お世話になります。 楽天サイト運営してます。 昨日から当店LINEページのリッチメニューが消えました。 他店様のは表示されます。 下矢印(MEMU)………(省略)………
質問1: レターパックの送付状を一括作成する際に、効率よく電話番号をくぎりたいのですが、良い関数はありますでしょうか? (添付1) 質問2: 商品名が長く………(省略)………
お世話になります。 当店で作成した商品画像やサブ画像、商品名には当店の社名、商品の詳細情報のコピーなど 勝手に使用されています。 ヤフーショッピングの………(省略)………
以下2点ご質問させてください。 ①「楽天ショップ解析レポート」を利用するには、ゴールドプランであっても、別途料金が発生するという認識でよろしいでしょうか?………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 いつも大変便利にイベント告知君(R)を利用させて頂いておりますが、自動で出ていたSPUバナーが無くなったからかポイント………(省略)………
お世話になっております。 現在、各商品ページにキーワードを載せる作業を行っているところなのですが、キーワードを載せるべき場所について教えてください。 ………(省略)………
お世話になっております。 再検討で下記の2点を考えております。(女性数人に意見を聞きました) ①美容のお悩み救急隊 ビューティー ②美容のお悩み解決店………(省略)………
お世話になっております。 検索順位について、教えて頂きたいく思っております。 こちらの主力訳ありりんごですが、マラソンやSALEがあるたびに10%割引を………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPで未使用画像検索を実行したところ、途中から進まなくなってしまいました。 R-Cabinet画像チェックを押した後で色々取………(省略)………
お世話になっております。 楽天の商品説明文に各地域の配送にかかる日程についての情報を載せたく思っているのですが、楽天の規約上問題がないか教えていただけます………(省略)………
お世話になっております。 現在、弊社では小型の商品のみを取り扱っており、全て商品をクッション封筒に入れメール便で配送しております。 その上で、楽天にてギ………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kouragumi/faq/#delivery こちらのサイトのように、 右側メニューの表………(省略)………
お世話になります。 店舗カルテのサブジャンル比較を見てみますと、毎月1日に他店に大きく差をつけられています。 うちの場合、1日の施策としてはワンダフルデ………(省略)………
今日の清水さんからのレターで、Yahooショッピングの出店審査について実績も影響があると記載がございました。 ビジネスそのものをネットでゼロからスタートする場………(省略)………
gmailを放置していたら700件以上のメールがたまっていて ほとんどがいらないメルマガなので★マークを付けたメール以外一括削除したいのですが どうすればい………(省略)………
お世話になります。 当店ではヘッダー・フッター・レフトナビのテンプレートでiFrameを使用しておりますが、 これってSEO的に問題ありますでしょうか?………(省略)………
いつもお世話になっております。 整理収納・暮らしのドリームプラザの山口と申します。 先程、050-5530-0966 の番号から私の個人携帯に、 ………(省略)………
お世話になっております。 LINE公式アカウントの発行が完了いたしましたので、マニュアルを拝見しながらエルセグに連携を進めております。 下記の初………(省略)………
現在RSLに一部商品を預けて運用しております。 その商品の上代が先日変更になったのですが 預けてある商品のプライスタグは旧上代のままになっています。 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天にて、商品名のサイズ表記を現在は「釣り針 3号」と言うような書き方をしているのですが、「釣り針 号数:3号」と言う形にすると………(省略)………
ライン公式アカウントでは「リサーチ」というアンケート機能がございますが、LSEGにはその様な機能はございますでしょうか?? できるだけLSEG内で、すべての機………(省略)………
お世話になります。 パンくずリスト君(R) を利用しエクセルファイルをアップロードしたのですが、 ほとんど完了したようですが、 一部商品は下記エラーが………(省略)………
お世話になっております。 楽天にて、在庫切れ商品を自動で非表示にし、入荷した際には自動で表示されるようにするツールや方法があれば教えてください。 よ………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前もRたすくのエラーのご相談をさせて頂き解決しましたが、今回は違うエラー表示されました。 ノートパソコンでの使用でのエラー………(省略)………
お世話になっております。 商品のカラーをまとめたページと別に、カラーをバラしたページ(まとめ1Pに対して約4~8P)があるのですが、ページ内でのカゴを削除………(省略)………
花粉対策の雑貨の販売を開始したのですが、アクセス対策が難しく悩んでおります。 楽天RPPだと花粉に関するキーワードはNGのため設定できず、どのように対策をして………(省略)………
お世話になっております。 楽天クーポン登録時に表示されるメッセージが気になり、質問させていただきます。 5000円以上で500円OFFのクーポンを出そう………(省略)………
お世話になっております。 楽天の不適切な検索対策行為に関するガイドラインにて、 「(2)商品ページの説明文での商品と関係ないキーワードの羅列 商品ペー………(省略)………
SKUプロジェクトで、選択項目のバリエーションを増やせることに魅力と可能性を感じております。 いち早く、セットアップしたいのですが、SKUが多いためセットアッ………(省略)………
お世話になっております。 サムネ判定について、ガイドライン違反の場合、下記のようなある程度措置があるかと思いますが、△判定の場合でも、やはり同じく措置があるの………(省略)………
商品画像を更新するのに、csv等を利用して一括で編集する方法はありますでしょうか??
