いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君のデータで9/2~9/10までのデータが落ちてこないのですが、原因がわかりません。 教えてほしいです………(省略)………
お世話になっております。 「特許法違反について」という件名であるショップから下記メールが来ました。 指摘してきた商品は、「株式会社クロスフォー」(クロスフォ………(省略)………
お世話になっております。 現在、うちの楽天ショップには商品数が12しかありません。まったく売上はあがっていません。 PVも少なく、入り口を増やすべく商品………(省略)………
現在、楽天市場に1店舗出しております。 最初はメンズのアクセサリーをメインで出しておりました。 レディースの方がマーケットが大きいということで、途中………(省略)………
検索順位への影響を見つつ、PRオプションの料率を調整しようと思っています。 PRオプションの料率を変更してから、検索順位に影響が出るまでの時間はどれくらいを見………(省略)………
商品ページのレイアウトですが、 1枚目画像の横6×縦3列のカテゴリ部分を 2枚目画像のキーワードとピックアップカテゴリの画像の間に移動しようかと考えておりま………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーのブランドコードについて質問があります。 弊社の自社ブランドについてブランド登録をしていただきたいと思うのですが、………(省略)………
こんにちは。 こちらはアクセス人数が一日100も満たない小さな店舗ですが、おとといと昨日、急激に2300,2800アクセス人数に急激に増えました。 転換率が………(省略)………
お世話になります。 「Amazonの商品名ガイドラインに違反するASINは検索対象外になります」 といったお知らせが来ているのですがどこまでが ガ………(省略)………
楽天商品ページでスクロールしても常に画面の右横に表示される、 小さなバナー?ポップ? の設定の仕方を教えて頂きたいです。 文章では説明が難しいので、参考………(省略)………
お世話になります。 RPP広告でキーワード登録をしているのですが、キーワードのうち、目安CPCの金額が入っていない ものがあるのですが、これは、あまりに………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のスマホ版の商品ページを開いた際に、ページを上下に動かしても常に画面の上部に表示する事ができるバナーの設定方法に関しま………(省略)………
お世話になっております。 現在ヤフーショッピングを運営しておりますが、別ジャンルの商品を新たに入れようと思っております。 もう一店舗申請したいのですが、海外………(省略)………
こんにちは 以前、ECステーションのセレクトプレミアム10の設定代行依頼を行って、 「オリジナルスマホTOPページ」を作成していただいたのですが、その後………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォン商品ページ上部に、goldで作成したhtmlを表示させていたのですが、 デザインレシピでご紹介いただいている、ポ………(省略)………
お世話になります。 ecマスターズアプリとRチェッカーを指紋認証ではいりたいのですが、 https://apps.apple.com/jp/app/r%………(省略)………
お世話になっております。 以前は例えばお買い物マラソンでポイント2倍のキャンペーンに 申し込んでいても、個別商品ページで同期間ポイント2倍設定 してお………(省略)………
お世話になっております。 タグIDについて質問させていただきます。 他の店舗様のサイトを拝見するとタグIDにギフト関連のタグIDが紐づけされているのです………(省略)………
お世話になっております。 まだ思案中ですが、現在PCページのレイアウト・テンプレートを テンプレートAからテンプレートDにすることを考えています。 ………(省略)………
楽天goldページではうまく表示できたのですが、楽天ヘッダーテンプレートでは右にズレてしまいます。 何が原因でしょうか? 「中央揃えにしない」にもチェッ………(省略)………
お世話になります、ゆうひ堂の光山です。 グーグル検索で弊社商品の検索ワード 『名前詩』 『古希 プレゼント』 『金婚式 プレゼント』 これらを………(省略)………
お世話になっております。 以前2018/03/29emaid様より同じタイトルで質問がございました。 全く同じ症状がでております。 改善して頂きたく存じま………(省略)………
お世話になります。 出店して1年半ですが、なかなか200万の壁を超えれません。 7月まで「今は集客時期 費用かけて」と 営業の言うまま PRオプション15………(省略)………
初めて利用して、スマホ商品説明文にスーパーセールバナーを設置して撤去しました。 上手くできたと思っておりますが、設置時、撤去時鰓メッセージがありました。 ………(省略)………
消費増税前SALEの表記について、先程楽天に問い合わせたところ以下の回答でした。 増税前 還元 SALE ポイント10倍などの表記は問題ないでしょうか? ………(省略)………
