調べても検索でヒットしませんでした。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 食器ギフトセットを販売し始めたのですが、ギフトボックスの中の資材でアドバイス頂きたく投稿致しました。 現在は注文件数………(省略)………
ブレンナイトです。 すみません、ギフト商品を本格的に扱ったことがなく、他の店舗さんがどうしているのか・・・と疑問に思い、質問です。 バッグをギフトとして………(省略)………
お世話になります。 当店では半分以上の商品がラッピング対応しておりますが、中にはラッピング不可商品もあります。 商品ページや項目選択肢に「ラッピング不可………(省略)………
当店は買い物かごで有料ラッピングを設定しています。 本日複数の商品を購入したお客様が有料ラッピングを申し込まれていました。 ところが商品数がいくつでも有料ラ………(省略)………
お世話になっております。 初めて質問をいたします。よろしくお願いいたします。 先日、新しく選択項目肢に「無料オリジナルラッピング」の有無を選択する項目を………(省略)………
お世話になっております。 楽天のラッピング設定について教えてください。 現在100までのサイズはラッピング可能ですが120サイズ以上の商品はラッピング対………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、新商品のギフトボックスの対応を検討しているのですが ・価格は120円 ・全商品の中で2商品のみの対応 ・す………(省略)………