お世話になります。 楽天の店舗別ポイント変倍でキャンペーンとでは、独自キャンペーンの違いで、日程・変倍率以外でどちらが良いとかあるのでしょうか? 独自でしよ………(省略)………
毎月5と0の日はポイント10倍設定をしているのですが、たまに忘れてしまう事があり、 ECマスターズツールで自動更新できるアプリを開発していただくとうれしいので………(省略)………
お世話になっております。 いつものように商品個別ポイント変倍設定をしようと、 ポイント変倍率 ポイント変倍率適用期間(開始日時) ポイント変倍率適用期間………(省略)………
ECマスターズさんに教えて頂き、Rたすく3を使用しております。 便利です。ありがとうございます。 現在、楽天の商品名やポイント変倍をまめに行っております………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の「ポイント変倍」への参加の有効なのでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。
お世話になっております。 スーパーセール申請についての以下の質問にご対応して頂ければ幸いです。 ー----------------- もともと1000円で………(省略)………
お世話になります。 ポイント変倍についてです。 1日に20時から3時間限定で全品ポイント10倍にする予定でしたが、キャンペーンで全品ポイント2倍にな………(省略)………
アマゾン初心者の為、教えて頂きたいです。 アマゾンで商品を検索していると、ダブルポイントや、タイムセールと言ったアイコンがありますが、 こういったものは………(省略)………
今回初めてスーパーセールに参加するのですが クーポン発行とポイント変倍どちらかにするか考え、 店舗別ポイント変倍キャンペーン10倍に参加することにしました。………(省略)………
当ショップでは店舗別ポイント変倍にて、常時商品ポイント5倍にて販売しております。 そこをお客様にアピールしたく、商品名の最初に【ポイント5倍】と入れているので………(省略)………
お世話になります。 セールの際にポイント10倍などの施策を行っているのですが、ユーザーが獲得できるポイントの計算方法についてご教示頂きたいです。 例:1………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用してます。 9月30日の公開コンサルティング、ポイント変倍にお答えする例えとしてみかんを販売されいるページを拝見しまし………(省略)………
以前まで弊社にいたスタッフが「ポイント変倍を細かく区切ることで、目につきやすくなる」という持論を持っており、一日に4回に時間を区切ってポイント変倍設定をしていま………(省略)………
お世話になっております。 以前は例えばお買い物マラソンでポイント2倍のキャンペーンに 申し込んでいても、個別商品ページで同期間ポイント2倍設定 してお………(省略)………
毎月5と0の付く日は 楽天カードご利用でポイント5倍 楽天プレミアムカード・ゴールドカードご利用でポイント7倍 https://event.rakuten.c………(省略)………
お世話になっております。 楽天でお気に入りショップ登録をすると、ポイント変倍などがあった場合、 お知らせが届くと思いますが、ポイント変倍のお知らせの文言が誤………(省略)………
いつもお世話になります。 12月に行われるスーパーセールでのポイント変倍についてですが、 楽天スーパーSALExポイントアップ 12/02 19:………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品別ポイント変倍で販促をかけています。 開始後に倍率などを変更したくてもできないのと、 設定が2時間後からしか適………(省略)………
商品別ポイント変倍の指定期間は最短2時間後から最長60日間ですが、 常にポイントを設定していたい場合は、60日ごとに期間を再設定する必要があると思います。 ………(省略)………
店内全商品をポイント5倍にしたい場合はどうすれば良いですか?
お世話様です。 スーパーセールの店舗別変倍で5倍に申し込み済みで、すべての商品名に楽天からのキーワードを入れてあります。 ここで更に当店のイベントとして、特………(省略)………
スーパーSALEサーチ商品の申請が開始されましたが、今後の為にも初歩的なことですが質問致します。 1.スーパーSALEサーチ商品登録は重要ですか? ………(省略)………
5月6日よりお買物マラソンがありますが、ポイントアップキャンペーンの 申し込みをするのを忘れておりました。 そこで、独自キャンペーンでマラソン期間中ポイ………(省略)………