ヤフーショッピングで競合店舗がヤフーのガイドライン違反の施策を行っているのですが、こちらをヤフー運営に通報して対処させる方法は無いのでしょうか。 通常のヤ………(省略)………
お世話になります。 楽天でライバル出店者が規約違反の方法でレビューを集めており、何度も楽天に通報しているのですが一向に対処してもらえません。 具体的………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日14時頃に、Amazonより、添付の画像のメールが届きました。 1つは「制限対象商品の規約違反」(画像ファイル名「a………(省略)………
amazonのセラーセントラルから 新規登録した商品ページの一部が 制限対象商品の規約違反を受けて削除されました。 該当商品にはバリエーションが8種類あっ………(省略)………
Amazonの商品説明文に「その他の商品、評価、レビューは右側の<カートに入れる>下の<この商品は、ショップ名 が販売、発送します。>をクリックいただき、<製品………(省略)………
OA-PLAZAさんのPC側のサイトと楽天アプリでのお店のトップ ページの楽天の特有のヘッダーをなくしているが、こういったことは規約 違反にならないのでしょ………(省略)………
今度楽天で商品ページに掲載予定のポップバナー画像をこの質問に添付しましたが、添付したポップ画像が楽天で規約違反にはならないでしょうか? 何卒宜しくお願いいたし………(省略)………
お世話になります。 楽天より複数ブランドタグの登録修正依頼がきました。 以下引用 いつもお世話になっております。楽天 プロダクトカタログ課 店舗様通知デス………(省略)………
いつもお世話になっています。 半額サーチの不正登録をしている同業者がいます。 楽天市場への報告(RMSの問合せ・商品ページ・ECCへの電話)は行っていま………(省略)………
いつもお世話になります。 購入者へのフォローメールでの質問です。 違反制度前にはフォローメールにて「レビューのお願い」と、「店舗発行のクーポン」の案内を………(省略)………
お世話になります。 メルマガ発行の代わりとして、line@を使用しての集客を考えております。 楽天ページにline~のバナーを設置すると、課金回避、………(省略)………