お世話になります。 楽天のスマホカテゴリページ内に、楽天GOLDのページをiframeで表示させた際に生じる余白を消す方法はないでしょうか。 wid………(省略)………
楽天で使用できるレフトナビ専用の ${SHOP_CALENDAR} のように、楽天で設定した営業日から、自動でカレンダーを生成してくれるようにしたいです。 ………(省略)………
お世話になっております。 セールページを作成し、とりあえず目玉商品のみお気に入り登録ボタンを設置してみたのですが、 登録データがありませんと表示されてしまい………(省略)………
お世話になっております。 楽天GOLDの容量がいっぱいになり、画像など更新ができなくなりました。 ECステーションさんを設置してからいっぱいになったのですが………(省略)………
お世話になっております。 現在楽天goldにてレスポンシブ対応のトップページを作成しています。 https://www.rakuten.ne.jp/gold………(省略)………
お世話になっております。 楽天GOLDに作成したPC用トップページ の「カートに入れる」ボタンですが、以前弊社で依頼した業者が作ったものを修正して設置して………(省略)………
楽天GOLD を利用しています。 PCトップページ(INDEX.HTML) のみ楽天GOLD にしていますが、これをCSS を使ってレスポンシブデザインにする………(省略)………
いつもお世話になっております。 Ribraryについてお尋ねします。 ・Ribraryにて一括登録CSVを利用したい ・自由度の高いスマホページが作………(省略)………
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入り………(省略)………
お世話になっております。 楽天商品ページ内の共通ヘッダをGOLDで作成し、そこにリンクを貼ったiframeを「ヘッダー・フッター・レフトナビ」に入れて表示させ………(省略)………
本日は説明会ありがとうございました。 当店はスマホのトップページで楽天GOLDを使っています。 本日説明会にあった楽天GOLDフォルダ一括置換で置換したので………(省略)………
お世話になります。 楽天GOLDのHTTPS化がきちんと終わっているか確認したいのですが、どこからどのように確認すればいいのか全くわかりません。 そもそ………(省略)………
お世話になります。 楽天にメールにて問い合わせをしても回答が無いので、質問します。 現在、一部商品の商品画像をGOLDに登録しています。 画像登録はR………(省略)………
質問1.スマホページをもっと見やすくしたいのですが、スケッチページのテンプレートはイマイチです。 このページでスマホページを見る方法をもう一度、教えていた………(省略)………
お世話になります。 楽天GOLDで作ったTOPページが【ホームページ・ビルダー20 クラシック】で突然開けなくなりました。 再起動しても、添付画像の………(省略)………
シマッチです。 いつも大変お世話になっております。 お忙しい中申し訳ございませんが、表題の件につき解決方法をご教示いただけますでしょうか。 昨日か………(省略)………
あまりにも初歩的ですみませんが・・・・ 今までRMSでページ政策を行ってまいりましたが、カテゴリーページなどで文字数の限界に阻まれ思ったようなページが作れ………(省略)………
1.フォーラムでこのような質疑を拝見しました。現在はスケッチページで作製したページをそのまま使っています。 楽天GOLDはどのような利点があるのでしょうか? ………(省略)………
いつもお世話になっております。 初めて質問させていただきます。 楽天GOLDを使って、各ページの下部に表示されるカレンダーなどを編集しているのですが、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回は商品ページ、トップページについて質問させて頂きます。 最初の雛形だけ業者に制作してもらい、それ以外は自分で画像作り………(省略)………
お世話になっております。 楽天GOLDにアップしたhtmlファイルを スマホ商品ページ設定にてで読み込んでいるのですが、 読込の際、iframeの幅は………(省略)………
お世話になっております。 スマホページを楽天GOLDで作った方が自由度が高くていいという 記事を読んだのですが、RMSのスマホデザイン編集メニューでは ………(省略)………
お世話になります。 こちらの質問などで検索をしていると1つの商品ページに対しての複数買い物かごの設置(同梱)は出来るようなのですが、 金額が異なる商品の場合………(省略)………
naoyaです いつもありがとうございます。 以前商品ページやサムネイルの作成でスケッチページを利用していました。現在はあまり使っていません。 ………(省略)………
GOLDでつくっている楽天のトップページにつきまして、 アクセス数を調べる方法があれば教えてください。 トップページリニューアルに向けて、 リンクごと………(省略)………
楽天GOLDで作成したページはR-Datatoolの対象外となっていますが、アクセス分析をすることは可能でしょうか?
①イベント告知君で横スクロール型を選択設置したが、弊社のが出ていません。 これは事前告知では出ないのでしょうか?イベントが始まって後しか出ませんか? ②………(省略)………
GOLDトップページの商品検索窓を下記の様に記載しています。 商品番号(200-207)で検索するとページが出ますが、商品名(カーディガン)で検索するとヒ………(省略)………
いつもお世話になっています。早速質問ですが 楽天GOLDに画像をアップロードしてもサイズ0になっており、画像のアップができません。 ECステーション………(省略)………
楽天goldでhtmlを作ってiframeで埋め込みをしています。 IE、Chromeではきれいに表示されているのですが、 Firefoxだとずれてしま………(省略)………
お世話になっております。「ゾンネの塩」三田村です。 先ほどお買い物お買い物マラソンのタイマーを楽天GOLDにアップしました。 その際に、なんと誤って何か………(省略)………
今回のお買い物マラソンで、初めてカウントダウンタイマーを設置してみました。 楽天GOLDに直接アクセスするのが、初めてでしたので何とか設置できたレベルですが。………(省略)………
はじめまして。とねっちと申します。よろしくお願いいたします。 http://www.rakuten.ne.jp/gold/huusuikazan/201505………(省略)………
楽天のスマホページで楽天GOLDを使用して作成したscriptの表示は可能ですか? PCのページとは違うタグがあるのでしょうか?