Yahoo!ショッピングの2024年7月大型販促セールについてご質問させてください。 先日こちらのイベントのセール品募集があり、1店舗10点まで商品申請が可能………(省略)………
お世話になっております。1点分からないことがあり相談させてください。 結論、仮説の答え合わせでは確定的な答えがでるか、です。 内容は下記の通りです。楽天………(省略)………
お世話になっております。 先日清水社長がセミナーにて言っていた 該当の商品1個購入すると同じ商品がさらに1個、もしくはさらに2個 の施策を行いたいと思………(省略)………
お世話になっております。 リピート率がそれなりに増えているので サンキュークーポンの発行を考えています。 そこで1点、迷っている点としては 縛りをつ………(省略)………
いつもお世話になっております。 いくつか相談したことがあり書き込みさせていただきます。 まず皆さんは施策のPDCAの周期がまずどれくらいかお伺いしたいで………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回はAmazonの売上UPについて相談です。 まず弊社は輸入商材となっており韓国からの輸入になります。 商標権などの取得………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonでクーポンを付与しその施策の効果を集計する方法について悩みがありご相談です。 現在は新しいクーポンを作成から………(省略)………
新商品発売開始にあたりプレゼントキャンペーンを行う予定なのですが、参考となる企業や商品のキャンペーン、企画内容を教えていただければと思います。 また、キャ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかな………(省略)………
お世話になります。 当店は主に名入れのギフトを扱っており、リピーターというよりは新規顧客獲得に力をいれているところです。今の悩みなのですが、楽天内でもアクセス………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 先月Yahoo!ショッピングの店舗を始動したばかりでまだあまりよくわからずに運営しております。 売り………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております 今回8月のマラソン終了後の売上が昨対比で平均65%ほどに落ち込んでいます。 2020年と2019年では、137………(省略)………
ヤフーショッピング店に出店して数年になりますが、ヤフー全体の大きなイベントの時は注文が入りますが、通常はほとんどありません。楽天市場を優先してきたため、何もやっ………(省略)………
お世話になります。 4ヶ月前よりauPAYマーケットへ出店をしているのですが、今ひとつ運営方法がわからず、 売り上げ自体もほとんど上がってこない状態です。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、ショップで化粧品・美容機器を取り扱っております。 今回、新商品が発売されましたので新商品のアピールのひとつとしてニュー………(省略)………
お世話になります。 yahooショッピングの商品ページに飛ぶと「現在●名がカートにいれています」というバナーのようなものが出てきます。この数字はどこまで信用で………(省略)………
いつもECマスターズさんの温かいケアに感謝いたしております。 ぬるま湯に浸かり過ぎないよう頑張らねば! さて、当店の商品が12月にテレビの特番で使用して………(省略)………
お世話になります。 2日ほど前に、検索上位の商品タイトルを真似して、そのままズバリのキーワードで商品タイトルを更新しましたところ、昨日から今朝にかけて、おすす………(省略)………
お世話になります。 検索に有効な商品番号の付け方をご教授願います。 ちなみに弊社はメンズアパレルですのでボタンダウンシャツ-1とか-2などを入力して………(省略)………
以前、ご回答頂いたことを参考に、ECコンサルタントから他社の売上状況や、他社の広告の使い方を 聞いて活用することにいたしました。 そこで聞いた情報として………(省略)………