商品スペック設定率を向上させていのですが、どうすれば良いですか? 現在、最低限のSPECは入力していますが、設定率があがりません。 よろしくお願い致します。
当店では家具など高額商品も販売している為、支払い方法に分割支払いを導入したいと考えています。 ECでよく使われる分割サービスやおすすめのサービスなどありますで………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 リアルイベントの告知をR-mail やR-SNSを使ってできないかと思い、 ガイドラインや過去のフォーラムを確認しま………(省略)………
お世話になります。 なにか対策を打った記録をつける日誌のようなシステムを探しています。 アプリなどではなく、クラウドベースのものだとありがたいのですが、なに………(省略)………
楽天のマルチSKUで項目を変更する事で販売実績が消えますが、特別なやり方でやると継承出来る事は知っていますが、販売実績が販売した期間実績でありSEOに影響無いな………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の「PC用 販売説明文」に設定する画像の幅指定ですが、 現在width="80%"で登録しております。 最近小さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 こちらは楽天市場に限らずなのですが、とりあえず楽天市場としてお聞きします。 タイトル通り、1つの商品を分納することはガイ………(省略)………
お世話になっております。要望です。 掲題の件につきまして、クーポン管理ページで「クーポンURLをカスタマイズする」を押すと 「リンク先とキーワード指定し………(省略)………
CSV一括登録のエラー内容について ”タイトル行,CSVファイルのヘッダー項目名に誤りがあります。項目名「」は正しくありません。ヘッダー項目名をご確認ください………(省略)………
いつもサポートしていただきありがとうございます。 SKUについてマニュアルを読んでもちんぷんかんぷんなので、教えてください。 同じ商品の数量違いだけのバ………(省略)………
お世話になっております。 バリュートレードの安江です。 先日のZOOMでのお打ち合わせをさせていただいた際にお聞きした Yahoo!ショッピングのバナ………(省略)………
初期設定で友だち登録で100円クーポンの設定を作っていただいたのですが ありがとうメッセージの下にクーポンリンクの画像を入れたはずが 画像をクリックしてもク………(省略)………
エルセグ で 5のつく日 自動配信の設定をしていたのですが、 2回程配信後、のち配信されません。 ラインのプランも 十分配信できるプランです。 何………(省略)………
お世話になっております。 楽天ワンダフルデーに毎月クーポンを発行したいと考えております。 ・有効期間:毎月1日の0:00~23:59 とした場………(省略)………
お世話になります。 タイトル通り、カテゴリー(RMSの店舗内カテゴリ)ごとの昨対データ(売上、アクセス数、転換率、客単価)を見たいのですが、どのような方法があ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のR-SNSに登録していないInstagramに 楽天店でのクーポンの紹介や開催しているセール情報などを載せるのは違反でし………(省略)………
お世話になります。 現在楽天からQoo10への商品登録を行っておりますが、Qoo10では白背景の文字無しトップ画が推奨されているようです。 楽天からだと………(省略)………
お世話になっております。 現在のゴールドプランからレギュラープランへの変更は、プラン変更からレギュラープランで申込すればよろしいでしょうか? また、………(省略)………
今朝に親会社から指示があってLINEに関する利用を停止することになってしまいました。理由は報道の通りで、特にYahooもLINEも初めてのことではなく今後も情報………(省略)………
11/20不具合のお知らせを確認しましたが、現在も不具合中でしょうか? 本日アップデートをしましたが、添付画像のエラーが出てきました。 認証キーを入力し………(省略)………
お世話になります。 現在、「友だち追加11%クーポン」を自動更新シンプルに設定 しています。 こちらを毎週土曜日AM10時からスタート、期間は一週間、………(省略)………
楽天トップページの商品カテゴリーの内容などを変更し、作り直しをしたいと思っております。 現在ビーノを利用していますが、商品カテゴリーの内容の変更は楽天ゴールド………(省略)………
お世話になります。 表題の件、添付のとおり【製品情報】の【サイズ】を入力しているのですが表示されないのはなぜでしょうか?ご対応方法などお分かりでしたらご教………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場のユーザーに対し、フォローメールを送信したいと考えています。 目的は、レビューの数を集めるというよりは、レビューの点数………(省略)………
いつもお世話になっております。 自社サイトのブログ記事をGoogle検索で上位に表示できるようにしたいです。 https://www.magmo.jp/………(省略)………
