アクセス分析→検索キーワードが表示されません(添付)。 サーチ流入改善も機能していないように見えます。 確認をお願いします。<画像1>
検索キーワードを入れたいのですが、 キャッチコピーと、商品情報は文字数制限いっぱいで入れることができません。 検索対象になる項目はありませんでしょうか?
根本的な質問のなのですが、自社ブランド品以外のうち、自社が最初に作った商品カタログ以外の商品の検索キーワードや商品名、商品説明文の更新はできるのでしょうか。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 こんなこと調べられますか? 当店のA商品(仮名)がよく売れています。 そのA商品を購入した方の検索キーワー………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSの参照元・検索キーワード分析で 同年同月の検索キーワードを見比べていますが CSVファイルにダウンロードする機能………(省略)………
お世話になっております。 売上が100万程度から伸び悩んでおりますので、初心に帰って質問ですが、 事務局の皆様、ECマスターズ会員の皆様は、一番最初………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ございません。 商品ページごとの参照元と検索キーワードの調べ方を教えてください。 商品管理番号で検索し、参照元と検索キーワードを知り………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場で当店特定の商品がどんな検索ワードで購入されたか調べることはできますか? 楽天サーチ流入改善以外でAの商品に………(省略)………
お世話になっています。 参照先・検索キーワード分析を毎日チェックしていていつも不思議に思うことがあるのですが、 Line配信していないのに”Line”からの………(省略)………
お世話になっております。 検索キーワードをすべて集めるのが無理ですか? 「参照元・検索キーワード分析」と「RPP広告パフォーマンスレポート」以外の検索キーワ………(省略)………
以下の説明を読んでもわからないことがあります。 教えていただければ嬉しいです。 ー---------------- [データ分析 R-Karte] 参照元………(省略)………
当店で扱っている商品で、べジトラグという商品があります。 楽天の検索窓に、下記二つのべジトラグという文字をペーストすると検索結果は、全然違ったものになりま………(省略)………
お世話になっております。 現在では調べることができなくなってしまった、Yahoo!ショッピングの流入キーワードですが、Googleなどの他の外部ツールを使………(省略)………
お世話になります。 売れた商品がどのような経緯(商品ぺージに直接・検索・他のサイト)など 調べることができますか? 検索から購入につながっ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場にて美容商品を販売しています。 https://item.rakuten.co.jp/matthew-arche/h-………(省略)………
当店ではCPC広告にて各商品ジャンルごとに広告料をかけています。 順位を確認するのに添付ファイルのようにおこなっているのですが確認時にスクロールするのが 大………(省略)………
検索キーワードについて質問です こちら三つの添付画像 ○R カルテの アクセス分析 検索キーワード ○キーワードトラッキングくん ○楽天サーチ………(省略)………
アマゾン検索キーワード設定時、いつも迷うことがあり、教えていただければ幸いです。 「知育玩具」を設定した場合、「知育 玩具」を設定する必要があります。 ………(省略)………
いつもお世話になっています。 楽天市場での検索結果についての質問です。 下記の検索キーワードは例えでご質問していますのでご了承ください。 【サプリ ダ………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ比較君で当方のページに、添付写真の通り、文字化けしている(HTMLのような文字の羅列がある)のですが、これはなぜでしょ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天RPP広告運用について RPPで商品別にキーワードを設定できると思いますが、 その………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページ、商品説明文内に 検索ワードとして羅列するのは、特に規約では問題ないのでしょうか? 例 ………(省略)………
カスタマーの検索キーワードについて、お尋ねします。 スポンサープロダクト広告を出していない商品に関して、カスタマーがどのようなキーワードで購入に至ったか確………(省略)………
お世話になります。 登録されている商品は検索の多いキーワードを・サジェスト君・サジェスト君プラスで調べて追加することは理解しているのですが、新規に登録する………(省略)………
