PCのデザイン設定を更新しようとしたところヘッダーとフッターの部分でエラーが出て ヘッダーは検索窓とイベント告知君の修正を行ったところ大丈夫でしたが フッタ………(省略)………
本日、Rakuten Casaの設置についてイーカムワークスと言うところから電話が来たのですが、 Rakuten Casaというものが無知で初めて聞いたのでよ………(省略)………
6月にAmazonより日本人名、日本の住所宛で大口の注文があり発送しました。 しかし、8月に中国語で購入者より連絡があり、注文数より大幅に少ない品物が届いたと………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 弊社の商材にカレンダーや手帳があります。 これらは仕様は全く変わらず、毎年絵を変えたものを作成し販売しています。 ………(省略)………
今回、まったく触っていないフッターコンテンツが上記のエラーでとまっています。 イベントバナーをアップしたいのに、本当困っています。。 ヘッダーはデザインレシ………(省略)………
お世話になります。ネットショップもECマスターズさんも参加して間もないのですが、 ページ作成について質問です。すでに前任者の作った商品ページ、トップページがあ………(省略)………
他社様で判定ツールが◎の添付ファイルのような画像を作成登録したいのですが、 画像判定ツール「テキスト要素の含有率△」が表示され思っている画像が登録できません。………(省略)………
現在楽天市場に出店していますが、人出不足で経理処理が滞っております。 今後Yahoo!・Amazonにも出店を予定しており、更に困難が予想されますので 楽天………(省略)………
現在Amazonでハーブティーを販売しておりますが、レビューが1件(低評価)しかなく中々販売に繋がりません。 まずはレビューを増やすことが急務かと思います………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンのマケプレの値が <目標値を下回った指標> 配送時間指標(標準サイズ) 商品詳細ページ閲覧率:
ヘッダー・フッター・レフトナビですが、今まで編集が出来たのですが出来なくなりました。 こちらの質問をする際の 【楽天の仕様変更により デザインレシピ「楽天………(省略)………
お世話になっております。ワイン アローズです。 現在ショップ名の変更を検討しております。今のショップ名が「Wine Arrows 楽天市場店」です。 今はシ………(省略)………
5/25のオンラインセミナーを視聴したいのですが パスワードが不明な方へに ↓↓ このように記載されておりますが 【視聴用パスワードがご不明な方へ ………(省略)………
お世話になっております。 商品に登録してあるカテゴリについてです。 大カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ>小カテゴリ………(省略)………
いつもお世話になっております。 画像のサイズと重さの目安をアドバイスいただけたらと思い、質問させていただきました。 特に楽天市場のスマホアプリを念頭………(省略)………
他店様の過去の質問で下記の事を試しましたがうまくいきません。 すでに登録しているお気に入りショップのページに飛びます。 よろしくお願いいたします。 -………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 PCで見た時、楽天のサブ画像と動画のサイズ(幅)を同じにそろえるには どうすればよいのでしょうか。 参………(省略)………
コンパスを利用してページ作成しておりますが、画像やテキストの加工でタグを使ってみましたが、エラーメッセージで「“P”の開始タグがありません。」「“P”の終了タグ………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=7521 ↑↑ こちらの商品ページ共通項目設定というのが見当たら………(省略)………
お世話になっております。 ものすごく基本的な質問ですいません。 売上からの楽天の取り分と自店舗の利益ついて、 商品一個あたりの売上から、クーポン、キャ………(省略)………
お世話になっております。 Amazonの検索についてお伺いいたします。 Amazonの全体検索では1ページ目に商品が出てくるのですが、 弊社ストアフロ………(省略)………
………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で店舗全体のページビューを調査したいのですがどこを見ればわかりますでしょうか? UUは確認できるのですがPVがどうしても見………(省略)………
楽天の仕様変更により、<と>の整合性チェックが厳しくなったと思いますが、以下のようなCSSのセレクタが入っている場合もエラーになります。 楽天に問い合わせたら………(省略)………
お世話になります。 wowma!にて出品しているページにyoutubeのリンクを貼っていて、そちらがもう古い動画なので今回新しいものに差し替えたいのですが、h………(省略)………
お世話になります。 ヘッダーコンテンツに突然「入力できないタグが含まれています」とエラーメッセージが出るようになりました。 現在のタグはファイル添付しました………(省略)………
お世話になります。 オリジナル化粧品を販売しているのですが、この度、アマゾンでも販売開始しようと進めています。FBAです。 商品登録は済んだのですが、F………(省略)………
楽天とヤフー 商材も担当者も違います この場合どのような参加方法になりますか? データーはどのようになりますでしょうか?
