ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 この度、商品が無事に届いたかの確認後、商品の仕様実感を確認するメールを送りたいと考えております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://club.ec-masters.net/index.php?design_page_cashe こち………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で19倍のポイントアップは楽天の規約違反ではないか、確認させていただければと思います。 ライバルはポイントを19倍………(省略)………
こんにちは。 楽天のクーポン等セール告知を配信したユーザーに、 「クーポンの使い忘れはないですか?」といった配信を行えればと考えています。 ただし………(省略)………
以前、当社 楽天市場店で商品を購入したことがある人に連携を促し、連携してくれた方にはクーポンの案内を行う予定でおります。 1、連携をどの様に促せば良い………(省略)………
お世話になります、上記件の解決方法を教えて欲しいです 対応機種:Mac FileZillaのインストール完了 ↓ 並行して(X サーバー レンタルサ………(省略)………
お客様から問い合わせがあり、実は違う店舗への質問だったようで 「間違いでした、返信は不要です」と2回目がきているのですが この場合、返信せずに完了でいいので………(省略)………
これらのツールを制作するとしましたら、 プログラムの種類は何を学べばよいでしょうか。 https://www.silk-s.jp/sw06.html ………(省略)………
お世話になっております。 楽天SKUプロジェクトの在庫選択肢(バリエーション)のSKU管理番号ですが、 デフォルトですと、楽天側で設定したランダムの数字………(省略)………
画像は当店の商品の購入時の画面です。 赤い丸で囲った部分の文字を変更したいのですが、RMSのどこで変更できるかわかりません。 教えていただけますでしょうか。………(省略)………
お世話になっております。 Amazonのコンビニ決済の支払い期限の詳細を教えてください。 >購入者の支払期限はいつですか? >コンビニ、ATM、ネット………(省略)………
Amazonブランド登録について いつもお世話になっております。 ブランド登録についてお伺いさせていただきますが、内容がかなり個人的な内容になってしまい………(省略)………
お世話になります。 クーポンアドバンス広告についてなのですが、 現在手動にて商品登録、単価を設定しており下記のデータにて推移しております。 当月実績 :………(省略)………
リモートワークを推進されている企業の皆様は 会社内にあるPCを常時遠隔操作されていますか? そういった場合 どのようなツールを使っておられますか? ………(省略)………
商品ページ比較君を利用すると、キーワードが色別、サイズ別で出てくる(「マニュアル」でいうと【7】の部分)キーワードについてですが、多店舗と比べると弊社のキーワー………(省略)………
貴社の運用されておられます【これからはじめるLINE運用セミナー】なる動画を 拝見し、是非私のショップにも生かそうと思っております。 この動画での説明中………(省略)………
いつもお世話になっております。 外注でWordpressにて会社HPをリニューアルしてもらいましたが いまいちデザインが気に入らず、色々変更していたので………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、BOSSを利用しておりまして、弊社は9月中旬にSKU移行予定でございます。 そこでご質問ですが、BOSSを利用………(省略)………
お世話になっております。 自力でスマホ商品ページにパンくずリストを作成しておりますが 以下のURLを入れると楽天全体の検索結果ページに飛んでしまいます。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 画像付きのエクセルを印刷したいのですが画像の大きさとセルの大きさが異なるためうまくできません。 画像自体は雰囲気がわかれ………(省略)………
CSV高速読込・置換君を使用したく、 認証キーを入れたところエラーが発生して使用できません。 errorのテキストファイルには C:/Users/fp………(省略)………
いつもお世話になっております。 貴社から【エルセグ】楽天ライセンスキー更新のお願い という内容のメールが来ていたので対応いたしました。 (今年の5月か………(省略)………
店舗名変更について再度質問です。 取扱ジャンル・英語表記・カタカナ表記に店舗名を変更検討中ですが、 3文字の間に半角スペース又は全角スペースを入れた場合と入………(省略)………
お世話になります。 SKU移行後の商品登録、製品情報タブ内の総個数について 当店扱いの商品の中で、ひと箱単位で販売しているお菓子(食品)について、 ………(省略)………
