楽天スーパーセールで下記の様な施策を取ります。 いくつか不明点と設定について相談です。 質問1: 全てのクーポンを併用にするか、しないかで迷っています………(省略)………
お世話になっております。 先日貴社より是非サンキュークーポンの活用をしてみたらどうでしょうか? とアドバイスを頂き12日より始めましたがまだ30件しか獲得者………(省略)………
売上UPのためにリピートをもっと増やしたい!という目的で 楽天大学で「リピート購入へのつなげ方 【基礎編】 リピーターを獲得する」 という講座を見ました。h………(省略)………
9月26日~30日までに500円と300円のクーポン施策を行いました。目的はクーポンを付与し 購入率UP,という部分が目的です。 クーポンの訴求のために………(省略)………
お世話になっております。 クーポンバナー等のサイズが変更になったようなんですが、 今までのバナーでは不具合が出るのでしょうか? どうしても作り変えない………(省略)………