配信したリッチメッセージがスマホの機種によって表示されない事態がおきました。 テスト配信、本配信共に私のスマホ(iPhone15)では配信したリッチメッセ………(省略)………
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セ………(省略)………
LSEGについてお伺いしたい点がございます。 特定商品にご利用いただける割引クーポンのQRコードを掲載した同梱チラシの作成を検討しております。 この………(省略)………
一度のLINEでのメッセージにて ・キャンペーン告知の画像のリッチメッセージ ・キャンペーンについてやおすすめ商品などの詳細を記載したテキストメッセージ ………(省略)………
お世話になっております。 LSEG上で、リッチメッセージを作成したく 画像をアップロードするとエラーになってしまいます。 (1040×1040 8………(省略)………
LSEGとヤフーの連携はしたのですが、LSEGで楽天のようにお友達登録でのクーポンをリッチメッセージで送ることは可能でしょうか?
LESGであいさつメッセージ設定までが登録されているとおもう(保存はできたと思う)のですが、昨日エラーが出てうまくできなかったので、保存されているのか?されてい………(省略)………
LINE配信についてご質問させてください。 1配信におけるリッチメッセージ3枚では、最後の1枚しか見られていないように思うが、その際にリッチメニューとどの………(省略)………