配送品質向上制度が、2024年6月に導入予定ですが、 現在、自社梱包から配送業者へ受け渡す形の発送がメインとなっております。 従業員さんには日祝などの休………(省略)………
お世話になっております。 現在、RSLから当店に対してかなり難しい要望を受けているので、相談をさせてください。 当店では、ネクストエンジンを使っています………(省略)………
上記のツールを利用しようと考えていますが、使いやすさや出来る事・出来ない事など料金以外での違いがあるのか知りたいです。宜しくお願いします。
現在、下記の違反で対応を求められております。 【II-(4)-1】著作権、肖像権等を侵害する表記の違反について こちらに関してですが、楽天のECコンサル………(省略)………
お世話になります。 ECマスターズのポイント交換でもらえる「最強商品ページテンプレート」についてです。 情報が少なくどのようなものなのか分かりません。 ………(省略)………
お世話になります。 メルマガの登録率を計測したいと考えております。 googleタグマネージャーで以下のような計測が可能か教えてください。 メルマガ登録は………(省略)………
楽天市場でキーワード検索をした際に上位表示されるPR商品について、 キーワード設定での表示なのか、ノーマル設定での表示なのかというのは判断がつきますか? ………(省略)………
商品ページの共通バナーやトップページでのLINEのお友達登録の訴求のためのバナーの作成例やその方法を教えてください。 他、LINEのQRコードの作成方法も………(省略)………
お世話になっております。 https://item.rakuten.co.jp/momonoya/49/ こちらの商品ですが、商品ページにレビューが………(省略)………
ディレクトリタグが重要な事はECマスターズの動画を見て把握できているのですが、ディレクトリタグが全く無い商品と適切なディレクトリタグが入っている商品とではSEO………(省略)………
SKU移行前はライバルページを参考にタグIDを設定してきましたが、 設定していたタグIDがSKU移行後にほとんど消えてしまい、 タグIDのような基準となるも………(省略)………
PC版のカテゴリーの商品一覧にて 商品名とキャッチコピーが繋がって出力されます。 過去にはそれぞれタグとクラスでカスタマイズできたようですが うまく分………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツ森野です。 楽天スマホトップページをgoldからRMSに変更してリリースしようと思うのですが、リリースする際に………(省略)………
質問が通っていないかもしれませんのでもう一回投稿します。 LSEGで登録したことをRMSで見ることは出来ないのでしょうか? RMSで登録するとダブるのでしょ………(省略)………
お世話になっております。 他社のカテゴリーをワンクリックで調べる方法があったと思いますが 忘れていしまいました。 ご存じの方がおられましたら教えてください………(省略)………
お世話になります。 楽天市場でいくつか別のショップ様がメッセージカードサービスを導入されているページを見たのですが、当店も導入できたらしたいと考えています。(………(省略)………
商品名とキャッチコピーに同じ単語を入れた場合、重複しているキーワードについてSEOの加点もしくは減点になるでしょうか。 知見があれば教えていただきたいです………(省略)………
いつもお世話になっております。 特定のカテゴリーの商品名だけダウンロードしてキーワードを追加したいのですができますか? 例えば水着のカテゴリーの商品名だけダ………(省略)………
SKUプロジェクト移行後は SKU管理番号が自動で割り振られると思いますが変更することは可能なのでしょうか? 移行前に変更することも可能なのでしょうか。
いつもお世話になっております。 LESGについて教えてください。 SKU移行に伴って、LSEG及びECマスターズ関連でなにか設定変更等行う必要のあることはあ………(省略)………
お世話になっております。 表題の通り昨日契約解除の通告があり強制閉店させられました。 ガイドライン違反によるもので違反内容はアダルト関連商品になります。 ………(省略)………
Amazonのスポンサープロダクト広告の管理画面ですがAmazon広告の管理画面に「金額超過」という文言がでます。 これってどういう意味ですか?
ヤフーショッピングのカテゴリを楽天と統一のものにしようと考えております。 そのために既存のカテゴリを削除し新たにカテゴリを作る予定です。 ただヤフーショッピ………(省略)………
お世話になっております。 本日も宜しくお願い致します。 本日20時よりお買い物マラソンが始まりますが、それに対応するため、 お客様へLINE広告を出そうと………(省略)………
LSEGのリッチメニューのアクションタイプで楽天のクーポンを選択肢、追加パラメータをマラソン特設ページに設定したのですが、、、 https://www.rak………(省略)………
お世話になります。 CSVパーツ差込・入替君を使用したく、マニュアルや操作方法説明動画を見ながら 認証キーの入力まで行いました。 マニュアルでは下記の………(省略)………