お世話になります。 「お兄系」の単一ワードで検索したところ下記の商品が1位表示されます。 https://item.rakuten.co.jp/akuse-………(省略)………
wowmaの検索対策について教えてください。 調べたところ下記内容での記述が見つかったのですが、 検索キーワードが3つまで登録できる状況ですが、どのようなワ………(省略)………
お世話になっております。 あるブランド製品の専用店舗を楽天市場で運営しています。 製品リニューアル後より、R-Karteで検索キーワードを見てみると、 ………(省略)………
当店は健康グッズを多く取り扱っており、薬事法(薬機法)について調べながら出品しております。 「腰痛の改善」「肩こりにきく」などの表現はNGだと思いますが、………(省略)………
ライバル店を探してた時に気づいたのですが、商品説明文の下あたりに数十個のキーワードを書いてありました。 このようなやり方で商品が検索されますでしょうか? も………(省略)………
バリエーションにも検索キーワードを入れるテキストエリアがありますが、 これは入力した方が良いのでしょうか? それとも、各商品にだけ検索キーワードを入れれ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ここ2.3日前からOEMで独占販売している商品が一切検索されなくなりました。 検索されないのはパソコン版クローム、スマホ………(省略)………
楽天の[商品名登録ガイドライン] 商品名登録ガイドラインには、 バッグ・小物・ブランド雑貨 − ブランド名_商品名称_対象性別_シーズン_仕様_色_サイズ………(省略)………
検索でヒットするように、商品名にキーワードを入れ半角スペースで区切っていますが、 例えば 風呂敷 70cm 唐草模様 二巾 一升餅 一生餅 保育園 ………(省略)………
いつもお世話になります。 モール内からの検索で7割前後?が購入に至るととらえていますが、 楽天市場内で購入されたお客様が実際に「どのワードで検索」したかを分………(省略)………
お世話になります。 Amazonの検索キーワードについてご質問いたします。 商品の詳細編集の検索キーワードに500バイト設定しています。 アクサス………(省略)………
お世話になっております。 Amazon.co.jpでバリエーション販売している商品で、親商品を開くと 「検索キーワード : 一般的なキーワードの長さを2………(省略)………
日本ECサービスの皆様 いつも大変お世話になっております。 お忙しい中申し訳ございませんが、表題の件につきまして質問させてください。 ECサービス………(省略)………
お世話になります。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 スマホのページ内に、検索キーワードを入れてみました。 一度見て頂けますか? 理想は商品画像………(省略)………
お世話になります。 Amazonの検索キーワード設定について質問させていただきます。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、 Amazonの検………(省略)………
お世話になります ・PC用商品説明文 ・スマートフォン用商品説明文 ・PC用販売説明文 などに、「小さな文字で検索キーワードを半角スペース羅列………(省略)………
こちらのページの「樹脂ピアス」のキーワードの検索順位を上げたいです https://item.rakuten.co.jp/pyokotto/pi-1/ ………(省略)………
wowmaの商品情報に「検索キーワード」という欄がありますが、そこに商品名にも含まれているキーワードを入力した場合、そのキーワードにおける商品の検索順位に影響は………(省略)………
楽天市場で、 ・商品名を触っていない ・商品ページも触ってない ・1つも売れてない の条件で、順位が上がったり下がったりする理由って何でしょうか??&l………(省略)………
本日のサポートメールやライブ配信で案内がされていたアマゾンの検索キーワード変更の件ですが、 編集する際に下記のメッセージが出てくるのですが、これは検索キーワー………(省略)………
ライバル に気づかい検索キーワードの探し方があるにでしょうか。
お世話になっております。 前回ご回答いただきありがとうございました。 ショップ名変更は申請しましたが、半年期間必要ということで、もうそろそろできるかと思………(省略)………
お世話になります。 検索キーワードですが、例えば 1000円ポッキリ と品名に入れる時に 1000円ポッキリ 1,000円ポッキリ 1000円………(省略)………
お世話になっております。 検索キーワードを見直そうとフォーラムで調べていたら 下記回答がありました。 「2017/08/27 22:13 商品ペ………(省略)………
お世話になっております。 以前、他の会員様の質問内にで、アクセス分析→検索キーワードの中にあるキーワードは実際に入力されて商品ページへたどり着いているキーワー………(省略)………
お世話になっております。 検索キーワードについて質問お願いします。 当店では古材・古民具を使用した家具を販売しています。 先日(11月20日)まで当店で重………(省略)………