お世話になっております。 今月末に棚卸を行うのですが、 FBA在庫分の特定時間(12/1 0:00)現在の在庫数を把握する簡単な方法はありますでしょうか………(省略)………
お世話になっております。楽天スーパーSALEの事前の告知について質問です。 弊社としては初日に売上が伸びるので初日に向けて事前準備を頑張りたいと考えています。………(省略)………
お世話になります インスタショッピングが使いたいため、RSNSで利用申請をしたところ「楽天市場店」を入れる必要があるとのことで、インスタグラムは変更を致し………(省略)………
お世話になります。 スマホ版TOPに 店舗内ランキングパーツ を設置しているのですが、 最終更新日が10/15から更新されません。 何か、定期………(省略)………
お世話になっております。 Amazonに掲載をしていた画像が削除されていることに気が付きました。 注意した上で作成しており、規約には引っ掛かっていないも………(省略)………
パンくずリスト君を使う場合、スマホ用商品説明文の文字数制限の影響は受けますか? よろしくお願いします。
お世話になっております。 セグメント設定を行う際ユーザー管理で各お客様に該当のタグを手動で付けてから設定を行うのでしょうか? 教えて頂いたカスタムセグメ………(省略)………
お世話になります。 楽天GoldへJPG画像を転送後に拡張子が表示されず破損している現象が出ています。 原因を調べるとバイナリモードで転送すると良いとあ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグからセグメント設定を行いたいのですが、 カスタムセグメントを開くと「楽天連携状態」・「楽天フィルター」が操作する事が出………(省略)………
お世話になります。 楽天、ヤフーショッピング、auPAYマーケット それぞれサイト毎に1つのLPの縦の長さに制限はありますか? 制限があるとしたら何ピクセ………(省略)………
商品にブラックフライデーのバッジをつけるには、 イベント開催中にFBA商品について、下記いずれかの対応をすればよいのでしょうか? ・Amazonプライム会員………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングでの「特典の一部利用分」を利用した返金処理について お伺いしたいです。 弊社ではお客様都合の返金に………(省略)………
来年4月からの楽天のクーポン課金で情報あれば教えてください! ちなみにコールセンターに電話したところ「ECCまで聞いてください」と言われ、ECCに聞いたところ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの設定をして頂き、更新もしていただいておりますが、 【LINE限定】友だち登録200円OFFクーポンは10/26~ 取得さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日ECマスターズのTOPページを開くと上部に添付画像のようなアナウンスがございました。 記載されている楽天会員の認証(個人………(省略)………
Ubunさんとの動画か何かで、 「アマゾン サジェストキーワード 一括DLツール」を見たのですが、 「犬」や「犬 ベッド」などでは検索結果0件となり何も出力………(省略)………
ステータスで Rakuten送信エラー ってでました。初めてのエラーステータス表示でこれはどういう意味ですか[画像1]
ダイヤモンド会員&初期設定をしているはずなのですが、Yahooストアレポートが見れません。 お手数ですが、設定をご確認いただけますでしょうか。
アップロード予約で時間指定してCSVアップロードしました。 RMS上は無事、更新が反映されたことを確認できたのですが、 アップロード予約の管理画面上、アップ………(省略)………
R-FTPの設定→認証キー にECサイトより認証キーをコピペして貼り付けをしましたが、 「認証できませんでした。認証キーを確認して下さい。」 とエラー表示………(省略)………
上代が3000円の商品で300円オフクーポンを発行した場合は 上代3000円に対してシステム利用料が発生するのでしょうか もしくは クーポン値引き後の ………(省略)………
パンくずリスト君の操作に以下が書かれてますが、この②をExcelで1つ1つ登録する方法以外に どのようなツールを使えば簡単に設置できますか? ①「パ………(省略)………
R-FTPを利用したいのですが、 認証キー登録画面で、認証キーを入力し登録しようとすると、 添付のようなアラートが表示されて登録できません。 認証キー自体………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーセールサーチに申請した商品で合格した商品を 期間を長くしても良いのでしょうか? 例えば 12月3日0:00~12月1………(省略)………
ヤフーショッピングでLINEおともだち追加のバナーを設置したいのですが、 バナーのLINEおともだち追加のリンク先URLは、どこを指定すればいいのでしょうか?………(省略)………