アマゾンの商品登録で関係のない項目があります。 関係のない項目を選んでフィードバックしても未入力で登録が完了しません。 一旦下書き保存をしました。 関係の………(省略)………
お世話になります。 現在、Amazonの商品ページを見直しながら改善しているのですが、以前ブランドがあるにも関わらずジェネリックで登録してしまった商品がいくつ………(省略)………
お世話になっております。 弊社ではオリジナルのアクリル雑貨ブランドを展開しており、楽天に続き、Amazonでの出品も検討しております。 そこでお伺い………(省略)………
お世話になります 以下のページを拝見させていただきましたが具体的な方法がわからないので質問させていただきます https://forum.ec-ma………(省略)………
お世話になっております。 以前、ECマスターズ動画でアマゾンのブランド登録に関するものか、 ブランド登録のサポート業者さんの動画を見かけたような記憶がありま………(省略)………
お世話になります 衣類を仕入れにてアマゾンで販売しておりますがブランド登録を進めていましたが不可となりました 「商品またはパッケージに恒久的に貼付さ………(省略)………
しばらくAmazonを休止状態にしていましたが、 再開する為に久しぶりにログインしてみると、商品の登録が出来なくなっていました。 アカウントがあるのに、商品………(省略)………
アマゾンでブランド申請を考えています。 前回いろいろ質問させていただきました。 その節はありがとうございました。 前回ブランド申請が却下になった理由は………(省略)………
アマゾンのブランド登録を検討しています。 商標登録は済みです。 以前アマゾンでは愛称的なブランド名で登録が可能でした。 現在の登録商品はそのブランド名………(省略)………
お世話になります。 これまでオリジナル商品を「ノーブランド品」として販売してきました。 この度、ブランド登録が完了し、「ノーブランド品」から「自社ブランド」………(省略)………
弊社は、アメリカの化粧品ブランドの輸入代理店をしております。 アマゾンにはブランドレジストリにてブランド登録が完了しております。 ロサンゼルスからの並行輸入………(省略)………
お世話になります。 アマゾンでブランド登録をして販売していたのですが、最近「アマゾンストア」の存在を知りアマゾンストア登録をしました。 しかしブラン………(省略)………
お世話になっております。Amazonブランド登録について Amazonからの案内がなく分からずこちらへ相談させていただきます。 現在弊社は韓国から仕入れ………(省略)………
お世話になります、現在Amazonにてブランド登録を進めているのですが、理解できない内容のメールが届きましたので、どうしたら良いでしょうか? 本文 ” A………(省略)………
店舗オリジナル商品のAmazonでの販売を準備しております。 ブランド名は現在商標申請中で、結果が出るまではまだ時間がかかる見込みです。 商品は納品………(省略)………
当社はメーカーなのですが、以前、展示会に出店した際にアマゾンの担当者が ブースにきてこういう話を言ったそうです。 アマゾン内で、たくさんの店舗が御社の商………(省略)………
お世話になっております。 先日のフォーラムの質問後、インターネットでいろいろ調べてみるとまた疑問がありましたので質問させていただきます。 ブランド登録関………(省略)………
お世話になっております。 自社で持っているブランドを、amazonでブランド登録してアカウントを持つことでAmazon内の商品ページ編集権を獲得できると思………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーのブランドコードについて質問があります。 弊社の自社ブランドについてブランド登録をしていただきたいと思うのですが、………(省略)………
お世話になっております。 今うちの商品が軒並み検索にひっかからなくなっていると同時に ブランド名の箇所をクリックしてもリンクがうまくできておらず、商品 ………(省略)………
初めまして。今年アマゾンへ出店をし、現在ブランド登録を試みております。 何度やっても却下され、理由や説明はアマゾン側から無いため、どうしたらいいのか解決方法も………(省略)………
お世話になっております。 ブランド登録をおこなう上で、何点か問題点があるので、相談させて頂きました。 ※商品情報・Amazonページ上・商標の相違に………(省略)………
お世話になります。 去年より、中国からの並行輸入品の同ページ上の相乗りに Amazonで苦戦しております。 価格で真っ向から勝負すると、ほぼ利益が出な………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者様 ドリームの横谷です。 Amazonブランド登録についてなのですが、 一つの商標で二つブランド名を登録することは可能で………(省略)………
お世話になっております。 10/10(火)のメルマガ「Amazonストア正式リリース」にて Amazonストアの話題の最後に、 「Amazonのブラン………(省略)………