お世話になっております。 Yahoo!のアイテムマッチ広告ではインプレッションシェアを確認する方法はありますでしょうか? 管理画面、もしくはYahoo担当に………(省略)………
お世話になっております。 FFFTPを使用して接続しようとしたら下記のようにでてしまいます このような時はどうすれば良いでしょうか? 回答宜しくおねがいし………(省略)………
YahooのLINEで、ウェルカムクーポンを発行したいと思っています。 Yahoo側で発行したクーポンのURLを張ることになると思うのですが、 どのよう………(省略)………
楽天市場の仕様変更(ヘッダーおよびフッターコンテンツ)に基づく対応についてご助言をお願いいたします。 以下のソースがエラーとならないように記述を変更したい………(省略)………
添付の画像のようなエラーがでましたが、こちらこのまま実行してよろしいものでしょうか。[画像1]
お世話になっております。 R-FTPへアップロードしたGOLD内の画像ですが、 アドレスのコピペをしても画像が表示されなかったので見てみたら 【F………(省略)………
お世話になります。 9個のチェックリストの異なるディレクト リの対策という箇所がイマイチわからないのですが、 詳細解説しているような動画などはあります………(省略)………
楽天がタグの更新をした影響と思われますが、日にちの変更の単純な変更でも 「 入力できないタグが含まれています。」が出て更新ができない。 どこにNGが含まれて………(省略)………
RPPレポート君で、RPPをかける時間をタイマー設定したのですが、うまく作動しません。 設定方法が間違ってますでしょうか?
お世話になっております。 商品編集画面において、 画像をドラッグアンドドロップで 簡単に入れ替えできるクロームの拡張機能は なくなってしまったのです………(省略)………
お世話になっております。 別の方のご質問もありましたが、当店も 「認められていないHTMLタグ入力できないタグが含まれています。」が 出るようになりま………(省略)………
イベント告知君(R) SP・PCの商品ページに表示させたいのですが、SP版はTOPページには反映されたのですが、商品ページに反映されません何か方法ありますでしょ………(省略)………
お世話になっております。先日の楽天の変更が原因だと思うのですが、 新しく追加された禁止タグが原因でPCページのヘッダーナビの更新が出来なくなりました。 ………(省略)………
Amazonが新規商品、レビューの少ない商品のレビューを獲得するためのプログラムにAmazonVineというプログラムがあると思います。 AmazonVine………(省略)………
Amazonで中古パソコンを出品しています。 JANコードが分からない為、免除申請をして自社オリジナル商品として出品しています。 ただ、そうするとメ………(省略)………
お世話になります。 先月は更新できたのですが、 デザイン設定→商品ページのフッターの日付を7月から8月に変更すると ヘッダー、フッターともに「認め………(省略)………
2点質問させていただきます。 ①、検索順位君(R)で順位を検索していると、検索結果の右端の方に【バラエティクーポン ✖ 】 のように表記があります。 ………(省略)………
お世話になっております。 少し急用で連絡でございます。 現在、zaiko Robotの無料体験に申込しておりまして そこで躓いている件で相談です。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 メルカリがメルカリShopsをプレオープンし、EC化支援事業に参入したと発表しましたが、 現在出店を迷っております。 ………(省略)………
RMS→店舗設定→デザイン設定→PC デザイン設定→ヘッダー・フッター・レフトナビ ヘッダーコンテンツにHTMLタグエラーとなる記載があります。 エラー………(省略)………
お世話になっております。 楽天内で商品【ショップ】レビューを書いてくださった方がいたら RMS内で何件レビューがあったかどうかが分かるシステムはあります………(省略)………
お世話になります。 現在のテンプレートで、ヘッダ部分に下記のソースを利用しております。 このテンプレートをコピーし、修正して再利用しようとしましたところ………(省略)………