最近やたらと ウインドウズ11 アップデート の表示がPCにでてくるのですが、アップデートした方がよいのでしょうか?現在はウインドウズ10 です
お世話になっております。 自動応答設定の返答について質問です。 ❶戦略的に自動応答設定の返答使う場合どのような使い方があるでしょうか?アドバイスなどよろしく………(省略)………
お世話になっております。 当方はレディースファッションを販売しており、平日にはほぼすべての商品で優良配送にしています。 ですが、業務委託をしている物流倉………(省略)………
現在、仕入先より商品名や商品情報が記載されたエクセルデータをいただいているのですが、そちらの商品名が全角英数字、半角英数字、半角カタカナ、全角カタカナが混ざった………(省略)………
4半期に一度RPP広告割引内容の相談をして、 12月にECC担当者に以下の内容を頂きまして、12月は約90万円以上の広告運用をしました。 【1月】 ミニ………(省略)………
いつもお世話になっております。 本店サイトを考えております。 最近は本店に力を入れた方が良いと思い本店サイトを考えていますが 簡単でおすすめは御座いま………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天の売上ランキングなどをもとに、売り上げ上位のお店の商品情報を参考にしようと考えております。 その際に、型番商品の商品………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=17419 この投稿を拝見していましたが、 ■提携サイト………(省略)………
商品URL: https://store.shopping.yahoo.co.jp/kirei-japan/et04000400 https://store………(省略)………
楽天市場より質問タイトルの件名で昨年末にメールが届きました。 メールが文面だけの説明の為、内容が良く分からず自店は申し込むべきものなのか、どうかすら分かり………(省略)………
Biiinoを使用商品登録をしているのですが、BiiinoにはPC用商品説明文を記述する欄がないようです。 その為、弊社の商品ページのPC用商品説明文欄は空白………(省略)………
お世話になります。 楽天市場のように、Yahoo!ショッピングでも不審ユーザー登録ができるページをご存知ありませんか? 不当な値引き要求を受けていて………(省略)………
お世話になっております。 個別メッセージにて「入院中なのでLINEを送らないでほしい」と連絡がありました。 お客様の方でブロックしていただくようにお………(省略)………
楽天WEB API(一般公開されておらず、シークレットキーが必須のほうの内部APIのほうです) についての質問なのですが、このAPIの資料を確認したところ、店………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト運営しています。 LINEのリッチメニューを作成するにあたり、他店様でよく拝見する項目に「当店人気ランキング」のようなもの………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ分析で お気に入り登録ユーザ数と お気に入り総ユーザ数 の違いがわかりますか?
ここ一か月くらいで値下げしている商品を、スーパーセールサーチ商品に登録したいと考えております。 サーチの審査に通るためには、通常価格に戻した期間がどれくらい必………(省略)………
お世話になります 1週間くらい前まで、LSEGからで、リッチMを複数タブで、やっと作り ふと、今日、自分のタブレットでみて見たら、楽天で作ったクーポンが、遷………(省略)………
ご担当者さま お世話になっております。 今回件名のツールを私自身はじめてつかうべく 準備をしていたのですが、エラーになり動作しません。 下記エラーコード………(省略)………