自社ですでにinstagramのアカウントを持っているのですが、楽天市場店用のアカウントを新しく開設しようと思っております。(他社サイトURL等のガイドライン接………(省略)………
いつもお世話になっております インスタグラムを主に利用しており、FACEBOOKページと連携ができていると思っておりましたが つい最近、インスタグラムの………(省略)………
お世話になっております。 当店ではお友達登録で300円OFFクーポン LINE連携で500円OFFクーポンを発行致しております。 いずれも1度のみの使………(省略)………
過去の注文番号を入力しても連携できないとの問い合わせがありました。 不具合が起きていないか確認する方法はないでしょうか。 注文日時は昨年5月なので9か月ほど………(省略)………
連携フォーム、完了画面からクーポンを取得しようとしたら、今まではクーポン画面に移行していたのが楽天のクーポンコード入力画面に移行します。何か仕様が変わったのでし………(省略)………
らくらくーぽんとLESGを連携しておくと、LINEからもレビューお願いのメッセが 配信されると、公開コンサルティングで拝聴しました。 当社はすでに連携済………(省略)………
楽天市場とネクストエンジンを連携し、ネクストエンジンを在庫連携・管理に使用しています。 数日前から発生している問題で、楽天市場の商品ページ(スマホ用商品説………(省略)………
お世話になっております。 LSEGとらくらくーぽんを連携したいと考えています。 連携作業の際、「らくらくーぽんトークン」を入力する画面が表示されますが、………(省略)………
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されな………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ストアクリエイターproを利用するにあたり、従業員新規登録を行いました。 Yahoo! JAPAN IDとの連携が必要………(省略)………
いつもお世話になっています。 ECマスターズさんとネクストエンジンさんの連携が強いようなのでご相談です。 ヤフーショッピングとau pay マーケット販………(省略)………
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考え………(省略)………
11月16日に、名古屋での勉強会に参加させていただきました。 ありがとうございます。 その際、LSEGの事例として「ツーハッチ」さんのリッチメニューの画像が………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビュー促進ワークショップで 「お客様が連携した場合」と 「レビュー投稿した場合」に それぞれクーポンを配布するとい………(省略)………
LSEGワークショップにて教えて頂いた事を実践し順調に友だち数を伸ばしております。 ありがとうございます。 楽天アカウントの方はLSEG連携が完了してい………(省略)………
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマ………(省略)………
お世話になっております。 商品の宣伝として、インスタグラム(ビジネスアカウント)を 利用しています。 アイテムタグも付けていたのですが、昨日投稿する画………(省略)………
某レジシステムのAPI連携システムを使用したいと思っています。 連携ができたら その日の売上データを直接抽出して テストデータでメールを定期的に 送………(省略)………
ショッピファイの出品が楽天でも販売可能とのことで ショッピファイでの出品を進めてきましたが 楽天との連携とは結局は楽天に独自に出店するのと大きくは変わりなく………(省略)………
お世話になっております。 一括管理サービスとの在庫連動につきましてご質問させていただきます。 弊社は、EC店舗を一元管理する「ネクストエンジン」というサ………(省略)………
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携………(省略)………