お世話になっております。 昨日からIMG-UPで「商品更新エラー」が多数の商品で出ております。 「商品画像が上限を超えました」などと出ているものは理………(省略)………
IMG-UP お知らせ画像は1枚のみしか使えませんか 2種類は出来ませんか また、詳細説明のページにリンクさせることはできますか 掲載期間はそのままにする場合に………(省略)………
商品説明文(スマホ・PC) 販売説明文 商品画像2以下 を CSVでアップロードしましたが IMG-UPの存在をすっかり失念しておりまして IMG-………(省略)………
IMG-UPの接続設定がされていない感じです。 IMG-UPの管理画面ではランキング情報や画像の設定ができているのですが反映されている様子がないです。このあと………(省略)………
お世話になります 昨日よりIMG-UP使用させて頂いております。 ランキング入賞商品がありますが スマホスライド画像に反映されてません。 レビュ………(省略)………
IMG-UPで、ランキング受賞、レビュー評価点数、ピックアップレビューの3つを設定している商品があります。 ランキング受賞とレビュー評価点数が表示されてい………(省略)………
IMG-UP レビュー 削除 再表示させたくない で2/2に解決としましたが、また本日2/10に再度投稿されてしまいました 解決方法を教えてください ………(省略)………
IMG-UPにて表示させたくないレビューが商品ページに自動投稿されました RMSの商品ページで該当のレビュー画像を削除しましたが、 削除しても削除しても………(省略)………
お世話になっております 2つのテンプレをセットにしたようなものなど、追加のお知らせを拝見いたしましたが設定方法がよく分かりません 画像数の上限もあるので………(省略)………
デイリー、ランキングで1位を取得した商品があるのですが、ランキング画像に反映されず、リアルタイムのランキングでしか画像が生成されていない。 https:/………(省略)………
IMG-UPの自動作成画像がPC販売文へ挿入された場合、縦軸が揃わない状態です。 自動作成側の画像位置を調整することは可能でしょうか。 参考までにIMG………(省略)………
いつもお世話になっております。 IMG-UPの自動生成画像についての質問です。 とある商品が本日(9/30)リアルタイムランキングでランクインし、ランキ………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日IMG-UPの申し込みをして、 で最初にかんたん設定を利用したのですが希望商品以外を選んで設定してしまいました。 ………(省略)………
IMG-UPで 「商品」→「画像設定の作成」で作成した画像設定ごと削除したいのですが、 どうすれば削除できるでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お世話になります。 楽天の商品ページをitem robotで、移植したいのですが、img-upやec-upなどで書き込まれたところはどうすれば良いですか?
お世話様です。 IMG-UPですが、 昨日(25.7.1~)ログインしようとアクセスしているのですが、 画面が真っ白になってしまします 何かシス………(省略)………
IMG-UPをもっと活用できないかと考えており、例えばクーポンの情報やキャンペーンの情報などを商品画像内の特定の位置に掲載できたら便利だなと思ったのですが、現在………(省略)………
お世話になります ランキングをとったお知らせが来てページにも画像が入りますが、 楽天のランキングページを見ても該当商品が見当たりません IMG-UPでは実………(省略)………
IMG-UPのランキング画像が反映されません。 どうすれば、反映されるのか解決方法を教えてください。 該当商品は週間ランキングで現在1位なのですが、表示………(省略)………
お世話になります IMG-UPを使い始めて、初期設定で画像の空いている部分にレビュー他画像が入ることが確認できました。 そのほか、TOPページを見ると色々な………(省略)………
IMG-UP無料化に伴い、2月に申し込み済みです。 通知等が来ず、申し込み殺到で時間がかかるのかも?と待機していたところ、 先日Licensekey上にIM………(省略)………
IMG-UPの申し込みをしようとしましたが、CSV機能を利用していません。 R-たすく4は使用していますのでRたすくを利用しての手動でのアップロード・ダウ………(省略)………
IMG-UP でAPIで商品追加をしたところ1000商品以上が取り込まれましたので 商品を削除し、992商品で画像設定を行いました。 今後の運用について………(省略)………
お世話になっております。 IMG-UPの利用を開始して、こちらで任意の商品を選択しようとして、レビュー件数の多い順を選択したのですが、検索結果が出てきませんで………(省略)………
いつもありがとうございます。 スーパーSALEをコピーページで申請しております。 その場合、IMG-UPを設定していると、商品ページ相違で 申請がNG………(省略)………
IMG-UPにすでに登録されている約1000商品を入れ替えたいです。 商品一覧を見ると、商品の追加というボタンはあるのですが、 入れ替えの場合はどのようにす………(省略)………
イメージアップへの質問はこちらからでもよろしいでしょうか。 ランキング受賞画像やピックアップレビュー画像などを自動生成していただけるとのことですが、 商………(省略)………
お世話になっております。 IMG-UPで2024 / 10 / 30に「ランキング1位の受賞履歴」を一覧表示するようになりましたが、 この受賞履歴はいつから………(省略)………
最近IMG-UPを使用しはじめした。 「説明文内にも画像反映を設定」をONにしていますので、スマートフォン用商品説明文やPC用販売説明文にもIMG-UPが設定………(省略)………
IMG-UP かEC-UP、 どちらかを導入したいと考えております。 どちらかいいでしょうか。 それぞれのメリット、デメリットを教えていただければ幸いです。
IMG-UPより、1商品について「反映時APIエラーのため、商品ページへの反映ができませんでした。」との連絡が届きました。 その後すぐにメールが届き「商品………(省略)………
商品画像が20枚埋まっている商品のステータスが、「一部反映」になっています。 商品画像を17枚まで減らすと、自動的に更新されて、IMG-UPの画像が追加される………(省略)………
IMG-UPが各商品の商品画像欄に、ランキング受賞画像などを自動で反映させることについて質問です。 既存で入れていた画像の上に上書きするようなことはないでしょ………(省略)………
トライアルが終了し、本契約に切り替わりました プラン1000:登録商品数が 1000商品 まで可能となりました ----------------------………(省略)………
お世話になります。 RAT限定の「IMG-UP」の申し込みはどこからすればいいですか? よろしくお願いいたします。
この度、はじめて【IMG-UP】を使わせていただきましたが、初回10件のうち、1件にエラーが出ています。 エラー内容:Cannot set varia………(省略)………