お世話になっております。 社員のデータ移行を行っており、元々の.pstファイルが26GBくらいあり、 backup.pstにエクスポートしたところ23G………(省略)………
お世話になっております。 旧PCの調子が悪いので、機種変更を進めています。 旧PC : DELL OptiPlex7040(Windows10) ………(省略)………
お世話になっております。 Outlook2016で海外への特定者へのメールが送信できません。 エラーメッセージは以下の通りです。 From: ………(省略)………
お世話になっております。 スタッフからOutlook2016での不具合が出ているため、 調査しましたが原因が分からず、こちらに質問しました。 Ou………(省略)………
お世話になっております。 1台のPCのみで、Outlook2016のメールを 受信できない現象が起こっています。 詳細は以下の通りです。 ・………(省略)………
お世話になっております。 当社の代表のOutlook2016の迷惑フィルターが 1、2週間前から急に効かなくなりました。 これまでは迷惑フォルダー………(省略)………
お世話になっております。 社員の1人から「何人かのお客様に添付して送った EXCELやpdfが消えて確認できない」とお客様から 言われていると相談を受………(省略)………