お世話になります。 キーワードトラッキング君の質問です。 「犬 おやつ 無添加国産 わたしいぬ」でとある業者に3か月トライアルしています。 「………(省略)………
先ほどキーワードトラッキング君を見ておりました。 このショップの「種別」「キーワード」箇所の殆どが空白でした。 空白は 空白はGoogle、Yahoo………(省略)………
お世話になっております。 キーワードトラッキング君(R)ついて質問です。 種別が楽天サーチのキーワードで楽天で検索したところ、うちの商品ページが450商品で………(省略)………
お世話になります。 上記ツールを オンラインランチ交流会で取り上げていただけるとのことで 事前に 触ってみたのですが 集計データをCSV出力すると 添付デー………(省略)………
キーワードトラッキング君で一年分のトラッキングデータをダウンロードしようとしたところ、急にファイルのサイズが重くなってしまい、30MBほどありました。 これま………(省略)………
お世話になります、naoyaです。 表題にもありますが、キーワードトラッキング君のデータをダウンロードする際に項目を指定できると後処理がやりやすいのですが………(省略)………
いつもありがとうございます、naoyaでございます。 最近の動向でトラッキングデータを集計するのが趣味になってます。 そこでなのですが、取得日は前日………(省略)………
再取得したい日 2020/04/05 ステータス 再取得中 再取得中から1日近く動きがありません。 ボタン等も表示されません。 何か強制的に………(省略)………
いつもお世話になっております。 サービス共有会第1回の動画を視聴してキーワードトラッキング君を利用したいと思い設定をしましたが、過去にさかのぼってデータの………(省略)………
キーワードトラッキング君で昨日から使えるようになって、過去の日付(10月1日から11月19日まで)を指定してダウンロードボタンをクリックしたのですが、11月18………(省略)………
UBPです。 キーワードトラッキング君で質問があります。 RPPレポート君のRPPキーワードレポートで、うちのお店だと、「イージーエフ」というキーワード………(省略)………
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君のデータで9/2~9/10までのデータが落ちてこないのですが、原因がわかりません。 教えてほしいです………(省略)………
お世話になっております。 キーワードトラッキング君を見ていると 楽天サーチから決済につながる物があまりなく、 基本的に種別が空欄になっているので、直接参照………(省略)………
お世話になっております。 いくつか質問がございます。 ・キーワードの箇所で※マークが散見されるのですが、これは何を意味するのでしょうか。 ・空白はお気に入………(省略)………
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君(R)を使用したいと考えまして、 諸々設定を行ってみました。 ですが、データを取得する事が………(省略)………
お世話になります。 キーワードトラッキング君についていくつか質問です。 ①1回にダウンロードできるデータの上限はありますか? 2年分のデータを………(省略)………
いつもお世話になっております。 キーワードトラッキング君の「キーワード」が空白の場合、直接参照だと認識しているのですが、ここにGOLDから参照は含まれています………(省略)………
キーワードトラッキング君の設定をしたつもりなのですが、うまく結果が出てきません。 設定を確認いただくことは可能でしょうか。 お願い致します。