楽天RSL利用時の、商品名変更について お世話になります。 楽天側に問い合わせても反応がないので助けていただきたいです。 現在、ネクストエンジンか………(省略)………
お世話になっております。 ネクストエンジンを利用する為、初期設定を進めております。 在庫連動まで来ましたが、通常、楽天のCSV一括登録を契約する必要があ………(省略)………
ネクストエンジンの在庫連携を利用していますが、ネクストエンジン上の在庫数とYahoo上の在庫数が合わない商品が見つかりました。 ネクストエンジン上で、在庫連携………(省略)………
商品区分「20:受注発注」の商品について 現在、在庫の引き当てを「強制引き当て」にて1つずつ手作業で行っているのですが、 CSV等で一括で引き当てる方法………(省略)………
表題の件について 反映ラグの間に、商品が設定在庫数以上に売れることがあるのですが、 何か解決方法はないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
タイトルの件について、 注文毎で、運送会社(サイズや重量基準で)を振り分ける方法等 ご教示よろしくお願いいたします。 アプリ「伝票分割」「配送・温度変………(省略)………
お世話になります。 現在ネクストエンジン導入のため商品一括登録の作業中です。 これまで商品登録は全てcompassを利用していたため 選択肢子番号が未………(省略)………
ブレンナイトです。 ネクストエンジンを利用する際には、楽天の商品CSV一括費用10000円が必要になるとあり、私も以前利用していた時に支払っていましたが、………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天のフォローメール配信に関してお伺いします。 ECステーションの自動フォローメール………(省略)………
現在RSLの契約を進めている所なのですが、RSLの導入には受注管理システムが必要になるのと、現在Amazon、ヤフショにも出店している事も有り、この機会に一元管………(省略)………
お世話になっております。 楽天で項目選択肢に金額の違うセット商品を複数のせ 下の他社様のページのように注文後に金額変更を行いたいと考えております。 ………(省略)………
お世話になっております。 以前ネクストエンジンについて会員の方のライブ配信があったと思うのですが、収録映像を見ることはできませんでしょうか? 当時、当店………(省略)………
ネクストエンジンで楽天RSLとの出荷連携を使いだしました。 新商品を楽天とヤフーで登録しようとおもっているのですが、 ネクストエンジンにも登録しないとい………(省略)………
いつもお世話になります。 数か月くらい前からネクストエンジン無料体験を申し込み、延長もしましたが、すすんでいません。その間に、受注も増え、一元化システムが………(省略)………
現状の税理士はECが専門外の為、軽減税率の件も含めコミニケーションがうまく行かないため、 期中ですが税理士の変更を考えております。 ネクストエンジン(楽………(省略)………
IT導入補助金補助金を使ってネクストエンジンを導入を検討しています 直接ネクストエンジンに電話で聞いてみたのですがIT導入補助金補助金 のベンダーを今はやっ………(省略)………
こんにちは。お世話になっております。 ネクストエンジンの導入を検討しております。 ネクストエンジンを申し込む際にECマスターズさんの画面から申し込むのと ………(省略)………
お世話になります。 先日のネクストエンジンとクロスモールの受注管理の動画を拝見させていただき 便利に使われている店舗様のお話を伺えて大変参考になりました………(省略)………
お世話になります。 上記の機能を利用するにあたって、 楽天rmsから、「商品一括編集機能」(月1万円)の利用申請が必要と書いていました。 この契約………(省略)………
UBPです。 ネクストエンジンで、お客さんに渡す納品書を印刷する時、端が切れてしまいます。つまり、余白ゼロ。 納品書テンプレートが、用紙の端っこまで………(省略)………
お世話になります。 恥ずかしい話ですが、去年ネクストエンジンに契約してもうすぐ1年経つのですが、未だに設定が出来ず、使用できていません。 初期設定はネク………(省略)………
お世話になっております。 楽天、ヤフー、アマゾン、ワウマのシステムを一元化するためにネクストエンジンの導入を検討しています。 ただ弊社の契約状況として、楽天………(省略)………
ネクストエンジンを現在利用しているのですが、定期購入の初回をおまけをつかている関係で定期購入全てを確認待ちに止めており、かなり効率の悪い状況です。 2回目以降………(省略)………
お世話になります。 楽天内に2店舗目を出店する可能性がでてきているので、在庫管理等を一括して行えるネクストエンジンを検討しているのですが、現在『RMS商品………(省略)………
お世話になります。 現在、弊社でのネット通販は楽天とYahooと自社サイトで運営をしておりますが 今までは自社サイトの商品情報を元に私の方がEXCELマクロ………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通り、ネクストエンジンで誤って正常注文をキャンセルしてしまいました。 まだ楽天RMS上ではキャンセルになっていな………(省略)………
ネクストエンジンを使っててヤフーと楽天で出店しているのですが 楽天で商品を登録 ↓ 楽天のCSVダウンロードで、FTPからファイルをダウンロード ↓ ………(省略)………
お世話になっております。 ゴールデンウィーク前半明けの今日、 受注処理に半日を費やしました。 今年は何とかなるかなという所ですが、 来年からは回………(省略)………
お世話になっております。 小野さん、中野さん、昨日もお会いできて良かったです。 さて、先週からネクストエンジンをお試しで入れており、 昨日、カンフ………(省略)………