楽天の販売説明文にこのようなキーワードを入れようと思うのですが、tableタグ内のテキストはSEO的に検索されないのでしょうか? ………(省略)………
いつもお世話になります。 領収書等の書類pdfをメールするにあたり、次のようにしてます ・楽天あんしんメルアド簡易送信を利用 注文管理から、ユーザーの………(省略)………
お世話になり有難うございます。 基本的な事で申し訳ありません。 アマゾンの消費税金額を変更する為、予約でしようと思っているのですが、エクセルの知識が無く計算………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 スーパーSALE期間中の購入者の流れについて、対策があれば教えていただきたいです。 アクセス人数は他の日と変わらない………(省略)………
お世話になります。 商品ページバナー画像やパソコンスペックの表が縦に揃っていないことに悩んでいます。 バナー等の幅を750pxに全て揃えようと思うの………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!カテゴリページについて、ECステーションのページクリエイターで作成したページを 表示させることは可能なのでしょう………(省略)………
いつもお世話になります。 今朝、商品データの編集作業をしていて気付いたのですが、ある商品(A)の登録データが画像も含め他商品(B)に置き換わる事象がありました………(省略)………
お世話になります。 サジェスト君の事で教えていただきたのですが、ある程度は理解できましたが、 サジェストキーワードを商品ページに最適に記載する方法を教えて下………(省略)………
SS半額で出していたバスタオルを今日からお買い物マラソン終了日まで40%オフクーポンを使用できるようにしたいと考えてるのですが、二重価格やガイドライン上で問題あ………(省略)………
いつも丁寧にアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。 できるまでお付き合いいただけるので、大変心強く助かっております。 さて、以下のページ下部………(省略)………
いつもありがとうございます。 ヤフーショツピングの消費税に関しまして質問いたします。 一括価格変更対応の除外申請をおこなっていない場合、すべての商品が自動的………(省略)………
先日、ECCからのすすめで楽天市場に広告を出稿しました。 【14時間限定】全品対象10%OFFクーポン!を配布するというものです。 結果がでたのですが、………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題の件について質問なのですが、 セラーセントラルのAmazon出品コーチには誰も在庫を持っていない商品は載ってきます。 ………(省略)………
スーパーセールにエントリーしている商品は、スーパーセール終了後も、アフターセールとして販売期間を延長しているショップがありますが、この方法をしてまだ大丈夫でしょ………(省略)………
お世話になっております。 今うちの商品が軒並み検索にひっかからなくなっていると同時に ブランド名の箇所をクリックしてもリンクがうまくできておらず、商品 ………(省略)………
お世話になっております。 ショップ&商品レビュー両方記入で500円OFFクーポンを配布しています。 (平均客単価程度で使用可&競合に知られたくないので同………(省略)………
先日8/31~9/1に楽天のイベントへ出品し、大量のご注文をいただきました。製品は海産物の冷凍品です 。 当初の予想以上の売り上げとなったため商品の準備が間………(省略)………
お世話になっております。 下記ページのスマホ表示が、PC画面になってしまいます。 スマートフォン用カテゴリ説明文にはスケッチページで自動反映させています。 ………(省略)………
お世話になっております。 台風の影響で停電が発生しております。 なんとか会社は通電しており パソコン作業が可能な状態です。 ただ、配送遅延が………(省略)………
お世話になります。 現在、ヤフーで健康食品や化粧品などを扱っているのですが 家具・事務機器系を新たに扱ってみることとなりました。 家具・事務機器系………(省略)………
オーリー株式会社の関口です。 先日の渋谷での勉強会に参加させて頂き、アンケートに回答をしたのですが、間違えていたと思われる内容に気づいたのでこちらで訂正さ………(省略)………
訳あり品に タグ設定を追加しようと 商品ページ設定の [商品登録情報]-タグID 欄に 既存のタ グに続けて /5002021 と手入力し 商品情報を変………(省略)………
お世話になります。 このショップさんのように、 横100%を使うページを最近チラホラ見かけます。 https://item.rakuten.co.jp/e………(省略)………
大変お世話になっております。 当店で扱っている商品がアマゾンで今日の夕方からポツポツと売れ始め、21時頃からは5分に1つ位のペースで売れています。 楽天………(省略)………
何度もすみません! お世話になっております。 下記、商品画像にラベルを付ける(デザインレシピより)の件ですが 店内カテゴリ内ではラベル付きですが、楽天サー………(省略)………